sof Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Здравствуйте! Те, кто разбирается в прогностике, подскажите, пожалуйста, когда, по вашему мнению, у меня могут появиться отношения? Не могу сказать, что гонюсь за ними, да и возраст пока не такой критичный. Но за всю жизнь так и не было отношений. По моим ощущениям и анализу карты складывается впечатление, что брак либо не состоится вовсе, либо будет очень поздно) Интереса не проявляли, чаще всего всё ограничивалось обычной дружбой. Будет интересно узнать ваше мнение и посмотреть на ваши трактовки. Заранее большое спасибо! 23.01.2007 14:55 г. новосибирск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яжевика Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Напишите даты важных для вас событий (травмы/операции/госпитализации; смерти близких родственников в семье, если были; переезды даже с квартиры на квартиру; в каком году в школу/университет/колледж пошли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа За всю жизнь не было отношений... У вас какой год рождения 2007? А отношения когда должны быть в яслях)) У вас Венера в Водолее. Вы прекрасно сходитесь с людьми и умеете общаться, не прибедняйтесь! А вот 7 домом управляет Сатурн, вам нравятся строгие и серьезные мужчины. Вот один из них, возможно старше вас по возрасту и станет вашим мужем. Возможно, брак будет попозже, не в 20 лет. Сатурн не дает ранних браков. Он приносит удачное замужество, через работу над собой! Так что не переусердствуйте с предсказаниями, это планета ответственности, она не дает "легкую удачу" и бесплатные конфеты. Сначала работа над собой, потом конфеты, не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Здравствуйте. Посчитал вашу карту: 23 января 2007 года, 14:55, Новосибирск. Асцендент выходит на 14 градусе 23 минутах Рака, значит дом партнёрства у вас начинается в Козероге, и управляет им Сатурн. Сразу скажу главное: карту свою вы прочитали правильно. Управитель дома брака - Сатурн, и стоит он к тому же ретроградным. Это действительно классическое указание на поздние отношения. Только "поздние" в астрологии - это не приговор и не "никогда", это про темп: такие люди приходят к серьёзной паре обычно ближе к тридцати, а до того у них либо ничего, либо что-то мимолётное. И самое существенное - в девятнадцать лет отсутствие отношений при такой карте это не отклонение, а ровно то, чего от неё и следует ожидать. Вы не опаздываете, у вас просто другой шаг. Теперь почему именно сейчас это переживается особенно остро. Транзитный Сатурн стоит сейчас точно в квадрате к оси вашего первого и седьмого дома - расхождение всего одна десятая градуса, то есть аспект абсолютно точен именно в эти недели. Сатурн в таком положении даёт ощущение стены: кажется, что тебя не замечают, что ты вне общего потока, что все вокруг устроились, а у тебя ничего не происходит. Это состояние временное и очень характерное, но пока оно длится, выводы о собственной жизни человек делает самые мрачные - и почти всегда несправедливые. Добавлю ещё, что совсем недавно у вас закончился очень мощный период: Плутон трижды проходил по вашему Солнцу - в марте и июле 2025 года и в январе 2026 года. Это глубокая внутренняя перестройка, в вашем возрасте она обычно совпадает со становлением себя как взрослого человека. Такие годы почти всегда переживаются тяжело и с ощущением, что жизнь стоит на месте, хотя на самом деле в это время меняется очень многое, просто внутри. Теперь то, ради чего вы и спрашивали, - сроки. Ближайшее оживление темы - с осени этого года по лето следующего. Юпитер трижды подойдёт к управителю вашего дома партнёрства: 24 октября 2026 года, 3 февраля и 19 июня 2027 года. Тройной проход - это не одно событие, а растянутая волна. Ожидал бы я здесь не свадьбы, а начала: знакомств, внимания, первого интереса к вам, возможно первой истории. Дальше самое интересное. К концу 2027 года, когда вам будет около двадцати одного, прогрессивное Солнце подойдёт к вашей натальной Венере. В прогностике это один из самых надёжных показателей романтических событий, и в биографии он очень часто совпадает именно с первой настоящей влюблённостью. Из всего, что я вижу в вашей карте на ближайшие годы, эта точка - самая выразительная. Затем 2029 год, вам будет двадцать два: прогрессивная Луна выходит на сам дом партнёрства. А вот дата, которую я бы отметил как брачную, - январь 2032 года, ваши двадцать пять: Юпитер приходит на вершину седьмого дома. Для карты с Сатурном в управителях это очень достойный срок, и он полностью укладывается в её логику. Пара слов о том, каким будет знакомство, - это тоже из карты. Управитель седьмого дома стоит у вас в третьем доме: это указывает на общение, учёбу, переписку, ближний круг, соседство. То есть человек, скорее всего, появится не из ниоткуда, а из среды, где вы и так бываете. А Венера в Водолее в девятом доме добавляет, что начнётся всё, вероятнее всего, с дружбы и общих интересов, и что человек может быть из другого города или другой среды. Кстати, ваше "чаще всего всё ограничивалось обычной дружбой" - это ровно почерк Венеры в Водолее, у неё дружба и есть нормальный вход в отношения, просто он длиннее, чем у других. Так что мой ответ такой: ни "не состоится вовсе", ни "очень поздно" в вашей карте не написано. Написан поздний старт и нормальный брак примерно к двадцати пяти. А ближайшие полтора года - как раз то время, когда тема начнёт двигаться. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.