Перейти к публикации

Личная жизнь

Крист9

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Как то в личку я обращалась к одному из астрологов (возможно даже с этого форума) была небольшая переписка, но после того как я скинула свои данные человек написал что отказывается давать мне консультацию. Я так и не поняла причину. Может быть он не хотел меня расстраивать что у меня никогда не будет семьи (основной вопрос был этот). Можете пожалуйста подсказать есть ли в карте брак и дети?  Или уже не стоит надеяться  и ждать.  

14.02.1990 в 14.10 Северобайкальск 

Есть ли в карте брак. Да, и притом ярко: ваш дом партнёрства - один из самых заполненных в карте, и его хозяин стоит в нём же, крепко, "у себя дома". На языке астрологии это значит, что тема семьи и брака - одна из главных в вашей жизни, а не пустая. Так что "останется одна" - это точно не про вас.

Но честно про то, почему до сих пор нет и почему тяжело. Весь ваш семейный узел отмечен Сатурном - планетой серьёзности, зрелости и срока. Это "поздняя" история: ваш брак из тех, что складывается не в юности, а зрелым, основательным, с серьёзным, надёжным человеком - и приходит позже, чем у многих, оттого ожидание и затянулось. Это не "нет", это "не рано и по-взрослому".

Дети. Здесь тоже есть хорошее: планета детей и плодородия у вас в сильном, "возвышенном" положении - потенциал заложен. Но, как и с браком, тема отмечена задержкой и требует времени и усилий - скорее позже, чем рано, и не без хлопот. То есть карта говорит "возможно и заложено", а не "закрыто".

Когда. Ваше время - это ваши нынешние и ближайшие годы, вторая половина тридцатых: у "поздних" карт именно этот возраст и есть окно, а не юность. Сейчас к теме детей подходит благоприятный цикл - опускать руки точно рано.

Итог, и главное: и брак, и дети в вашей карте есть - просто ваша семья "поздняя и основательная", а не ранняя и лёгкая. Это объясняет и ожидание, и, возможно, ту осторожность астролога. Но "поздно" - не "никогда". Не ставьте на себе крест - карта как раз просит вас не терять надежду. 

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

5 минут назад, Крист9 сказал:

@StarCraft спасибо вам большое за ответ) надеюсь это правда. 

Классическая астрология едина и не дает множественных толкований. Если время рождения правильно, то другого толкования и представить не могу. 

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

46 минут назад, Крист9 сказал:

Или уже не стоит надеяться  и ждать.  

Не особо верьте первому встречному,даже мне.

У Вас ничего такого сложного со столпами по Ба-цзы(кит.астр.).Вполне нормальная энергетика и все должно получаться.Там всегда у всех такая типа загвоздка,что если ориентироваться на месячные или годичные схемы распределения энергетик в пространстве,то там должно быть определенное условие,чтобы Вы познакомились и вышли удачно замуж.Это условие всегда можно увидеть по тому,какая нижняя энергетика в изголовье кровати,там самый сильный Инь.По этому значению находят самую подходящую месячную схему и растением ,установкой в расчетное место активирует две-три энергетики,которые придают вашему месту самый сильный Ян в Инь состоянии.И тогда в течении месяца все сразу может удастся.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.Можете в личку,если сюда неудобно.Многие так и делают.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

5 часов назад, Крист9 сказал:

Добрый день!

Как то в личку я обращалась к одному из астрологов (возможно даже с этого форума) была небольшая переписка, но после того как я скинула свои данные человек написал что отказывается давать мне консультацию. Я так и не поняла причину. Может быть он не хотел меня расстраивать что у меня никогда не будет семьи (основной вопрос был этот). Можете пожалуйста подсказать есть ли в карте брак и дети?  Или уже не стоит надеяться  и ждать.  

Брак в карте есть, он поздний — упр. Асц Луна в квадрате с упр. Дсц Сатурном и упр. 5 дома Венерой на Дсц, Сатурн в таком положении оттягивает брачные отношения до последнего, но не отменяет их.

В марте 2027 года множественное соединение прогрессивных Луны с Венерой и Восход узлом и всё это в трине к нат. Луне и в рамках фирдарного периода Луна → Солнце → Юпитер с 08-03-2027 до 14-05-2027 — как минимум это предвещает предложение руки и сердца))

1 час назад, Natalya_ сказал:

Брак в карте есть, он поздний — упр. Асц Луна в квадрате с упр. Дсц Сатурном и упр. 5 дома Венерой на Дсц, Сатурн в таком положении оттягивает брачные отношения до последнего, но не отменяет их.

В марте 2027 года множественное соединение прогрессивных Луны с Венерой и Восход узлом и всё это в трине к нат. Луне и в рамках фирдарного периода Луна → Солнце → Юпитер с 08-03-2027 до 14-05-2027 — как минимум это предвещает предложение руки и сердца))

Это даже не минимум, это какой-то максимум)

Значит встреча возможна в ближайшее время?

1 час назад, Natalya_ сказал:

Подскажите а что значит до последнего? Может и за 40 убежать?

18 минут назад, Крист9 сказал:

Это даже не минимум, это какой-то максимум)

Значит встреча возможна в ближайшее время?

Однозначно ДА!

5 минут назад, Крист9 сказал:

Подскажите а что значит до последнего? Может и за 40 убежать?

Данный вопрос не актуален по причине обозначенного периода в прогностике.

3 часа назад, Marusha сказал:

Классный троллинг. Тонкий . Добро пожаловать в клуб....

Слово "троллинг" воспринимается как попытка облагородить понятие "жулик". 

Добро пожаловать в клуб ЖУЛИКОВ...  

• 3 weeks later...
17.07.2026 в 23:36, Natalya_ сказал:

Слово "троллинг" воспринимается как попытка облагородить понятие "жулик". 

Добро пожаловать в клуб ЖУЛИКОВ...  

А ты кто ? Не жулик ? Еще тот жулик...

Пепец просто....в каждом втором видит тут "жуликов" и "никчемных астрологов", а сама строчит такую ахинею, что хоть стой , хоть падай....

Спокойно, женщина. Когда ваше мнение будет хоть кому-то интересно, вас вызовут к доске.

А пока, садитесь. Двойка. 

17.07.2026 в 11:38, Крист9 сказал:

Добрый день!

Сектор домашнего очага и семьи для вас это страхи и ощущение дискомфорта по луне. она битая всем чем можно,а главное управителем 7 дома партнерства. сатурн еще и 180 на асц. ситуация действительно тяжелая. вам трудно открыться в любви по 5 дому проявить свою скорпионью страсть.эта тема заблокирована перехватом знака,это как сундук с сокровищами но он заперт и как его открыть понять сложно.по вертексу там же ждите внешних стихийных непредсказуемых событий.может какая кармическая влюбленность нагрянет,придет в вашу жизнь тот самый свой человек. плутон квадрат солнце в водолее ну это вообще классика. ваши духовные концепции и мировоззрение направлено на свободу и независимость,бунт против патриархата даже возможно.вы избегаете любого давления на свою личность,зависимого положения,проявления власти.в отношениях и любви партнеры могут чувствовать вашу зажатость и холод либо трансляцию "мне никто не нужен я сильная независимая". меняйте подход к этой сфере жизни кардинально,прорабатывайте страхи и все будет

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

17.07.2026 в 11:38, Крист9 сказал:

Добрый день!

Добрый день. Я бы не исключала брак, но в вашей карте определенно не ранние знаковые серьезные отношения. Всё впереди, не отчаивайтесь. В текущем году вполне возможен интерес к кому-то, правда не сразу перейдет в серьезный формат. А вот в следующем году астро перспективы для  отношений намного сильнее.

• 2 weeks later...

Крист9, начну с того, что вас, похоже, задело сильнее всего. Отказ астролога почти никогда не означает «увидел ужас и промолчал». Причины обычно бытовые: человек не берётся заочно, не работает с темой брака, не хочет отвечать на вопрос «когда» — потому что за такие ответы потом приходится отвечать. Читать в этом приговор себе точно не надо.

По вашим данным тема отношений выглядит очень сатурнианской: высокая планка, ответственность, ощущение «либо всерьёз, либо никак» — и в классике это описывают не как отсутствие брака, а как поздний и крепкий союз. Не в двадцать, а тогда, когда человек уже сам себе опора. Это рельеф, а не запрет.

Про названные здесь сроки скажу так, как работаю сама. У каждого специалиста своя школа, а у меня любая датировка идёт с двумя оговорками. Первая: всё, что касается партнёрства, жёстко завязано на время рождения — если 14:10 записано со слов мамы, а не из выписки, картина заметно смещается, и такое время стоит уточнить по событиям, которые вы точно помните. Вторая: даже верно взятый период показывает окно, а не факт. Он про новые знакомства и готовность сближаться, а решаете и выбираете вы.

Про детей по карте я вам утверждать ничего не стану, это вопрос к врачам, а не к астрологам. Но вывод «не стоит надеяться» из вашей карты не следует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности