Гостья Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Управитель VII дома в VII как понять, кто подскажет? Партнер в браке или в отношениях на момент знакомства 1 Цитата Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 В Ведической астрологии, Даша - это период. Очень интересно, спасибо, теперь буду знать. Цитата Ссылка на комментарий
Jolka Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Друзья, помогите, пожалуйста. Я совсем новичок. Увидела у себя в натальной карте отсутствие планет в 7-м доме) теперь не усну)) подскажите. Выйду ли я замуж? Юлия 18.09.1988 20:10 Сургут Цитата Ссылка на комментарий
DolceVita Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 управитель 7 дома в 9 доме,это муж иностранец??? и является ли марс управителем овна,или его управитель плутон?если все таки марс,то получается он(будучи управителем 7 дома) в 9 доме и в шахте,это плохо? дорогие мои,кто что может сказать по поводу возможности вступления в брак,подскажите пожалуйста.данные рождения 06.08.1994 11:30, г.Малмыж. Цитата Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 управитель 7 дома в 9 доме,это муж иностранец??? и является ли марс управителем овна,или его управитель плутон?если все таки марс,то получается он(будучи управителем 7 дома) в 9 доме и в шахте,это плохо? дорогие мои,кто что может сказать по поводу возможности вступления в брак,подскажите пожалуйста.данные рождения 06.08.1994 11:30, г.Малмыж. (Управитель 7 дома в 9) это может быть партнёр и иностранец или другой национальности, может быть в универе или колледже познакомитесь, или даже Юристом может быть... 1 Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
DolceVita Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (Управитель 7 дома в 9) это может быть партнёр и иностранец или другой национальности, может быть в универе или колледже познакомитесь, или даже Юристом может быть... спасибо я учусь на юриста Цитата Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Помогите ,пожалуйста, разобраться с партнером. у меня по 2016 году марс в скорпионе в 7 доме. Каким будет партнер? Может партнёр быть (Активный, Инициативный,Агрессивный, Добиваться открыто, Независимый) Можете быть сами Активны в Общественной Деятельности. Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
tigra Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (Управитель 7 дома в 9) это может быть партнёр и иностранец или другой национальности, может быть в универе или колледже познакомитесь, или даже Юристом может быть... Хм, у меня 7 в Овне, соответственно если управителем считать марс- стоит в 9, но было 2 брака - и ни иностранца, ни юриста, ни из универа(( Может все-таки по Плутону смотреть? Плутон в 1м Цитата Ссылка на комментарий
цветок Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 а если в 7 доме целый ряд планет: уран в скорпионе, плутон в весах, сев.узел, понятно, что отношения с партнером непростые. Но как бы построить отношения так, чтобы и мне хорошо было и партнеру. Очень хочу прийти к равновесию в отношениях, но ... иногда зашкаливает уран. (как его утихомирить в себе, на что переключиться чтобы он затих и было меньше вспышек) хочу семейную идилию)))может кто поделится опытом или поможет в расшифровке (дата рождения 08.05.76 г.тюмень 03.25 утра.) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хм, у меня 7 в Овне, соответственно если управителем считать марс- стоит в 9, но было 2 брака - и ни иностранца, ни юриста, ни из универа(( Может все-таки по Плутону смотреть? Плутон в 1м А Марс в каком знаке? Цитата Ссылка на комментарий
dr.PLUTO Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 а если в 7 доме целый ряд планет: уран в скорпионе, плутон в весах, сев.узел, понятно, что отношения с партнером непростые. Но как бы построить отношения так, чтобы и мне хорошо было и партнеру. Очень хочу прийти к равновесию в отношениях, но ... иногда зашкаливает уран. (как его утихомирить в себе, на что переключиться чтобы он затих и было меньше вспышек) хочу семейную идилию)))может кто поделится опытом или поможет в расшифровке (дата рождения 08.05.76 г.тюмень 03.25 утра.) Какая карта у Вас...интересная. Но пока не готов обсуждать. Может, еще специалисты найдутся. Цитата Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка Ссылка на комментарий
Ольга Брик Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 а если в 7 доме целый ряд планет: уран в скорпионе, плутон в весах, сев.узел, понятно, что отношения с партнером непростые. Но как бы построить отношения так, чтобы и мне хорошо было и партнеру. Очень хочу прийти к равновесию в отношениях, но ... иногда зашкаливает уран. (как его утихомирить в себе, на что переключиться чтобы он затих и было меньше вспышек) хочу семейную идилию)))может кто поделится опытом или поможет в расшифровке (дата рождения 08.05.76 г.тюмень 03.25 утра.) Плутон в 7 доме говорит прежде всего о том, что вы диктатор в отношениях - вы стремитесь быть главной, может это мешает достичь гармонии? А ваш аспект венеры и урана может проигрываться в тягу к приключениям на стороне, к разнообразию. По собственному опыту могу сказать, что семейная идилия возможна только при хорошем взаимодействии лун. Ваша луна находится в знаке льва, то есть в быту вы очень активны, деспотичны, вероятно не домосед. А в каком знаке луна у вашего мужа? Цитата Ссылка на комментарий
dr.PLUTO Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Плутон в 7 доме говорит прежде всего о том, что вы диктатор в отношениях - вы стремитесь быть главной, может это мешает достичь гармонии? А ваш аспект венеры и урана может проигрываться в тягу к приключениям на стороне, к разнообразию. По собственному опыту могу сказать, что семейная идилия возможна только при хорошем взаимодействии лун. Ваша луна находится в знаке льва, то есть в быту вы очень активны, деспотичны, вероятно не домосед. А в каком знаке луна у вашего мужа? Вот и я говорю, что карта интересная. :) А какое положение Лун Вы бы считали оптимальным для идилии? Цитата Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Плутон в 7 доме говорит прежде всего о том, что вы диктатор в отношениях - вы стремитесь быть главной, может это мешает достичь гармонии? А ваш аспект венеры и урана может проигрываться в тягу к приключениям на стороне, к разнообразию. По собственному опыту могу сказать, что семейная идилия возможна только при хорошем взаимодействии лун. Ваша луна находится в знаке льва, то есть в быту вы очень активны, деспотичны, вероятно не домосед. А в каком знаке луна у вашего мужа? Плутон в 7 доме в первую очередь указывает на отношения в браке , а также характеризует брачного партнёра Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Брик Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Плутон в 7 доме в первую очередь указывает на отношения в браке , а также характеризует брачного партнёра А я разве не про отношения в браке написала - один из партнеров проявляет чрезмерную экспансию, стремится лидировать в отношениях. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.