oblikomorale Опубликовано: В четверг в 19:22 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:22 1 час назад, Veta49 сказал: Здравая мысль, кстати. Здравая МЫСЛЬ это те кто ЗДРАВО МЫСЛЯТ Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: В четверг в 19:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:29 4 минуты назад, oblikomorale сказал: Здравая МЫСЛЬ это те кто ЗДРАВО МЫСЛЯТ Додумался))) как до жирафа. Теперь начни это делать-мыслить здраво и так же писать. Что мои тексты животворящие делают! идиоты МЫСЛИТь начинают! Алилуйа! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: В четверг в 19:59 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:59 1 час назад, oblikomorale сказал: Ебанутые Не грусти так. Если шо - обращайся к Оле... Она поможет..) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: В четверг в 20:05 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:05 33 минуты назад, Veta49 сказал: Алилуйа! Хулилуйя я тут появился чтобы вас "идиотов" "УЧИТЬ". Не твои ли слова что была использована как "презерватив".? Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: В четверг в 20:05 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:05 Да я таки давно не обижаюсь...) Слова твои - враги твои... Цитата Мяу Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: В четверг в 20:06 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:06 Только что, Жень007 сказал: Да я таки давно не обижаюсь...) Слова твои - враги твои... К тебе претензий нет. Но Я тут не за этим Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: В четверг в 20:12 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:12 6 минут назад, Жень007 сказал: Да я таки давно не обижаюсь...) Слова твои - враги твои... И не говори Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: В четверг в 20:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:13 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: вчера в 06:53 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:53 10 часов назад, Жень007 сказал: Не грусти так. Если шо - обращайся к Оле... Она поможет..) Ещё чего)) все мои ресурсы только для женщин и друзей)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад А какая связь между планетами и профпригодностью? Вы очень изящно натягиваете сову на глобус. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.