St.Helena704 Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Добрый день! Уважаемые астрологи, прошу помощи в разборе хорара. Определилась с выбором машины. Вариант крайне нестандартный, новый на рынке, непонятно как себя покажет, да ещё и в очереди нужно постоять на эту машину - непонятно через неделю ее дилеру привезут или через несколько месяцев... Не совсем мне понятно смогу ли я с ней подружиться в плане управления, не обычный для меня вариант. Но машина нравится, очевидных плюсов там много, да и откровенно говоря цена не кусается. Так стоит ли мне рисковать? 11.08.2026, 08.27, Брест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Ситуация идет к изменению. Луна и Марс в последних градусах. Вы скорее всего выберите другую машину, известную уже марку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 6 часов назад, St.Helena704 сказал: Так стоит ли мне рисковать? Луна без курса и Парс Фортуны на К12 дома в расход. соединении с точкой будущего солнечного затмения – время для принятия решения неудачное из-за отсутствия конкретики. Упр. Асц Меркурий в обители упр. 12 дома Солнца — это показатель тревожности. При этом Солнце в своей обители (эссенциально сильное), поэтому с мотивацией у вас всё ok — при выборе машины вы ориентировались не на навязанную рекламу и мнение толпы, а на свои вкусовые предпочтения. Но обстоятельства складываются неблагоприятно – Солнце на К12 дома в соединении с точкой будущего Солнечного затмения (акцидентально слабое) – это значит, что скрытые факторы 12 дома в целом не отменяют, но пока препятствуют благополучному исходу. Вопрос задан в день Марса и в час Солнца — обе эти планеты имеют деструктивное влияние: Марс готовится перейти в знак своего падения Солнце идёт на соединение с точкой затмения Динамика: 1). Меркурий секстиль Венера через 4°18′ (5 ед. времени); 2). Меркурий соединение Юпитер через 7°39′ (8 ед. времени) — через 5 ед. времени благоприятное время для выяснения доп. информации о выбранной модели автомобиля, а через 8 ед. времени вы получите исчерпывающие данные. Ответ на вопрос: время для принятия решения о покупке машины неблагоприятное, лучше переждать период неопределённости и непредсказуемости. Карта показывает, что повременить с принятием решения нужно 8 ед. времени (шкалу времени определите по своей ситуации сами — дни / недели / месяцы). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 19 часов назад, St.Helena704 сказал: Определилась с выбором машины. Вариант крайне нестандартный, новый на рынке, непонятно как себя покажет, да ещё и в очереди нужно постоять на эту машину - непонятно через неделю ее дилеру привезут или через несколько месяцев... Не совсем мне понятно смогу ли я с ней подружиться в плане управления, не обычный для меня вариант. Но машина нравится, очевидных плюсов там много, да и откровенно говоря цена не кусается. Так стоит ли мне рисковать? Рисковать не стоит, как попытка ухватиться за иллюзию, покупка не принесет того эмоционального удовлетворения, на которое вы рассчитываете. Ситуация разрешится сама собой: либо покупка сорвется по независящим от вас причинам (дилер отменит предзаказ, задержит поставку на надолго), либо вы сами перегорите. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Карта на 11.08.2026, 08:27, Брест, Региомонтан. Асцендент 12 градусов 39 минут Девы - карта радикальна, вопрос задан вовремя. Вы - Меркурий, управитель первого дома. Стоит в 11-м, перегрин, и главное - под лучами Солнца, всего в двух с половиной градусах от него по знаку. Продавец, то есть управитель седьмого, - Юпитер, и он тоже под лучами, в девяти градусах от Солнца. Оба значителя под лучами - это первое, на что я бы обратил внимание. В такой конфигурации ни одна сторона не видит картину целиком: вы не знаете о машине того, что стоило бы знать, а дилер либо сам не владеет полной информацией, либо не договаривает про сроки. Для нестандартной новинки, которой ещё нет на рынке, это читается буквально: реальных данных о том, как она себя поведёт, пока нет ни у кого. Меркурий аплицирует к соединению с Юпитером - контакт с продавцом состоится, разговор будет. Но соединение это происходит под лучами, то есть договорённость останется мутной. Теперь то, что решает вопрос. Луна стоит в 28 градусе Рака - в последнем градусе знака, на самом выходе. И она пустая: до смены знака не образует больше ни одного точного аспекта. Пустая Луна в вопросе о покупке означает "из этого ничего не выйдет" - дело не получит развития. А последний градус добавляет к этому смысл исчерпанности: ситуация уже на излёте, что бы вы ни предпринимали. Отдельно про деньги. Сатурн ретроградный, в падении, стоит в восьмом доме - доме чужих денег, кредитов и рассрочек. Если покупка предполагает заём, лизинг или рассрочку, именно там будет главная тяжесть: откаты по срокам, пересмотр условий, задержки. Складывая: с этой конкретной машиной, по карте, не сложится. Не потому что она плохая, а потому что дело не вызреет - очередь затянется, условия изменятся, либо вы сами передумаете, когда появится больше информации. Сроки, кстати, тоже подтверждают: Луна на выходе из знака означает, что развязка близко, ждать месяцами не придётся. Совет по карте простой: не форсировать и не вносить предоплату на этой неделе. Если через некоторое время появится другой вариант - у него шансов больше, чем у нынешнего. 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St.Helena704 Опубликовано: 12 августа Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 часа назад, StarCraft сказал: Карта на 11.08.2026, 08:27, Брест, Региомонтан. Асцендент 12 градусов 39 минут Девы - карта радикальна, вопрос задан вовремя. Вы - Меркурий, управитель первого дома. Стоит в 11-м, перегрин, и главное - под лучами Солнца, всего в двух с половиной градусах от него по знаку. Продавец, то есть управитель седьмого, - Юпитер, и он тоже под лучами, в девяти градусах от Солнца. Оба значителя под лучами - это первое, на что я бы обратил внимание. В такой конфигурации ни одна сторона не видит картину целиком: вы не знаете о машине того, что стоило бы знать, а дилер либо сам не владеет полной информацией, либо не договаривает про сроки. Для нестандартной новинки, которой ещё нет на рынке, это читается буквально: реальных данных о том, как она себя поведёт, пока нет ни у кого. Меркурий аплицирует к соединению с Юпитером - контакт с продавцом состоится, разговор будет. Но соединение это происходит под лучами, то есть договорённость останется мутной. Теперь то, что решает вопрос. Луна стоит в 28 градусе Рака - в последнем градусе знака, на самом выходе. И она пустая: до смены знака не образует больше ни одного точного аспекта. Пустая Луна в вопросе о покупке означает "из этого ничего не выйдет" - дело не получит развития. А последний градус добавляет к этому смысл исчерпанности: ситуация уже на излёте, что бы вы ни предпринимали. Отдельно про деньги. Сатурн ретроградный, в падении, стоит в восьмом доме - доме чужих денег, кредитов и рассрочек. Если покупка предполагает заём, лизинг или рассрочку, именно там будет главная тяжесть: откаты по срокам, пересмотр условий, задержки. Складывая: с этой конкретной машиной, по карте, не сложится. Не потому что она плохая, а потому что дело не вызреет - очередь затянется, условия изменятся, либо вы сами передумаете, когда появится больше информации. Сроки, кстати, тоже подтверждают: Луна на выходе из знака означает, что развязка близко, ждать месяцами не придётся. Совет по карте простой: не форсировать и не вносить предоплату на этой неделе. Если через некоторое время появится другой вариант - у него шансов больше, чем у нынешнего. Кредит вчера одобрили вообще без препятствий, и даже на большую сумму чем я изначально расчитывала. По машине дилер сейчас отзвонился, на следующей неделе можно будет забрать, но, цвет салона будет отличаться от желаемого, да и ехать за ней необходимо в другой город. Но учитывая всё вышенаписанное как-то страшно стало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 16 часов назад, St.Helena704 сказал: ... Но учитывая всё вышенаписанное как-то страшно стало. Тут проблема в карте, что сигнификатор автомобиля, Марс, у8 как собственность продавца, собирается в падение, переходит в знак Рака. Это может означать разные вещи, но обычно это означает низкое качество, в вопросах о товарах. Вы исправность авто проверяли? Мне не понятно, почему астрологи выше этот момент не проверили в первую очередь. Также, Сатурн в 8 доме авто, тоже в падении, ещё одно указание на возможные проблемы такого же рода, хотя он может указывать и на проблемы с кредитом. Все остальное, Луна без курса, не надёжно для суждения, есть и аспект с продавцом, Меркурий Юпитер, потенциальная сделка. Но вопрос с исправностью авто, Вы разбирались с этим вопросом? 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St.Helena704 Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Хренохрюк сказал: Тут проблема в карте, что сигнификатор автомобиля, Марс, у8 как собственность продавца, собирается в падение, переходит в знак Рака. Это может означать разные вещи, но обычно это означает низкое качество, в вопросах о товарах. Вы исправность авто проверяли? Мне не понятно, почему астрологи выше этот момент не проверили в первую очередь. Также, Сатурн в 8 доме авто, тоже в падении, ещё одно указание на возможные проблемы такого же рода, хотя он может указывать и на проблемы с кредитом. Все остальное, Луна без курса, не надёжно для суждения, есть и аспект с продавцом, Меркурий Юпитер, потенциальная сделка. Но вопрос с исправностью авто, Вы разбирались с этим вопросом? На данном этапе исправность проверить нет возможности. Это абсолютно новый автомобиль, он с завода едет к дилеру. В данном случае возможен только заводской брак, но как тут угадаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 минут назад, St.Helena704 сказал: На данном этапе исправность проверить нет возможности. Это абсолютно новый автомобиль, он с завода едет к дилеру. В данном случае возможен только заводской брак, но как тут угадаешь? отпишите потом, как нибудь, чем дело кончилось, будем Вам очень признательны. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St.Helena704 Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 6 минут назад, Хренохрюк сказал: отпишите потом, как нибудь, чем дело кончилось, будем Вам очень признательны. Обязательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 11.08.2026 в 09:38, St.Helena704 сказал: Добрый день! Уважаемые астрологи, прошу помощи в разборе хорара. Определилась с выбором машины. Вариант крайне нестандартный, новый на рынке, непонятно как себя покажет, да ещё и в очереди нужно постоять на эту машину - непонятно через неделю ее дилеру привезут или через несколько месяцев... Не совсем мне понятно смогу ли я с ней подружиться в плане управления, не обычный для меня вариант. Но машина нравится, очевидных плюсов там много, да и откровенно говоря цена не кусается. Так стоит ли мне рисковать? 11.08.2026, 08.27, Брест Медленное продвижение, но так же карта говорит о том, что от задумки вам сложно отказаться, скорее всего всё пойдет так как изначально запланировали. Машина проблемная - сигнификатор машины ухудшается, ее могут повредить или что-то не так пойдет в процессе (?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St.Helena704 Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, Hokku сказал: Медленное продвижение, но так же карта говорит о том, что от задумки вам сложно отказаться, скорее всего всё пойдет так как изначально запланировали. Машина проблемная - сигнификатор машины ухудшается, ее могут повредить или что-то не так пойдет в процессе (?) От задумки мне действительно сложно отказаться, если не купить сейчас, то я пешеход на неопределённый срок - от нескольких месяцев, и до полугода... Для меня это критично, весь уклад жизни рушится, я больше 20 лет везде и всегда только на машине, очень сложно будет подстроиться. Складывается сейчас всё невероятно хорошо - кредит одобрили, мою старую машину забрали через сутки после подачи объявления, новую уже готовят (антикор и т.д.), мне просто останется за ней приехать и оплатить. Если с машиной проблемы будут, так она на заводской гарантии... Даже не знаю что думать. А почему сигнификатором машины у всех только марс рассматривается? Разве управителей 2 и 3 домов в таких покупках не смотрят? Там вроде всё неплохо на мой взгляд (хотя я конечно дилетант в этих вопросах), но хочется надеяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 37 минут назад, St.Helena704 сказал: От задумки мне действительно сложно отказаться, если не купить сейчас, то я пешеход на неопределённый срок - от нескольких месяцев, и до полугода... Для меня это критично, весь уклад жизни рушится, я больше 20 лет везде и всегда только на машине, очень сложно будет подстроиться. Складывается сейчас всё невероятно хорошо - кредит одобрили, мою старую машину забрали через сутки после подачи объявления, новую уже готовят (антикор и т.д.), мне просто останется за ней приехать и оплатить. Если с машиной проблемы будут, так она на заводской гарантии... Даже не знаю что думать. А почему сигнификатором машины у всех только марс рассматривается? Разве управителей 2 и 3 домов в таких покупках не смотрят? Там вроде всё неплохо на мой взгляд (хотя я конечно дилетант в этих вопросах), но хочется надеяться. Управитель 3 дома рассматривается - дом автомобилей, транспорта. В вашем случае это Марс. Вот меня и смущает, что он в будущем уходит в падение. В остальном карта стабильно-неторопливая, ваш сигнификатор и сигн продавца в фиксированном знаке, поэтому может получиться дольше по времени, но всё же без резких разворотов. А когда машину забираете по плану, 19-20? 21 может проявиться проблема. Это если по дням... в хорарах так четко не понять речь идет о днях, часах или неделях, прогнозирование точных сроков одна из самых сложных задач в астрологии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St.Helena704 Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 часа назад, Hokku сказал: Управитель 3 дома рассматривается - дом автомобилей, транспорта. В вашем случае это Марс. Вот меня и смущает, что он в будущем уходит в падение. В остальном карта стабильно-неторопливая, ваш сигнификатор и сигн продавца в фиксированном знаке, поэтому может получиться дольше по времени, но всё же без резких разворотов. А когда машину забираете по плану, 19-20? 21 может проявиться проблема. Это если по дням... в хорарах так четко не понять речь идет о днях, часах или неделях, прогнозирование точных сроков одна из самых сложных задач в астрологии. Мне почему-то показалось что 3 дом тоже в весах... Забираю точно до 31-го, это по договору крайний срок, четкая дата не установлена, когда машина полностью будет готова ( со всеми допами), тогда и буду забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 часа назад, St.Helena704 сказал: Разве управителей 2 и 3 домов в таких покупках не смотрят? 2-й дом было бы правильно рассматривать, если бы машина была уже в Вашей собственности. Пока что Вы её не купили, если я все правильно понял, так что машина все ещё собственность продавца, 2-й дом от 7-го, то есть 8-й.... 3-й дом смотрят на предмет писем, источников информации, поездок, но автомобиль это вещь, движимое имущество, 2-й дом, хотя и предназначенная для операций по 3-му дому... Поскольку машина ещё не оплачена, навряд ли даже действующий договор можно считать реализованным, в этом случае брать 2-й дом для машины некорректно, поскольку она пока еще не Ваша собственность.... В принципе, если она на гарантии, страшного ничего нет, но все равно интересно, почему сигнификатор битый. Она какого цвета, известно точно? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.