Перейти к публикации

Мужчина то появляется, то исчезает. О чем говорит его поведение?

Tina745

Рекомендованные сообщения

Это старый знакомый, мы знакомы больше двух лет. В прошлом я ему отказала в отношениях, можно сказать бортанула. Он не мог разобратся с кем он хочет встречатся, приглашал на свидание, потом откладывал встречу из за занятости на работе. Мне это не понравилось, и я его бросила, даже заблокировала ненадолго. 

Но потом мы начали общатся, как приятели, он пишет раз в 3 месяца... И спрашивает как дела. Мы о чем то болтаем, потом я стараюсь от него отвязаться. 

Недавно он неожиданно позвонил, сказал, что он в больнице и у него сердечный приступ. Я сразу к нему приехала. Теперь выписался из больницы и собирается ко мне в гости, но пока не собрался... 

Я подумала, может он мстит мне, или просто не может завершить гештальт. Он по большому счету не влюблен в меня, просто хочет проводить время. 

Андрей. 18 ноября 1978 примерно 23 часа. Кемерово. 

Тина ,по нумерологии он 9 9 9,вероятно очень талантливый мужчина ,интересный,нестандартный.Люди служения или воинственные,наоборот .

Да, профессия у него серьезная, инженер там какой то сложный. Но, в разводе недавно. С женой живет неподалеку, бабник. Любит женщин, постоянной нет. 

У меня какие то сложные чувство к нему. Помимо сексуального интереса родственные чувства... А тут он заболел. 

И получается, что он этим пользуется. Вроде как я боюсь за его сердце и поэтому предлагаю отношения. На самом деле, я не собиралась с ним вмтречатся, так получилось. 

Это чистая психология ,вы и сами все про него понимаете.

А вот для того чтобы понять ,стоит ли его рассматривать в качестве возможного партнёра ,рассчитайте совместимость .Наличие 6,или 2 при сложении вашей и его даты рождения,говорит о том что у вас все шансы на гармонию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности