Перейти к публикации

Вопрос астрологам:транзит Плутона

Mar1123581321

Рекомендованные сообщения

26.07.2026 в 22:22, Mar1123581321 сказал:

Мария,05.11.1988,Спб

Уважаемые астрологи,посмотрите пожалуйста транзит плутона по 6 дому.

На работе ужас,давление бешеное,думаю об увольнении….

Транзитный Плутон в 6 доме в трине к Юпитеру в 11 доме вынуждает вас корректировать методы выполнения работы, менять способы взаимодействие с компаньонами, учитывать их интересы в совместных проектах.

Но бешеное  давление оказывает не Плутон, а петляние транзитного Сатурна по МС, который обязывает вас взять на себя личную ответственность за общий коллективный результат.

Сатурн весной завязал петлю на МС и достроил до Тау-квадрата имеющийся натальный квадрат между Венерой и Нептуном, а на выходе из петли он спросит с вас по полной, и увольнение вам не поможет.

• Ответы 49
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Marusha

19

• евгений вип

13

• Mar1123581321

8

• E l e n a

3

Наибольшая активность

Только что, евгений вип сказал:

Моя специальность относится высококвалифиуированным и деыицитным.там даже терминв на немецком есть

Ну тогда пробуй ! Что тебя держит ? Что ты потеряешь если не откликнутся и не пригласят ? 

7 минут назад, евгений вип сказал:

Хотя не знаю мне лично плутон спокойно жить не дает. 

Ой....да забудь ты про этот Плутон. Зациклились тут на нем....:lol:

Говорю же ( и не только я ) : без Плутона этого - ВСЁ ВИДНО, что надо....

Он - не работает вообще.  Это всё - чушь. Посмотри на его сумасшедший цикл....248 лет :lol:

При чем тут МЫ (как отдельно взятая персона) и этот Плутон. Логику включай. 

2 минуты назад, Marusha сказал:

Ой....да забудь ты про этот Плутон. Зациклились тут на нем....:lol:

Говорю же ( и не только я ) : без Плутона этого - ВСЁ ВИДНО, что надо....

Можешь вкратце позырить все уж так плохо у меня покарте? 12.0й.й982 17.44 спб мужч в транзитах наверное.я кстати уже не потребляю алекоголь 16 мес

8 минут назад, Natalya_ сказал:

Транзитный Плутон в 6 доме в трине к Юпитеру в 11 доме вынуждает вас корректировать методы выполнения работы, менять способы взаимодействие с компаньонами, учитывать их интересы в совместных проектах.

Но бешеное  давление оказывает не Плутон, а петляние транзитного Сатурна по МС, который обязывает вас взять на себя личную ответственность за общий коллективный результат.

Сатурн весной завязал петлю на МС и тем самым достроил до Тау-квадрата имеющийся натальный квадрат между Венерой и Нептуном, а на выходе из петли Сатурн спросит с вас по полной, и увольнение вам не поможет.

Как это проработать?

Только что, Mar1123581321 сказал:

Как это проработать?

ключевое я написала

10 минут назад, Natalya_ сказал:

корректировать методы выполнения работы, менять способы взаимодействие с компаньонами, учитывать их интересы в совместных проектах.

14 минут назад, Marusha сказал:

Еще раз дату....

12.01 ? 

Ну что у тебя сейчас....У тебя сейчас тр. Сатурн шпарит по 10 полю. + Он делает оппозицию к Марсу в натале....который - управитель 10 поля. У тебя Марс - управитель Мц. Ты это понимаешь ? 

Картина маслом. Потом он еще будет делать оппу к своему натальному положению. 

Он выйдет из орба к началу 2028 года. 2027 год может быть тоже непростым, что касается работы и т.п....

А так то, - он там будет до 2029.

И еще фоном идет оппа Урана...к своему натальному положению....Та самая оппозиция как "кризис среднего возраста".  Здравствуйте наши дорогие 40 + :rolleyes:

При чем тут Плутон ? Не нужен нам никакой Плутон.И так всё видно...

1 час назад, Marusha сказал:

У меня когда Сатурн пошел по 10 полю,- он зафиксировал тогда мою занятость. Это была очень хорошая работа. Я тогда заработал очень много денег. Реально. И даже пошел чуток выше в должности. Он "схватил" этот момент. Я на эту должность поступил за ГОД до....Уже всё было хорошо...И весь период, пока он шпарил по 10 полю, - я стабильно работал.Очень хорошо работал...Эти два с половиной года были прям супер-продуктивными. И что интересно, как только он оттуда вышел, сделал ингрессию в 11 поле - я поменял сферу деятельности....Всё стало по-другому....Не скажу что прям намного хуже, но очень по-другому....(не было прежнего ощущения стабильности и определенности, уверенности в завтрашнем дне, так скажем....). 

Так что....Сатурн Сатурну - рознь....Нужно смотреть в каком "состоянии" дела ПОЛЯ,по которому он шпарит. Если хреново - он зафиксирует это хреново. Если пиздато - он зафиксирует это пиздато

Он схватывает, кристализует....

В моем случае денег не прибавляется,прибавляются обязанности и увеличивается ответственность и дофига требуют.И требуют и требуют…Работаешь?на тебе еще..

вот и думаешь че вообще происходит

3 минуты назад, Mar1123581321 сказал:

В моем случае денег не прибавляется,прибавляются обязанности и увеличивается ответственность и дофига требуют.И требуют и требуют…Работаешь?на тебе еще..

Значит уже ДО (транзита Сатурна по Мц) была такая же ситуация. И сейчас она - зафиксируется. И будут дальше требовать и нагружать. И будет еще больше ответственности и этого "груза и прессинга". В вашем случае Сатурн зафиксирует всё ЭТО. Пока будет шпарить по 10 полю. 

В этом случае, возможно, просто стоит что-то поменять...Найти другое место работы,или даже деятельность....Либо, -  тупо терпеть. У нас у всех есть право выбора. 

58 минут назад, Marusha сказал:

Ну что у тебя сейчас....У тебя сейчас тр. Сатурн шпарит по 10 полю. + Он делает оппозицию к Марсу в натале....который - управитель 10 поля. У тебя Марс - управитель Мц. Ты это понимаешь ? 

Картина маслом. Потом он еще будет делать оппу к своему натальному положению. 

Он выйдет из орба к началу 2028 года. 2027 год может быть тоже непростым, что касается работы и т.п....

А так то, - он там будет до 2029.

И еще фоном идет оппа Урана...к своему натальному положению....Та самая оппозиция как "кризис среднего возраста".  Здравствуйте наши дорогие 40 + :rolleyes:

При чем тут Плутон ? Не нужен нам никакой Плутон.И так всё видно...

То есть я сдохнуть могу чтоли?

1 час назад, Mar1123581321 сказал:

вот и думаешь че вообще происходит

У меня также а в германии 75 т евро в год по моей вакансии.я устал

22 минуты назад, евгений вип сказал:

То есть я сдохнуть могу чтоли?

Ты дурак ?  Откуда такие дЭбильные мысли появляются ? 

Ты не в тюрьме, и не на каторге.  Если начальник - гондон и вообще, работа хреновая - это не самое ужасное. Далеко. Не повод. 

Всегда можно развернуться и уйти. При желании - даже в морду плюнуть. Сразу самооценка возрастает. 

Сиди пока. Работай как работается...Расслабься. 2 года пролетят как день. Зафиксируй у себя в голове, что это - не навсегда. И сам не заметишь, как всё начнет меняться.

Дохнут те, кто фиксирует у себя в голове , что это - будет продолжаться ВЕЧНОСТЬ. И всё. Вот тут - пиздец....

Сатурн уйдет оттуда....- всё резко поменяется. Вот увидишь. 

17 минут назад, евгений вип сказал:

я устал

Все устали. Не ты один. Прото многие это не озвучивают, - бодрятся и хорохорятся...А внутри - дикая усталость. У всех. Поверь мне. Времена такие.Мы их не выбираем. 

Хотя.... мы сами эти "времена", во многом, такими и делаем...Сами всё усложняем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности