Перейти к публикации

Разбор от астролога натальная карта

Рекомендованные сообщения

Ранее брала разбор у астролога, не с этого форума, а просто где-то на просторах интернета. Задавала, как мне кажется, довольно распространённый вопрос про отношения и в целом брала разбор натальной карты.

Из того, что запомнила: Астролог сказала, что у меня выражен 8-й дом и что это может быть связано с вопросами, касающимися отца. Например, у него могла быть опасная профессия, либо его могло не быть в моей жизни, либо между нами могли быть постоянные кризисы и напряжение. По карте, переживания, связанные с мужской фигурой, в основном могут относиться именно к отцу (по ее словам). При этом мужчина/муж тоже может идти по 8-му дому, поэтому его профессия якобы может быть связана с делопроизводством, каким-то предприятием, военной сферой и т. п., поскольку 8-й дом ассоциируется с рисками, кризисами и опасностями.

На вопрос, будут ли у меня серьёзные отношения, она ответила, что да, будут, но в них будет много драмы, грусти и переживаний. И вот здесь мне показалось немного странным, насколько категорично она это преподносила. Как думаете, разве профессионально сразу настраивать человека на то, что отношения обязательно будут такими?

Ещё она сказала, что есть определённые нюансы, которые от меня не зависят (но какие именно я так и не поняла). И якобы именно из-за внешних обстоятельств все мои возможные отношения в итоге будут заканчиваться.

Эти отношения могут начаться и оставаться актуальными в течение 5–6 лет.

Что думаете? 

данные: 23.01.2007 новосибирск 14:55

• Astronavt locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности