AnastasiaL Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хочу задать вопрос касаемо развития взаимоотношений с одним мужчиной. Я знаю, что нравлюсь ему, но он чего-то боится, сомневается. Это не возврат старых отношений, новый человек абсолютно. Вопрос — Возникнут ли у меня романтические отношения с загаданным мужчиной? 06.07.26, 22:06, Москва Благодарю за ваше мнение и советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Вы – Сатурн и Луна Мужчина – Солнце Оба ваших сигнификатора, Сатурн и Луна, в обители Марса экзальтируют Солнце, а также Венера находится в 7 доме в обители Солнца – вам нравится персонаж, о котором вы спрашиваете. Повышенный интерес к нему возник 1 ед. времени назад (день, неделя или месяц): Сатурн сделал квадрат с Солнцем Луна сделала трин с Юпитером, при этом обе эти планеты перешли в новые знаки, связанные с Солнцем: Луна перешла в знак экзальтации Солнца, Юпитер перешёл в знак обители Солнца. А вот интерес к вам со стороны интересующего вас мужчины нельзя назвать однозначным, он вам не доверяет: Солнце в обители Луны, но изгоняет Сатурн, и это резонирует вашему описанию: "...Я знаю, что нравлюсь ему, но он чего-то боится, сомневается..." Ваш Сатурн в знаке своего падения и стационарный – ситуация со знакомствами в упадке и зашла в тупик. Между тем, Сатурн находится в 1 доме – внешние обстоятельства помогают вам найти выход, но для благоприятного исхода от вас требуются сверх усилия. Ответ на вопрос: Луна в начале знака (богатырская Луна) в сход. секстиле со своим диспозитором Марсом – через 4 ед. времени (4 недели) ваша инициативность поможет добиться того, что вы задумали. Однако Луна повреждена Нептуном, поэтому вы чего-то не понимаете, возможно склонны верить гаданиям. Через 27-28 дней (через один лунный месяц) Луна перейдёт в новый знак и ваш восторг от этого мужчины сдуется, вам будет жаль потраченного времени – то, что сейчас придаёт вам силу, будет вас ослаблять (Луна перейдёт из обители Марса в знак изгнания Марса и начнёт экзальтировать саму себя, а не Солнце). Ожидать чего-либо перспективного от данного мужчины не стоит – его Солнце не имеет достоинств. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.