ОльгаШф Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Всем здравствуйте. У меня исчезли/пропали/потерялись наушники. Небольшие капли на проводе, которые вставляются в уши. Вчера, перед сном дома, они были. Сегодня, в первой половине дня, выходя из дома, не смогла их нигде обнаружить. На данный момент, к вечеру тоже не нашлись. Всё пересмотрела дома, но может есть заковырки, направление поиска? У меня сейчас столько задач, что могла их заложить куда угодно. И похоже ли это на кражу? А может они вообще не дома? 22:11 6 июля Москва Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Всё, ребят, стоп, наушники нашла в 22:26 в комнате на шкафу. Они были в не видном месте, скрыто от глаз, на вершине шкафа. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 23 часа назад, ОльгаШф сказал: на вершине шкафа. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 06.07.2026 в 21:27, ОльгаШф сказал: Всё, ребят, стоп, наушники нашла в 22:26 в комнате на шкафу. Они были в не видном месте, скрыто от глаз, на вершине шкафа. Странно, что они там делали... Я бы не удивился - если бы там оказались труселя или носки... Но наушники.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черничный Десерт Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 20 часов назад, Жень007 сказал: что они там делали... Что-то не нравится мне песня, закину-ка я их подальше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 17 минут назад, Черничный Десерт сказал: Что-то не нравится мне песня, закину-ка я их подальше... Ок, допускаю... Похоже очень сильно не понравилась) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.