Перейти к публикации

Почему все Снежную Королеву Демократичную считают злой и плохой?

Аларийоле

Рекомендованные сообщения

Потому что люди сейчас в наше время почти все такие. Они сами токсичные, злые и агрессивные поголовно. Я вот как-то слышал фразу одного чела, он говорил мол "у нас в стране 99% людей - это пидарасы, моральные". Вот с этим нельзя не согласиться... А остальной 1% - это адекватные, добрые, лояльные и понимающие люди (без всякого говнохейта). В этот 1% пожалуй вхожу я, вы и еще буквально несколько человек.

• Like 1
  • Haha 1

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

20 часов назад, Наташа150 сказал:

В этот 1% пожалуй вхожу я, вы и еще буквально несколько человек.

А ты Д'артаньян?:140:

Это твоя жинка если что. Любите друг друга. :parrot:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

29.07.2026 в 23:55, Наташа150 сказал:

А остальной 1% - это адекватные, добрые, лояльные и понимающие люди (без всякого говнохейта). В этот 1% пожалуй вхожу я, вы и еще буквально несколько человек.

Ты ? 

Ты, - сама концентрация агрессии (в лучшем случае - пассивная агрессия), неадеквата, и еще сгустка всяких комплексов. Ты как раз, в эти 99% и входишь. Но ты НАСТООООЛЬКО в эти 99% входить не хочешь....что,... на выхлопе,.... получается классический эпик фейл

:TUZKI_18:

02.08.2026 в 15:00, Marusha сказал:

Ты, - сама концентрация агрессии (в лучшем случае - пассивная агрессия), неадеквата, и еще сгустка всяких комплексов. Ты как раз, в эти 99% и входишь. Но ты НАСТООООЛЬКО в эти 99% входить не хочешь....что,... на выхлопе,.... получается классический эпик фейл

Ой та не писди. Ты же сам о себе писал, что ты агрессивное быдло. Нахрена даешь заднюю и переобуваешься??

3 минуты назад, maksutka666 сказал:

Ой та не писди. Ты же сам о себе писал, что ты агрессивное быдло. Нахрена даешь заднюю и переобуваешься??

Тебя сколько раз можно к доктору отправлять, убогое ты существо ? Плодящееся здесь как тараканы...или глисты...

6 часов назад, Marusha сказал:

Тебя сколько раз можно к доктору отправлять, убогое ты существо ? Плодящееся здесь как тараканы...или глисты...

Да хоть 100 раз отправляй, мне ваще до пизды))) Прям чувствуется братан, что ты НЕагрессивный и самый адекватный на этом форуме! :lol:

Да да веримо)))

17 минут назад, maksutka666 сказал:

Да хоть 100 раз отправляй, мне ваще до пизды))) Прям чувствуется братан, что ты НЕагрессивный и самый адекватный на этом форуме! :lol:

Да да веримо)))

С теми кто не желает лечиться и постоянно сбегает из стационара бросаясь на прохожих,  - только так и никак иначе. Вы по-другому не понимаете. Хоть кол на голове теши....

4d1ccb54a2914ff2c0b8b51cc8336da5.jpg

14 часов назад, Marusha сказал:

С теми кто не желает лечиться и постоянно сбегает из стационара бросаясь на прохожих,  - только так и никак иначе. Вы по-другому не понимаете. Хоть кол на голове теши....

Кто первый то бросается и на кого?? Ты снова передёргиваешь! Я ваще никогда и не на кого первый без причины не бросаюсь, и никого не трогаю! Нахуй вы мне все обосрались сто лет?? Это вы все первые на меня бросаетесь везде как бешенные собаки, начинаете агрессировать и буллить. Типа вас так триггерит и бесит моё нытьё и посты. Ой прям такие нежные все вы и "правильные", такие культурные и по понятиям двигаетесь смотрю... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности