Перейти к публикации

Личная жизнь

Крист9

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Как то в личку я обращалась к одному из астрологов (возможно даже с этого форума) была небольшая переписка, но после того как я скинула свои данные человек написал что отказывается давать мне консультацию. Я так и не поняла причину. Может быть он не хотел меня расстраивать что у меня никогда не будет семьи (основной вопрос был этот). Можете пожалуйста подсказать есть ли в карте брак и дети?  Или уже не стоит надеяться  и ждать.  

14.02.1990 в 14.10 Северобайкальск 

Есть ли в карте брак. Да, и притом ярко: ваш дом партнёрства - один из самых заполненных в карте, и его хозяин стоит в нём же, крепко, "у себя дома". На языке астрологии это значит, что тема семьи и брака - одна из главных в вашей жизни, а не пустая. Так что "останется одна" - это точно не про вас.

Но честно про то, почему до сих пор нет и почему тяжело. Весь ваш семейный узел отмечен Сатурном - планетой серьёзности, зрелости и срока. Это "поздняя" история: ваш брак из тех, что складывается не в юности, а зрелым, основательным, с серьёзным, надёжным человеком - и приходит позже, чем у многих, оттого ожидание и затянулось. Это не "нет", это "не рано и по-взрослому".

Дети. Здесь тоже есть хорошее: планета детей и плодородия у вас в сильном, "возвышенном" положении - потенциал заложен. Но, как и с браком, тема отмечена задержкой и требует времени и усилий - скорее позже, чем рано, и не без хлопот. То есть карта говорит "возможно и заложено", а не "закрыто".

Когда. Ваше время - это ваши нынешние и ближайшие годы, вторая половина тридцатых: у "поздних" карт именно этот возраст и есть окно, а не юность. Сейчас к теме детей подходит благоприятный цикл - опускать руки точно рано.

Итог, и главное: и брак, и дети в вашей карте есть - просто ваша семья "поздняя и основательная", а не ранняя и лёгкая. Это объясняет и ожидание, и, возможно, ту осторожность астролога. Но "поздно" - не "никогда". Не ставьте на себе крест - карта как раз просит вас не терять надежду. 

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

5 минут назад, Крист9 сказал:

@StarCraft спасибо вам большое за ответ) надеюсь это правда. 

Классическая астрология едина и не дает множественных толкований. Если время рождения правильно, то другого толкования и представить не могу. 

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

46 минут назад, Крист9 сказал:

Или уже не стоит надеяться  и ждать.  

14.02.1990 в 14.10 Северобайкальск 

Не особо верьте первому встречному,даже мне.

У Вас ничего такого сложного со столпами по Ба-цзы(кит.астр.).Вполне нормальная энергетика и все должно получаться.Там всегда у всех такая типа загвоздка,что если ориентироваться на месячные или годичные схемы распределения энергетик в пространстве,то там должно быть определенное условие,чтобы Вы познакомились и вышли удачно замуж.Это условие всегда можно увидеть по тому,какая нижняя энергетика в изголовье кровати,там самый сильный Инь.По этому значению находят самую подходящую месячную схему и растением ,установкой в расчетное место активирует две-три энергетики,которые придают вашему месту самый сильный Ян в Инь состоянии.И тогда в течении месяца все сразу может удастся.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.Можете в личку,если сюда неудобно.Многие так и делают.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности