Перейти к публикации

VII дом. И вообще, о браке.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 239
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

26

• Olivka

21

• KIMSOLO

20

• Гостья

18

Наибольшая активность

У моего мужа, официально мы не зарегистрированы, но вместе уже 8 лет, у нас двое детей, в 7 доме Сатурн, Лилит и Плутон. Нам лучше не расписываться?

у меня тоже сатурн в 7 доме и как я читала он делает отношения серьезными и укрепляет их..вроде так..В моем случае я за такие отношения..
  • 2 weeks later...

Вот у меня Марс в 7 Доме(Близнецах) Но никак соперничать с партнером не хочется,хочется быть ведомой,белой и пушистой))

Заботится и оберегать партнера..

• 4 weeks later...

Люди, такая тема, синастрическая. Если у меня на Асц Дева, а у парня Асц Рыбы, то "Зис из верии Гууууд?"

У меня всю жизнь парни попадались с Асц как и у меня в Деве, либо Весы, недалеко. А тут вдруг полный обмен Асц-Дсц!и Углы! Не представляю, как будут взаимодествовать аспекты на углах в совместной жизни, к примеру его Венера на МС делает секстиль к его Меркурию(управитель 7ого), он в свою очередь сидит на моем Иц, и тринит Венеру!

• 1 month later...

Люди, такая тема, синастрическая. Если у меня на Асц Дева, а у парня Асц Рыбы, то "Зис из верии Гууууд?"

У меня всю жизнь парни попадались с Асц как и у меня в Деве, либо Весы, недалеко. А тут вдруг полный обмен Асц-Дсц!и Углы! Не представляю, как будут взаимодествовать аспекты на углах в совместной жизни, к примеру его Венера на МС делает секстиль к его Меркурию(управитель 7ого), он в свою очередь сидит на моем Иц, и тринит Венеру!

Не так важно, у кого и где асц. стоит. Важны соединения и аспекты.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Смотрела карты девушек, которые "очень хотят", но никак не могут встретить "того самого" и отношения не доходят до брака (обеим за 30). Так вот у обеих негативный аспект от Солнца к Сатурну. Но он есть и у замужних (в т.ч. у меня). Но вот что интересно - обе проживают сейчас Дашу Сатурна.

Каких-то других сильных препятствий к браку я не вижу.

А где можно посмотреть, почему в любви "не везет" ? Потому что я знаю по крайней мере двух прекрасных девушек с чудесным положением Венеры и просто ужасными отношениями.

А-ха-ха-ха :D Прикольно, это, наверное, из ведической астрологии )))

В Ведической астрологии, Даша - это период.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности