Аларийоле Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Она всего лишь хочет милоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Кто так считает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аларийоле Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 час назад, КатяСиняева сказал: Кто так считает?) Да много кто... Из окружения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Сильно много демократии даете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа150 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Потому что люди сейчас в наше время почти все такие. Они сами токсичные, злые и агрессивные поголовно. Я вот как-то слышал фразу одного чела, он говорил мол "у нас в стране 99% людей - это пидарасы, моральные". Вот с этим нельзя не согласиться... А остальной 1% - это адекватные, добрые, лояльные и понимающие люди (без всякого говнохейта). В этот 1% пожалуй вхожу я, вы и еще буквально несколько человек. 1 1 "На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Вы не обязаны быть хорошей для всех.Хочется быть жучкой,будьте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Потому что Снежная Королева Демократичная никого не любит. 1 Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Потому что вы - тролль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 20 часов назад, Наташа150 сказал: В этот 1% пожалуй вхожу я, вы и еще буквально несколько человек. А ты Д'артаньян? Это твоя жинка если что. Любите друг друга. Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 29.07.2026 в 23:55, Наташа150 сказал: А остальной 1% - это адекватные, добрые, лояльные и понимающие люди (без всякого говнохейта). В этот 1% пожалуй вхожу я, вы и еще буквально несколько человек. Ты ? Ты, - сама концентрация агрессии (в лучшем случае - пассивная агрессия), неадеквата, и еще сгустка всяких комплексов. Ты как раз, в эти 99% и входишь. Но ты НАСТООООЛЬКО в эти 99% входить не хочешь....что,... на выхлопе,.... получается классический эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksutka666 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 02.08.2026 в 15:00, Marusha сказал: Ты, - сама концентрация агрессии (в лучшем случае - пассивная агрессия), неадеквата, и еще сгустка всяких комплексов. Ты как раз, в эти 99% и входишь. Но ты НАСТООООЛЬКО в эти 99% входить не хочешь....что,... на выхлопе,.... получается классический эпик фейл. Ой та не писди. Ты же сам о себе писал, что ты агрессивное быдло. Нахрена даешь заднюю и переобуваешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад, maksutka666 сказал: Ой та не писди. Ты же сам о себе писал, что ты агрессивное быдло. Нахрена даешь заднюю и переобуваешься?? Тебя сколько раз можно к доктору отправлять, убогое ты существо ? Плодящееся здесь как тараканы...или глисты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksutka666 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 6 часов назад, Marusha сказал: Тебя сколько раз можно к доктору отправлять, убогое ты существо ? Плодящееся здесь как тараканы...или глисты... Да хоть 100 раз отправляй, мне ваще до пизды))) Прям чувствуется братан, что ты НЕагрессивный и самый адекватный на этом форуме! Да да веримо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 17 минут назад, maksutka666 сказал: Да хоть 100 раз отправляй, мне ваще до пизды))) Прям чувствуется братан, что ты НЕагрессивный и самый адекватный на этом форуме! Да да веримо))) С теми кто не желает лечиться и постоянно сбегает из стационара бросаясь на прохожих, - только так и никак иначе. Вы по-другому не понимаете. Хоть кол на голове теши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksutka666 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 14 часов назад, Marusha сказал: С теми кто не желает лечиться и постоянно сбегает из стационара бросаясь на прохожих, - только так и никак иначе. Вы по-другому не понимаете. Хоть кол на голове теши.... Кто первый то бросается и на кого?? Ты снова передёргиваешь! Я ваще никогда и не на кого первый без причины не бросаюсь, и никого не трогаю! Нахуй вы мне все обосрались сто лет?? Это вы все первые на меня бросаетесь везде как бешенные собаки, начинаете агрессировать и буллить. Типа вас так триггерит и бесит моё нытьё и посты. Ой прям такие нежные все вы и "правильные", такие культурные и по понятиям двигаетесь смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения