Максим Астро Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, МаринаН сказал: Наташа, с Днем Рождения))) Обнимаю))) Всего тебе самого хорошего в новом астрогоду, Макс Спасибо за поздравление и то что "помните" мое второе Я))) Хоть где то удалось стать женщиной)))) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, Максим Астро сказал: А что вы делаете на астросайте тогда Общаюсь. Для всех ещё раз повторюсь. Для тех кто в танке Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Максим Астро сказал: Не всегда и не факт. 12 домные соляры, я читал о них, и там пишут что это полный пиздец... Буквально психушка и самый худший год. Мой последний такой 12д соляр прошел крайне ужасно, самый худший год в жизни 12 домный соляр... Как интересно. Он ставит на уши весь форум, чтобы все испугались, что он собрался умирать. Из за 12 домного соляра. Я потрясена... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Tina745 сказал: 12 домный соляр... Как интересно. Он ставит на уши весь форум, чтобы все испугались, что он собрался умирать. Из за 12 домного соляра. Я потрясена... Суицидники делятся на ДВА типа: 1. Это те, кто постоянно прилагает усилия и пробует всякие способы суицида... 2. А есть экслюзивный тип - это те люди, которым даже не нужно прилагать никаких усилий и способов, чтобы умереть)))) Потому что сама судьба и вселенная делает это за него, добивая его медленно каждый день. И да кстати, если что: я никого не ставил на уши. Никого не шантажировал и тд ... И вообще необязательно было комментировать здесь ничего, это лишь была моя заметка и мысли вслух. Я писал что это тема - для себя чисто. И тут уже успели понабежать всякие местные астроТролли типа Маруши, по его методичке работая. И я вообще с этого дня - более не собираюсь здесь сидеть и создавать какие либо темы. Я думал, что этот форум - альтернатива астропро. А по факту оказалось, что тут еще хуже обстановочка. Мне гораздо интереснее сидеть в паблике ВК 11 дом. Если интересно, ищите меня там https://vk.ru/11dom Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад 9 минут назад, Максим Астро сказал: Если интересно, ищите меня там https://vk.ru/11dom Там напиши - создай тему . За тобой быстро приедут. Дурку организуют Потом начнётся охота на астрологов. КТо тебя довёл до жизни такой 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 48 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 6 часов назад, ElektrikGrisha сказал: Там напиши - создай тему . За тобой быстро приедут. Дурку организуют Потом начнётся охота на астрологов. КТо тебя довёл до жизни такой Я там писал и неоднократно всё тоже самое. Там модерация охуевшая, подтирают комменты и посты просто за любые лишние фразы. И кто за мной приедет то?? ФСБ рашистской педерации?? Не смеши меня Меня невозможно достать и вычислить вообще никому и никогда)))) 1 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 5 минут назад, Максим Астро сказал: Меня невозможно достать и вычислить вообще никому и никогда)))) Ну с одной стороны ты прав. Если за каждым "ИДИОТОМ" в интернете машину гнать. На ..й надо 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад Ты еще здесь или в паблике 11 дом? https://vk.ru/11dom Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 16 минут назад, Максим Астро сказал: Суицидники делятся на ДВА типа: 1. Это те, кто постоянно прилагает усилия и пробует всякие способы суицида... 2. А есть экслюзивный тип - это те люди, которым даже не нужно прилагать никаких усилий и способов, чтобы умереть)))) Потому что сама судьба и вселенная делает это за него, добивая его медленно каждый день. И да кстати, если что: я никого не ставил на уши. Никого не шантажировал и тд ... И вообще необязательно было комментировать здесь ничего, это лишь была моя заметка и мысли вслух. Я писал что это тема - для себя чисто. И тут уже успели понабежать всякие местные астроТролли типа Маруши, по его методичке работая. И я вообще с этого дня - более не собираюсь здесь сидеть и создавать какие либо темы. Я думал, что этот форум - альтернатива астропро. А по факту оказалось, что тут еще хуже обстановочка. Мне гораздо интереснее сидеть в паблике ВК 11 дом. Если интересно, ищите меня там https://vk.ru/11dom Нет, отчего же. Я как раз хочу разобраться в причинах вашего суицидального поведения. Мне это будет полезно, для моей будущей психологической практики. И одну из этих причин я вижу. Полное отсутствие ответственности за собственную жизнь. Бесконечные жалобы, и нежелание что либо менять. Вам нравится страдать, так страдайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 31 минута назад Поделиться Опубликовано: 31 минута назад 6 минут назад, Tina745 сказал: И одну из этих причин я вижу. Полное отсутствие ответственности за собственную жизнь. Бесконечные жалобы, и нежелание что либо менять. Другая причина что он АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ХУЕТЫ начитался. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 5 минут назад, ElektrikGrisha сказал: Другая причина что он АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ХУЕТЫ начитался. Но если он сказал что он в паблике 11 дом. То ему нравится ХУЕТУ читать. ДУРЕЕТ от этой прикормки 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekaterina93 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 2 часа назад, Жень007 сказал: На 12д.- соляр может, например, умереть родственник. Ща астрологи накидают примеров 12д. соляров, чтобы пришло збагойствие) А серьезная болезнь родственника может быть на 12-домном соляре? Добрый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.