Svetgon Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа добрый день, ранее задавала похожий вопрос, https://forum.astrologics.ru/topic/55347-nravlyus-li-muzhchine/ интересует, есть ли в ближайшем будущем какая-то перспектива развития близких отношений с загаданным мужчиной? Думает ли обо мне? Нравлюсь ли ему? Какие есть перспективы у нас с ним? время и место вопроса: 19 августа 2026 год, 15:52, Сочи Цитата Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Здравствуйте. Посчитал карту на 19.08.2026, 15:52, Сочи. Сразу скажу главное: перспективы развития здесь карта показывает слабые. Разберу подробно, потому что в этой карте есть один момент, который многое объясняет. Начну с того, что вы спрашиваете второй раз за три дня. Так вот, карта на сегодня получилась почти такой же, как была тогда: тот же градус на восходе, те же планеты в тех же полях. В хораре это само по себе ответ - ситуация за эти дни не сдвинулась ни на шаг, и карта повторяет вам то же самое. Теперь по сути. Вас показывает Юпитер, его - Меркурий. И вот ключевое: эти две планеты сошлись вплотную 15 августа, то есть за день до вашего первого вопроса. Сейчас они расходятся, и дальше расстояние между ними только растёт. В хораре это читается прямо: то, ради чего вы спрашиваете, уже случилось - был какой-то момент сближения, разговор, внимание с его стороны. Пик был. Дальше - расхождение, а не развитие. Второе. Обе ваши планеты стоят в восьмом доме - это поле скрытого, чужих ресурсов и телесного притяжения, а не поле отношений. Само по себе это не приговор, но говорит о характере интереса: тянет, но не туда, где строятся отношения. Третье, и здесь я подтвержу то, что вам уже сказали в прошлой теме: Чёрная Луна стоит точно на восходящем градусе - меньше градуса расхождения. Это соблазн и морок, а не влюблённость. Причём в сегодняшней карте она встала ещё точнее, чем три дня назад. Есть и то, что даёт надежду, не буду это скрывать. Луна в ближайшие дни складывает хорошие аспекты сначала с вашей планетой, потом с его - то есть она как бы переносит свет от одного к другому. Это означает, что контакт в ближайшие недели будет: он объявится, напишет, заговорит. Но обратите внимание, откуда идёт этот контакт - Луна стоит в одиннадцатом доме, поле окружения и общих знакомых. То есть повод придёт снаружи - работа, общая компания, случайность, а не его собственное решение. И последнее, что важно для честности. Луна в вашей карте стоит в знаке своего падения, в наихудшем для себя положении, и стоит она именно в доме надежд. Читаю это буквально: надежды сейчас в плохом состоянии, и питаются они не тем, что есть, а тем, чего хочется. Итог. Симпатия и интерес были и, возможно, ещё тлеют - карта их не отрицает. Но главное схождение уже позади, планеты расходятся, интерес лежит по линии восьмого дома, а на восходе стоит соблазн. Контакт в ближайшие недели будет, только по внешнему поводу и без продолжения. Строить на этом отношения карта не обещает. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться. Но раз вы спросили дважды и получили одну и ту же картину - я бы отнёсся к этому серьёзно. 1 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.