Natalya_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 26.07.2026 в 22:22, Mar1123581321 сказал: Мария,05.11.1988,Спб Уважаемые астрологи,посмотрите пожалуйста транзит плутона по 6 дому. На работе ужас,давление бешеное,думаю об увольнении…. Транзитный Плутон в 6 доме в трине к Юпитеру в 11 доме вынуждает вас корректировать методы выполнения работы, менять способы взаимодействие с компаньонами, учитывать их интересы в совместных проектах. Но бешеное давление оказывает не Плутон, а петляние транзитного Сатурна по МС, который обязывает вас взять на себя личную ответственность за общий коллективный результат. Сатурн весной завязал петлю на МС и достроил до Тау-квадрата имеющийся натальный квадрат между Венерой и Нептуном, а на выходе из петли он спросит с вас по полной, и увольнение вам не поможет. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, евгений вип сказал: Моя специальность относится высококвалифиуированным и деыицитным.там даже терминв на немецком есть Ну тогда пробуй ! Что тебя держит ? Что ты потеряешь если не откликнутся и не пригласят ? Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 7 минут назад, евгений вип сказал: Хотя не знаю мне лично плутон спокойно жить не дает. Ой....да забудь ты про этот Плутон. Зациклились тут на нем.... Говорю же ( и не только я ) : без Плутона этого - ВСЁ ВИДНО, что надо.... Он - не работает вообще. Это всё - чушь. Посмотри на его сумасшедший цикл....248 лет При чем тут МЫ (как отдельно взятая персона) и этот Плутон. Логику включай. Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, Marusha сказал: Ой....да забудь ты про этот Плутон. Зациклились тут на нем.... Говорю же ( и не только я ) : без Плутона этого - ВСЁ ВИДНО, что надо.... Можешь вкратце позырить все уж так плохо у меня покарте? 12.0й.й982 17.44 спб мужч в транзитах наверное.я кстати уже не потребляю алекоголь 16 мес Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, евгений вип сказал: 12.0й.й982 17.44 спб Еще раз дату.... 12.01 ? Цитата Ссылка на комментарий
Mar1123581321 Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 8 минут назад, Natalya_ сказал: Транзитный Плутон в 6 доме в трине к Юпитеру в 11 доме вынуждает вас корректировать методы выполнения работы, менять способы взаимодействие с компаньонами, учитывать их интересы в совместных проектах. Но бешеное давление оказывает не Плутон, а петляние транзитного Сатурна по МС, который обязывает вас взять на себя личную ответственность за общий коллективный результат. Сатурн весной завязал петлю на МС и тем самым достроил до Тау-квадрата имеющийся натальный квадрат между Венерой и Нептуном, а на выходе из петли Сатурн спросит с вас по полной, и увольнение вам не поможет. Как это проработать? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа Только что, Mar1123581321 сказал: Как это проработать? ключевое я написала 10 минут назад, Natalya_ сказал: корректировать методы выполнения работы, менять способы взаимодействие с компаньонами, учитывать их интересы в совместных проектах. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 7 минут назад, Marusha сказал: Еще раз дату.... 12.01 ? Да.но сейчас другая транз картина Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 14 минут назад, Marusha сказал: Еще раз дату.... 12.01 ? Ну что у тебя сейчас....У тебя сейчас тр. Сатурн шпарит по 10 полю. + Он делает оппозицию к Марсу в натале....который - управитель 10 поля. У тебя Марс - управитель Мц. Ты это понимаешь ? Картина маслом. Потом он еще будет делать оппу к своему натальному положению. Он выйдет из орба к началу 2028 года. 2027 год может быть тоже непростым, что касается работы и т.п.... А так то, - он там будет до 2029. И еще фоном идет оппа Урана...к своему натальному положению....Та самая оппозиция как "кризис среднего возраста". Здравствуйте наши дорогие 40 + При чем тут Плутон ? Не нужен нам никакой Плутон.И так всё видно... Цитата Ссылка на комментарий
Mar1123581321 Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад, Marusha сказал: У меня когда Сатурн пошел по 10 полю,- он зафиксировал тогда мою занятость. Это была очень хорошая работа. Я тогда заработал очень много денег. Реально. И даже пошел чуток выше в должности. Он "схватил" этот момент. Я на эту должность поступил за ГОД до....Уже всё было хорошо...И весь период, пока он шпарил по 10 полю, - я стабильно работал.Очень хорошо работал...Эти два с половиной года были прям супер-продуктивными. И что интересно, как только он оттуда вышел, сделал ингрессию в 11 поле - я поменял сферу деятельности....Всё стало по-другому....Не скажу что прям намного хуже, но очень по-другому....(не было прежнего ощущения стабильности и определенности, уверенности в завтрашнем дне, так скажем....). Так что....Сатурн Сатурну - рознь....Нужно смотреть в каком "состоянии" дела ПОЛЯ,по которому он шпарит. Если хреново - он зафиксирует это хреново. Если пиздато - он зафиксирует это пиздато. Он схватывает, кристализует.... В моем случае денег не прибавляется,прибавляются обязанности и увеличивается ответственность и дофига требуют.И требуют и требуют…Работаешь?на тебе еще.. вот и думаешь че вообще происходит Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 3 минуты назад, Mar1123581321 сказал: В моем случае денег не прибавляется,прибавляются обязанности и увеличивается ответственность и дофига требуют.И требуют и требуют…Работаешь?на тебе еще.. Значит уже ДО (транзита Сатурна по Мц) была такая же ситуация. И сейчас она - зафиксируется. И будут дальше требовать и нагружать. И будет еще больше ответственности и этого "груза и прессинга". В вашем случае Сатурн зафиксирует всё ЭТО. Пока будет шпарить по 10 полю. В этом случае, возможно, просто стоит что-то поменять...Найти другое место работы,или даже деятельность....Либо, - тупо терпеть. У нас у всех есть право выбора. 1 Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 58 минут назад, Marusha сказал: Ну что у тебя сейчас....У тебя сейчас тр. Сатурн шпарит по 10 полю. + Он делает оппозицию к Марсу в натале....который - управитель 10 поля. У тебя Марс - управитель Мц. Ты это понимаешь ? Картина маслом. Потом он еще будет делать оппу к своему натальному положению. Он выйдет из орба к началу 2028 года. 2027 год может быть тоже непростым, что касается работы и т.п.... А так то, - он там будет до 2029. И еще фоном идет оппа Урана...к своему натальному положению....Та самая оппозиция как "кризис среднего возраста". Здравствуйте наши дорогие 40 + При чем тут Плутон ? Не нужен нам никакой Плутон.И так всё видно... То есть я сдохнуть могу чтоли? Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад, Mar1123581321 сказал: В моем случае денег не прибавляется,прибавляются обязанности и увеличивается ответственность и дофига требуют.И требуют и требуют…Работаешь?на тебе еще.. вот и думаешь че вообще происходит У меня также а в германии 75 т евро в год по моей вакансии.я устал Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 22 минуты назад, евгений вип сказал: То есть я сдохнуть могу чтоли? Ты дурак ? Откуда такие дЭбильные мысли появляются ? Ты не в тюрьме, и не на каторге. Если начальник - гондон и вообще, работа хреновая - это не самое ужасное. Далеко. Не повод. Всегда можно развернуться и уйти. При желании - даже в морду плюнуть. Сразу самооценка возрастает. Сиди пока. Работай как работается...Расслабься. 2 года пролетят как день. Зафиксируй у себя в голове, что это - не навсегда. И сам не заметишь, как всё начнет меняться. Дохнут те, кто фиксирует у себя в голове , что это - будет продолжаться ВЕЧНОСТЬ. И всё. Вот тут - пиздец.... Сатурн уйдет оттуда....- всё резко поменяется. Вот увидишь. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 17 минут назад, евгений вип сказал: я устал Все устали. Не ты один. Прото многие это не озвучивают, - бодрятся и хорохорятся...А внутри - дикая усталость. У всех. Поверь мне. Времена такие.Мы их не выбираем. Хотя.... мы сами эти "времена", во многом, такими и делаем...Сами всё усложняем. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.