Перейти к публикации

В Монако треугольный дом.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Мне он так ничего по Ци Мэнь и не ответил....Хотя я не стеба ради задавал вопрос. Мне реально ТОГДА это было интересно. Сейчас уже нет....Поэтому, - пох. 

А еще меня удивило, что он в свое время очень пренебрежительно и высокомерно отозвался по поводу вот этой книжечки....А это, по сути, -- одна из "библей" для феншуйцев....(кстати, оч. занятное чтиво.....перед сном...).

IMG_20260713_045439.jpg

Дядя Саша проходил практику в Сингапуре
в те времена когда половина этого форума под стол пешком ходила

а Ци Мэнь это у Японцев. В Китае там по другому. 

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

4 минуты назад, oblikomorale сказал:

Дядя Саша проходил практику в Сингапуре
в те времена когда половина этого форума под стол пешком ходила

Ценность твоего комментария равна НУЛЮ 

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

именно в этом и был посыл

Читайте ваши любимые книги будет вам счастье:140:. Что до Практика доебались

1.webp

47 минут назад, Natalya_ сказал:

Но запишем в ПРОТОКОЛ. Как быстро ты среагировала на него :140:

5 часов назад, oblikomorale сказал:

Ци Мэнь Дунь Цзя (или просто Ци Мэнь) — это древнекитайская метафизическая система, сочетающая астрологию, геометрию пространства и календарь Ци Мэнь Дунь Цзя.

11.07.2026 в 12:54, Просто практик сказал:

Певица Чичерина

....и у нее счастье,тоже,особо не задерживается.

Счастье у неё не задерживается, потому что она - психически нездорова и часто под "веществами". 

А то что вы с Брейвиком её в один контекст запихнули - то да, тут все как надо....)) Оба персонажа - психопаты. 

4444.jpg

11.07.2026 в 14:00, Tina745 сказал:

Но помню, что острые углы мебели, не пропорциональная мебель причудлтвой формы не способствует благоприятной энергии в квартире. 

И вообще на уровне Космо энергетики, если все дома прямоугольные и только некоторые в виде треугольника, возможно они как то привлекают к себе энергию конфликта. 

Это и ежу понятно, потому жить в домах с "треугольной" планировкой тупо НЕУДОБНО. Квадрат и прямоугольник - оптимальные варианты, потому что идеально подходят для расстановки мебели, расположения окон и дверей. Находясь в треугольной комнате вы просто будете чувствовать дискомфорт (если только острый угол на скрыт шкафом, например или сан-узлом. я видал такую планировку), и жить тут долго не сможете. Как и в круглой, кстати...Такие дома имеют ограниченную вертикальную площадь и уникальную планировку комнат, и поэтому их чаще используют в качестве загородных «дач», а не в качестве основного места проживания…. При чем тут "космо энергетики" то ? 

Зато внешне , строения с острыми углами и даже конкретно треугольной формы, могут выглядеть очень причудливо и стильно, и никакие энергии конфликта к себе не притягивают. 

333.jpg

111.jpg

Знаменитый Флэтайрон-билдинг на Манхэттене, в Нью-Йорке. В честь небоскрёба был назван квартал, в котором он расположен. Ничего трагического там никогда не происходило, он и сейчас – один из символов Нью-Йорка, там располагаются престижные офисы многочисленных издательств и все нормально функционирует уже более 100 лет.

Так что, всё это –  притягивания за уши…про «негатив» треугольных строений. Как и островов треугольной формы...))

Edificio_Fuller_(Flatiron)_en_2010_desde_el_Empire_State_crop_boxin.jpg

А загородные бунгало, уже вот такой треугольной формы ? Уже - классика. Всегда востребованы, пользуются большой популярностью у людей...

tekst-16-dom-shalash-s-terrasoy.jpg

11.07.2026 в 12:54, Просто практик сказал:
Все,наверное,уже видели,что недавно в Монако произошел террористический акт.Очень страшные ранения у семьи,купившей дом,который в плане имеет треугольную форму.Человеку до этого везло и таким людям в большинстве своем везет,только в этот раз не получилось.Кажется,что вроде дело только в том,что это террористка установила взрывное устройство и оно сработало.Люди,которые выходили из этого дома не имели сколько нибудь приличных шансов,чтобы спастись,так как жили в доме треугольной формы по плану.
Я и раньше писал о треугольной форме,что такая форма никому не приносит удачи и был очень удивлен,когда по телеку показали этот дом и еще его выделили красным цветом и это стандартный треугольник.
Вот моя давняя статья на блоге от 2011 г.
06-08-2011 11:53 (ссылка) Это спам

Певица Чичерина,норвежск. террор. Андерс Брейвик и треугольники.

Вот подумает мой читатель,что общего между этими тремя обозначениями,а я все о своем,о феншуйном.
Начну по порядку:
Для того,чтобы в любом помещении или на любой площади шли процессы в стиле инь-ян нужно для потока иметь определенную геометрию,чтобы что-то могло отталкиваться в процессе потока от чего-то:типа,от одной стены пошел поток к другой и от другой он оттолкнулся обратно к этой же за определенную двухчасовку.Но это,только,для одного потока,а для того,чтобы сигнал мог уйти в Небесный компьютер нужно,чтобы он имел определенную модуляцию(об этом хорошо знают люди,занимающиеся вопросами радиосвязи),нужно иметь второй поток,который смешиваясь с первичным потоком создаст требуемый сигнал.Значит,если так подумать,то в требованиях к геометрии помещения должно соблюдаться условие при которых будут существовать эти два потока;а отсюда следует,что любое помещение должно иметь прямоугольную форму.С этим так чуть разобрались.
Теперь о том,что любой радиосигнал обладает металлическими свойствами(увлекающиеся феншуй должны об этом знать),так вот,значит,этот сигнал боится энергий огня.
Теперь поподробнее о том,что у меня в оглавлении.
Товарищ Брейвик спланировал свой акт убийства людей на острове Утёйе.Само по себе название ничего такого не говорит и мне оно не говорило ничего такого,пока я не увидел по телеку контуры самого острова:это равносторонний треугольник.
Певица Чичерина:большинство,наверное,видело тот дом,который был спроектирован и построен ею самой:это в стиле дома того архитектора,который построил,почти круглый,дом в центре Москвы с окнами в виде сот.В том доме никому особо счастья не было.У Чичериной по всем четырем стенам треугольные окна,и у нее счастье,тоже,особо не задерживается.Так вот,и соты,и треугольники имеют преобладающую энергетику огня.
Но сколько не "втемяшивай" всяким архитекторам,что дом это помещение для жизни,а не для выпендрежа его Эго,все-рано,они как упрямые ослы будут возводить то,что придет в их дурную голову,поговаривая,что феншуй это "изобретение китайское",а они люди северные и это их не касается.

Это типичный пример АПОФЕНИИ. 

Между островом который имеет форму похожую на треугольник, треугольными окнами в доме Чичерины, и треугольным домом в Монако, - вы нашли связь. И стали вокруг этой связи развивать свою теорию. Это часто встречается у людей, которые увлекаются эзотерикой...В принципе, вы - типичный представитель, который очень часто это демонстрирует. Из раза в раз. 

12.07.2026 в 14:34, Tina745 сказал:

Я вот тоже сильно в китайскую био энергетику не верю,

Могу по вашему азимуту кое-что рассказать как было в прошлом и что в настоящем по теме развития или здоровья.Это насчет верю-не верю. 

12.07.2026 в 14:43, Tina745 сказал:

А у нас дилетанты, вместо мастеров, по данному направлению. 

Где Вы видели или слышали о мастерах,настоящих.Когда-то работал на одним из объектов,на который пригласили пра-пра-правнука Конфуция и что? В итоге стали придерживаться моей концепции и много лет  хозяин жилья прилично вел свои дела,хотя до этого все шло кувырком в этом же здании.Просто,у нас с ним совпало все один в один,о чем он говорил хозяйке,а я дал по теме дома еще больше на порядок.Там даже была сценка,что его спросили как сделать одно из помещений и он задумался насчет энергетики южного Инь и я подсказал через переводчицу,что там чистый Гень и он типа да-да-да,и прорисовал цветовую гамму.Тут же достали мой проект и там эта гамма один в один как он нарисовал.

Я ж говорю,что может лет через атцать что-то и узнаете обо мне,но не от меня и удивитесь.Странные вы все люди,особо,когда что-то серьезное предлагается,а типа мы люди не китайские и нам это не нужно.

Смешно,не нужно,значит не нужно.:D

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

8 часов назад, Marusha сказал:

Так что, всё это –  притягивания за уши…про «негатив» треугольных строений.

Когда работаешь в здании  треугольной формы,то это одно,а если там живешь,то это совсем-совсем иначе.После сна энергетики в теле огненные,а значит никакие.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Просто практик сказал:

Могу по вашему азимуту кое-что рассказать как было в прошлом и что в настоящем по теме развития или здоровья.Это насчет верю-не верю. 

Где Вы видели или слышали о мастерах,настоящих.Когда-то работал на одним из объектов,на который пригласили пра-пра-правнука Конфуция и что? В итоге стали придерживаться моей концепции и много лет  хозяин жилья прилично вел свои дела,хотя до этого все шло кувырком в этом же здании.Просто,у нас с ним совпало все один в один,о чем он говорил хозяйке,а я дал по теме дома еще больше на порядок.Там даже была сценка,что его спросили как сделать одно из помещений и он задумался насчет энергетики южного Инь и я подсказал через переводчицу,что там чистый Гень и он типа да-да-да,и прорисовал цветовую гамму.Тут же достали мой проект и там эта гамма один в один как он нарисовал.

Я ж говорю,что может лет через атцать что-то и узнаете обо мне,но не от меня и удивитесь.Странные вы все люди,особо,когда что-то серьезное предлагается,а типа мы люди не китайские и нам это не нужно.

Смешно,не нужно,значит не нужно.:D

Ну да, чтобы в Китайскую эзотерику верить, надо иметь отношение к Китаю или к Китайской философии, к Китайской астрологии, к Буддизму и т. д. 

И потом, здесь форум по западной астрологии. Астрологи они во что верят? В какие энергии? 

У нас энергия планет и гороскопа, а что это. Принцип соответствия Макрокосма и Микрокосма, человека и вселенной. Коллективный разум вселенной так сказать. Что вселенная единый организм. У нас максимум - энергия космоса. 

А фен-шуй и подобное, это про энергетику пространства. Что есть какая то энергия, прямо в воздухе... И вот с ней надо работать. Гармонизировать энергетику помещения, привлекать благополучие задабривая Китайских богов, пардон. 

Вот в моем понимании, если это интересная философия, Конфуций, Будда - это одно. Если это позитивная психология - это другое. Если это коктейль для манипуляций сознанием, то это уже третье. Вот против третьего я возражаю, как и все остальные. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности