Перейти к публикации

Поиск себя, карьера

Мария 13 25

Рекомендованные сообщения

11.07.2026 в 18:48, Юлия191 сказал:

великие луки-FCB9014E-F6FC-46F3-AF5A-5DE6F5C5337C.jpeg

Ну вот так приятно почитать хорошие комментарии с хорошей трактовкой особенно когда никто ни с кем не ругается )

11.07.2026 в 18:48, Юлия191 сказал:

великие луки-FCB9014E-F6FC-46F3-AF5A-5DE6F5C5337C.jpeg

Очень интересная карта пожалуй пару слов оставлю. Мне кажется вам хорошо сделать карьеру, конечно определиться надо что вы хотите, ну вот скажите пожалуйста вы чувствуете Когда вы достигаете цели у вас всё кипит внутри, управитель первого дома в десятом располагает к этому Марс в экзальтации, и плутон к этому располагает вам хватит внутренние силы , вот если кипит внутри всё получится тем более селена в 6 доме работы у вас всегда будут складываться в ситуации когда люди вам будут помогать достигать своих целей.

СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/

Добрый день! Хотела бы узнать какие перспективы в профессиональной деятельности (никак не могу найти себя, везде становится скучно) и есть ли перспективы открыть свое дело. 02.06.1990. Балашиха, время 12-13

17 часов назад, Наталia сказал:

Добрый день! Хотела бы узнать какие перспективы в профессиональной деятельности (никак не могу найти себя, везде становится скучно) и есть ли перспективы открыть свое дело. 02.06.1990. Балашиха, время 12-13

Не понятен вопрос вам скучно или вы хотите заработать

СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/

• 2 weeks later...
17.07.2026 в 16:45, Наталia сказал:

Скучно, потому что какой-то скучный гороскоп. Мало связей между планетами, соотв. - управителями тех или иных полей. Сразу четыре планеты - неаспектированные....Всё какое-то "ни рыба, ни мясо". имхо. 

Но, интересно, что управ. 5 поля - Сатурн - там же...(неаспектированный), и управ. 11 поля, Юпитер - там же, оба сильные, но Юпитер в оппе к Урану в 5-ом...напряженная ось. А управ. 11 поля - в опее к Марсу на оси 8-12. Такое странное "несоответствие". Как будто кто-то решил постебаться, придумав такое...

12345.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности