Перейти к публикации

Замужество? Уже никогда?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Veta49 сказал:

Нет, я так не считаю  и остаюсь при своем мнении.

Вета я зря старалась, ругалась на клиента. Клиент настроен составлять прогнозы. Пусть составляет, значит сейчас для нее это актуально. В следующий раз буду думать, что писать в теме. 

Она сама разберется, как ей решать ее проблему, поругались и хватит. 

• Ответы 154
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Lucky1

33

• Veta49

27

• Mubi

20

• Tina745

19

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

03.08.2026 в 18:16, Natalya_ сказал:

Если у вас возникает ощущение несправедливости, вы становитесь раздражительной, замкнутой или даже агрессивной.

Спасибо. Замыкаюсь, закрываюсь и решаю, что с ними делать. 6 дом в Скорпионе отыгрался как работа в силовых ведомствах (или отделах в организации), но мужчины там бррр, совсем не для семьи.  И я с детства в агрессивной среде и начальная цель - выжить, а затем уже развитие и  прочее.

02.08.2026 в 22:19, Хренохрюк сказал:

но давно было антисное соединение МС с Венерой и оппозиция к Луне, видимо, 7 и 15 лет назад что то было.... 

Да. 15 лет назад расставание с М., после которого я долго восстанавливалась. Я его действительно воспринимала как МС (вот оно солнышко мое взошло, а лучше бы оно не всходило и не опалило меня). 7 лет назад переезд и смена работы (добавился к работе еще и бизнес, который рухнул года 2 назад).

13 минут назад, Lucky1 сказал:

Тина, пожалуйста,  не засоряйте тему. Тины, тенЁт и негатива и  без вас хватает в жизни!

Женщина, вы в черном списке и до свиданья. Предсказательная астрология не поможет вам выйти замуж, я вам уже обьяснила весьма доходчиво, а вы никак понять не можете

01.08.2026 в 13:13, Natalya_ сказал:

Приап в Деве

Приап в Стрельце

Рази а Овне 

В день, когда вы написали свой вопрос, транзитная Чёрная Луна была в точном соединении с нат. Нептуном на Дсц - это показатель подставы, подлости от противоположного пола, а в контексте данного форума - показатель разочарования в астро-консультантах.

:lol:

02.08.2026 в 18:49, Lucky1 сказал:

Я за здоровую страну и полноценных детей и граждан! А не убогих.

Вас кстати, Тина эта, не туда послала....Вам нужно не к психологу, а к психиатру как минимум...прям сразу, как можно скорее....Нормальный, в своём уме человек, вот такое строчить не будет :

Вы сами-то нарожали неполноценных "детей"

Вас детьми Бог наказал не спроста.

я в отличие от вас рожаньем неполноценных детей не занималась.

=====

У вас никогда никакой семьи не будет....И детей. И дело не в гороскопе вашем, а в том,что вы, просто - дерьмовый человек. Примерно понятно, что за каша у вас в голове. 

---------

Понятно, что на астро-форумах,  ~ 8 из 10 вопрошающих - это не совсем здоровые на голову персонажи....но иногда встречаются просто феерические у"бки...Хотя , тут уже ко всему привыкаешь. 

:lol:

02.08.2026 в 18:55, Lucky1 сказал:

Я в отношениях никогда не опускалась до уровня ублажалки или прислуги. Что интересно... Наоборот они мне прислуживали. Например, они сготовили и мне принесли еду,  в тарелки раскладывали. Я даже на кнопку чайника  в присутствии М. не утруждаю себя нажать. Все они! М. у моих ног, а не я!

:ch7_6:

А теперь одна и одна....с чайником....на кнопку которого приходится нажимать, с трудом преодолевая собственную гордость....

Меня Бог наказал больными детьми. За что он меня наказал, я в медицине работала в тот момент. Я астрологией по этому и начала заниматься, что у меня дети такие, а до этого она меня не интересовала. 

Я не верю в Бога. Бог - это творец вселенной для меня. Я материалист. 

А все проблемы у людей, которые верят в судьбу, от того, что фанатики. Вот судьбу ей кто то написал, кто то на небесах и она каждый год ее предсказывает. 

Все, больше в тему не захожу, чтоб автор темы успокоилась и про меня забыла. 

34 минуты назад, Tina745 сказал:

больными детьми.

Будете на будущее знать, как рассказывать публично в неадекватных сообществах подробности своей личной жизни. Вот и получили ушат помоев....даже не на свою голову, а на голову собственных детей. Которых буквально назвали "неполноценными" и вообще - нехер таких рожать...(как будто вы намеренно планировали).

Это - дно. Днище. И пробивают тут его с каждым разом всё чаще и чаще. И это - норм. И никто даже не отреагировал на посты этой конченой идиотки.  А кое-то, под этими постами её, еще и лайки ставил. Угадайте, кто.....

А вы ей  еще поддакиваете и чуть-ли не извиняетесь, вместо того, что бы послать в сочное пешее эротическое путешествие...

Эх....психолог....)

-----------

То есть, грань между обычным срачем и троллингом, и вещами совершенно неприемлемыми - уже даже здесь стерта окончательно. 

Деградация полнейшая. И гойда, конечно же ! Всё - закономерно. Один к одному. Одни и те же персонажи  регулярно засвечиваются в одном и том же дерьме. 

03.08.2026 в 17:34, Natalya_ сказал:

1. Неуместно писать про то, что "все наши проблемы в нас самих" —  за себя отвечайте, а не за всех нас. 

2. Венера в Весах не может быть в сожжении, т.к. она в своей обители и Солнце помогает ей раскрыть свои лучшие качества.

В одном соглашусь, да, Венера в  весах не в сожжении. А в чем проблема? Во всём всегда виноваты звезды???))) Хорошие отмазки и уход от ответственности

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности