Максим Астро Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Поздравлять меня не с чем. Можно только посочувствовать... Вот и наступил тот день, который я с содроганием ждал еще хер знает сколько лет назад. Потому что именно сегодня вступил в силу мой самый фатальный и роковой, 12-домный соляр. И это на фоне всей жуткой пиздецовой прогностики, которая уже начнёт в полную силу фигачить в ближайший год. И да я сразу подчеркну, что я пишу эту тему-заметку в первую очередь для себя. А не для всяких недоастроЛохов и троллей. И всё бы ничего, казалось бы можно подумать мол "да ты всё накручиваешь, всё равно жить будешь, все твои соляры это херня". НО, давайте всё таки проясню некоторые моменты. Как многим уже известно что я не работаю и не собираюсь работать, сижу у мамки на шее, ненавижу родителей, отца особенно и желаю ему смерти. Ною постоянно. В качестве "оправдания" своего положения, я типа нашел причину как то, что мне надо было родиться женщиной/или сменить пол. Ведь с моим Рачьим наталом только женщины могут выжить, а мужику просто зашквар с таким жить. Да и гендерная дисфория за последние годы меня свела с ума, я ненавижу действительно себя и свою жизнь... Я как будто бы вообще должен был женщиной родиться. Я еще молчу о том, что когда то в своё время - для меня была важна тема отношений и брака, и я не видел смысла жить без бабы. Но блин камон, чтоб я...да еще и вступил когда то в отношения с бабой... Тут конец мира быстрее настанет, чем у меня баба появится! Сатурн и Дсц в Рыбах мне никогда это не дадут! Поэтому, однажды лет 5 назад когда у меня окончательно поехала крыша на фоне непринятия себя, ненависти к жизни - я принял такую позицию и даже родителям открыто говорю мол "пошли все нахуй и не трогайте меня, я НЕ собираюсь работать и что то делать. Я буду сука сидеть на вашей шее, пока вы не сдохните, либо я не сдохну от алкашки". Собственно говоря, именно по этой причине большинство меня презирают и ненавидят, в том числе и один местный ублюдок... Ну так вот, всё бы ничего, можно было и дальше так жить. Лежать на кровати и курить, слушать музыку 24/7. Закрыться в комнате, посылать весь мир и всех людей нахуй, только чтоб меня никто не трогал. Но сейчас на самом деле, у меня сука вся прогностика «кричит» о т.н. катастрофе жизни. И это очевидно будет уже мой «последний соляр». Но здесь надо еще вот что подчернкуть любопытное: это необязательно будет сама моя физическая смерть и уход из жизни. А скорее всего, это будет некая изоляция в виде тюрьмы/психбольницы. Либо тяжелой ужасной болезни, которая и посадит меня на пожизненную изоляцию (скорее всего этот вариант, ну либо психбольница). Либо еще какой пиздец, скажем всё что угодно кроме самой смерти! Да, ведь смерть - это самая легкая карма для меня... надо жить и нести свой крест. Причем я об этом знал еще 4 года назад, когда собственно говоря в моей жизни закрутились и начались «некие предпоссылки и события». К тому же, соляры каждые 4 года похожи и частично дублируются. И могут иметь много общего, с моим наихудшим соляром 2022 года. Именно там произошли некие фатальные события, которые сыграют для меня уже финальную роль в этом году... И кстати, в следующем 2027 году мне исполнится 29 лет - и типа для меня это будет самый счастливый и лучший возраст в жизни. Типа это время, когда всё в моей жизни наладится и меня даже ждёт моя первая любовь и отношения!!! Да да, с моим сука безбрачным наталом. Можете себе представить. Но в моём случае и в моей судьбе, к сожалению есть т.н. «запрет доступа» к моему счастью. То есть, судьба НЕ даст банально дожить мне до 30 лет (следующие годы). А «уберёт» меня в 28 лет, в этом году. Причем повторюсь, под словом «уберёт» — здесь совсем НЕ обязательно моя смерть. А скорее изоляция в дурку либо страшная болезнь. Но жить то я буду сука еще ДОЛГО, лет до 80)))))) Как известно, Бог забирает самых лучших. И он может таких людей рано забрать, в 27-28 лет например. Но такой "биомусор" как я вот, могут существовать и мучаться на этой грешной Земле очень долго и без шансов. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Максим, есть специальные сайты, на которых работают профессиональные психологи. Причем в теме на форуме они отвечают совершенно бесплатно, так же как и здесь. Если вы опустите подробности вашей натальной карты, и расскажите все то же самое, вам обязательно помогут и дадут дельные советы. А шантажировать астрологов вашим психологическим состоянием, и желанием умереть, на постоянной основе. Извините, некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад На 12д.- соляр может, например, умереть родственник. Ща астрологи накидают примеров 12д. соляров, чтобы пришло збагойствие) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Максим, с днем рождения! Всего самого замечательного тебе, доброго расположения духа и здоровья!! Есть краткосрочная терапия для окр и лекарства очень эффективные. Лечится быстро. Тебе надо к врачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 40 минут назад, Максим Астро сказал: И кстати, в следующем 2027 году мне исполнится 29 лет Самый классный возраст, действительно, много изменится к лучшему и это обусловлено физиологическим взрослением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ты тревожный и это обусловлено не столько мышлением сколько биохимическими процессами. Поэтому нужен именно врач. Это довольно распространенное состояние. Ничего странного в этом нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Максим Астро сказал: Поздравлять меня не с чем. Нее. Именно поздравлю. Ты яркий пример тех кто начитался астро "литературы" и уверовал что натальная карта говно. А самое интересное что карта "говорит" что всё говно, но решения не даёт как из говна конфету сделать. Ну и зачем такая астроЛОХИЯ? Мы родились во времена перемен. Греби. Что хоть читал? чтобы сжечь эту макулатуру Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 26 минут назад, Zar сказал: Ты тревожный и это обусловлено не столько мышлением сколько биохимическими процессами. Поэтому нужен именно врач. Это довольно распространенное состояние. Ничего странного в этом нету. Можно и врача, если дойдет. При суицидальных мыслях, вообще то кладут в больницу на пару недель. Потом ставят на учет и приписывают лекарства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Максим какие то ужасы вы пишите, в психбольнице нет ничего страшного, если у вас действительно заболевание. Более того, вам там группу инвалидности дадут, если вы будете наблюдатся. А по инвалидности платят пенсию. Вообще не будет стоять вопрос, что вы не ходите на работу. Вы отказываетесь от помощи психологов и психиатров, а потом вот такие темы публикуете. Вы оставте в покое астрологию на время, вам нужно решить проблемы со здоровьем. Сейчас прекрасные антидепрессанты. Что за безвыходность такая. Жизнь прекрасна, когда вы заботитесь о себе. Если вы самому себе не нужны, то кому ещё вы должны быть нужны. Полюбите себя для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Наташа, с Днем Рождения))) Обнимаю))) Всего тебе самого хорошего в новом астрогоду, Макс 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Tina745 сказал: А шантажировать астрологов вашим психологическим состоянием, и желанием умереть, на постоянной основе. Вы всё неправильно поняли...) Как обычно, читаете сквозь обзацы. Посыл был мой в том, что в моём состоянии и тд - виновата именно та самая роковая прогностика и соляр! Всё. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, ElektrikGrisha сказал: Нее. Именно поздравлю. Ты яркий пример тех кто начитался астро "литературы" и уверовал что натальная карта говно. А самое интересное что карта "говорит" что всё говно, но решения не даёт как из говна конфету сделать. А что вы делаете на астросайте тогда, если считаете что астрология и прогностика не работает?! И ничего не прописано в ней? Как этот псевдоастролог Маруша, который тоже визжит мол да астрология и прогностика ниРаботаит, ты всё валишь на натал 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Zar сказал: Самый классный возраст, действительно, много изменится к лучшему и это обусловлено физиологическим взрослением. Спасибо за поздравление! Но посыл был мой именно в том, что я не доживу до этого возраста)) Судьба и прогностика не дадут мне это...увы как бы я не хотел. Мне тоже жаль. Я же жду этот 2027 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Максим Астро сказал: А что вы делаете на астросайте тогда Тебя забыл спросить Феминизм во всём виноват. Ты несешь "ЧИСТОТУ". Какая на ..й прогностика. попустись. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Жень007 сказал: На 12д.- соляр может, например, умереть родственник. Ща астрологи накидают примеров 12д. соляров, чтобы пришло збагойствие) Не всегда и не факт. 12 домные соляры, я читал о них, и там пишут что это полный пиздец... Буквально психушка и самый худший год. Мой последний такой 12д соляр прошел крайне ужасно, самый худший год в жизни Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.