Жень007 Опубликовано: В среду в 18:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:27 Можно попробовать не есть, не пить. Будет очень ценный опыт.. 2 Мяу Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: В среду в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 18:31 1 час назад, Жень007 сказал: Девушка, Вы уклоняетесь в Фрейдизм..))) Всё чётко по ФрейдуДругих объяснений его поведения можно даж не включать, логики там нет) зато есть бабская капризность и жажда внимания. Обычно таких надо хорошо отодрать и завалить цветочками/стихами, чтоб успокоились)) но с данным индивидумом не факт, что поможет надолго))) придётся много раз повторять, пока не откинется от оргазма))) 1 Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: В среду в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 18:33 5 минут назад, Жень007 сказал: Как бы это физилогия?... Не?... Я про есть, пить... Когда исполнена физиология, можно и о высоком...))) Это, кстати, хорошо резонирует с моей осью узлов 2-8. Сначала вкусно пожрать, потом философствовать...))) 1 Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: В среду в 18:34 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:34 Не думай о секундах свысока (с) Мяу Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: В среду в 18:37 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:37 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: Всё чётко по ФрейдуДругих объяснений его поведения можно даж не включать, логики там нет) зато есть бабская капризность и жажда внимания. Обычно таких надо хорошо отодрать и завалить цветочками/стихами, чтоб успокоились)) но с данным индивидумом не факт, что поможет надолго))) придётся много раз повторять, пока не откинется от оргазма))) Оль, я отрицательно отношусь к дискриминации людей по признаку их половой и национальной принадлежности. В том числе по признаку ориентации. Хотя, по большому счету подобная дискриминация миф. Кто то кого то обидел, лично. Кто то кому то сделал больно и начинается. Ты лесбиянка, ты гей. Ты русский, ты немец. Об скорбить тебя за это. Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: В среду в 18:49 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:49 Маруша испугался, убежал 2 Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: В среду в 19:04 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:04 14 минут назад, Виктория89 сказал: Маруша испугался, убежал Приедет Оля из Пскова со страпоном.. Благо Латвия там рядом примерно...))) Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: В среду в 19:04 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:04 Бл... шо ж я злой такой))) Мяу Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: В среду в 19:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:15 38 минут назад, Жень007 сказал: Приедет Оля из Пскова со страпоном.. Благо Латвия там рядом примерно...))) Максим организует стрим-видео - будет это комментировать)) Организуем группу поддержки из России с глубокой любовью 1 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: В среду в 19:16 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:16 Донаты - на развитие сайта) Хороший план) 2 Мяу Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: В среду в 19:17 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:17 Он сам должен понимать, а то зайдет в тему, всех обидит. И начинают выяснять, сколько он пьет и какая у него ориентации. Какая угодно. Нам какая разница. Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: В среду в 19:19 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:19 нет разницы ,вы правы . зачем он вообще про это говорил ,причем сам , никто его не заставлял. 1 Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: В среду в 19:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:45 27 минут назад, Жень007 сказал: Донаты - на развитие сайта) Хороший план) Да, на развитие сайта и демократии в Латвии 1 Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: В четверг в 18:01 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:01 Ебанутые Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: В четверг в 18:09 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:09 29.07.2026 в 21:49, Виктория89 сказал: Маруша испугался, убежал Здравая мысль, кстати. Вспомним, что он говорил о своём Нептуне в первом доме в аспекте с Луной — вроде бы по качеству это плюс. Но мы не знаем ни знака Луны, ни её домов, ни прочих аспектов, а ведь Луна отвечает за врождённое чувство безопасности и защищённости. В сочетании с высшей психопланетой Луна при потере чувства безопасности может порождать страхи и фобии. А человеку с непроработанным Нептуном в первом доме и вовсе сложно объективно себя анализировать. Возможно, он и сам не понимает, зачем мониторит новости из чужой ему страны. Вот вы, девочки, читаете новости из Латвии? Я — нет. Вероятно, он убеждает себя, что делает это из чувства справедливости — хочет лишний раз доказать, как плохо у нас. Но, скорее всего, за этим стоит страх. Да и сами его слова — например, о том, что он «считывает» людей, едва те успевают рот раскрыть, — наводят на мысли о психологической девиации. Тут налицо нездоровое нептунианское самомнение и стремление к самовозвеличиванию. К слову, сочетание Нептуна с Луной может указывать и на нестандартные половые отношения — те, что заложены на уровне психосоматики ещё в детстве. Чтобы разобраться в этом, нужно смотреть натальную карту. Этот же аспект нередко говорит о способности манипулировать женщинами, влиять на них — и мы это видим в его поведении. При этом с мужчинами (кроме Маркса) он практически не взаимодействует. Кстати, возникает вопрос: зачем он вообще сам поднимал эту тему — ведь никто его не заставлял? Ответ, вероятно, снова кроется в особенностях Нептуна в первом доме: он размывает границы дозволенного. Он что‑то писал про Юпитер, но я уже не помню. Если Юпитер каким‑либо образом взаимодействует с Нептуном, человека может «заносить» за рамки общепринятых норм. А учитывая, что мы не знаем, как у него проявлены 3‑й, 7‑й и 11‑й дома — то есть показатели взаимодействия с окружающими, — а сам он из‑за нептунианских искажений не способен адекватно это оценить, такие «заносы» оборачиваются для него проблемами. Получается, какой‑то дом (или даже несколько) у него проблемный. Отсюда и то, что его откровения о себе общество воспринимает, мягко говоря, не слишком позитивно — как, впрочем, и его личность в целом. И если это проявляется здесь, вероятно, это сказывается и в других сферах жизни. - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения