Перейти к публикации

VII дом. И вообще, о браке.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 239
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

26

• Olivka

21

• KIMSOLO

20

• Гостья

18

Наибольшая активность

Друзья, помогите, пожалуйста. Я совсем новичок. Увидела у себя в натальной карте отсутствие планет в 7-м доме) теперь не усну)) подскажите. Выйду ли я замуж? Юлия 18.09.1988 20:10 Сургут

управитель 7 дома в 9 доме,это муж иностранец??? :blink: и является ли марс управителем овна,или его управитель плутон?если все таки марс,то получается он(будучи управителем 7 дома) в 9 доме и в шахте,это плохо? :unsure: дорогие мои,кто что может сказать по поводу возможности вступления в брак,подскажите пожалуйста.данные рождения 06.08.1994 11:30, г.Малмыж.

управитель 7 дома в 9 доме,это муж иностранец??? :blink: и является ли марс управителем овна,или его управитель плутон?если все таки марс,то получается он(будучи управителем 7 дома) в 9 доме и в шахте,это плохо? :unsure: дорогие мои,кто что может сказать по поводу возможности вступления в брак,подскажите пожалуйста.данные рождения 06.08.1994 11:30, г.Малмыж.

(Управитель 7 дома в 9) это может быть партнёр и иностранец или другой национальности, может быть в универе или колледже познакомитесь, или даже Юристом может быть...

Salve,maris stella

(Управитель 7 дома в 9) это может быть партнёр и иностранец или другой национальности, может быть в универе или колледже познакомитесь, или даже Юристом может быть...

Помогите ,пожалуйста, разобраться с партнером.

у меня по 2016 году марс в скорпионе в 7 доме. Каким будет партнер?

Может партнёр быть (Активный, Инициативный,Агрессивный, Добиваться открыто, Независимый) Можете быть сами Активны в Общественной Деятельности.

Salve,maris stella

• 4 weeks later...

Хм, у меня 7 в Овне, соответственно если управителем считать марс- стоит в 9, но было 2 брака - и ни иностранца, ни юриста, ни из универа(( Может все-таки по Плутону смотреть? Плутон в 1м

а если в 7 доме целый ряд планет: уран в скорпионе, плутон в весах, сев.узел, понятно, что отношения с партнером непростые. Но как бы построить отношения так, чтобы и мне хорошо было и партнеру. Очень хочу прийти к равновесию в отношениях, но ... иногда зашкаливает уран. (как его утихомирить в себе, на что переключиться чтобы он затих и было меньше вспышек) хочу семейную идилию)))может кто поделится опытом или поможет в расшифровке (дата рождения 08.05.76 г.тюмень 03.25 утра.)

Хм, у меня 7 в Овне, соответственно если управителем считать марс- стоит в 9, но было 2 брака - и ни иностранца, ни юриста, ни из универа(( Может все-таки по Плутону смотреть? Плутон в 1м

А Марс в каком знаке?

а если в 7 доме целый ряд планет: уран в скорпионе, плутон в весах, сев.узел, понятно, что отношения с партнером непростые. Но как бы построить отношения так, чтобы и мне хорошо было и партнеру. Очень хочу прийти к равновесию в отношениях, но ... иногда зашкаливает уран. (как его утихомирить в себе, на что переключиться чтобы он затих и было меньше вспышек) хочу семейную идилию)))может кто поделится опытом или поможет в расшифровке (дата рождения 08.05.76 г.тюмень 03.25 утра.)

Какая карта у Вас...интересная. Но пока не готов обсуждать. Может, еще специалисты найдутся.

Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка

Плутон в 7 доме говорит прежде всего о том, что вы диктатор в отношениях - вы стремитесь быть главной, может это мешает достичь гармонии? А ваш аспект венеры и урана может проигрываться в тягу к приключениям на стороне, к разнообразию.

По собственному опыту могу сказать, что семейная идилия возможна только при хорошем взаимодействии лун. Ваша луна находится в знаке льва, то есть в быту вы очень активны, деспотичны, вероятно не домосед. А в каком знаке луна у вашего мужа?

Плутон в 7 доме говорит прежде всего о том, что вы диктатор в отношениях - вы стремитесь быть главной, может это мешает достичь гармонии? А ваш аспект венеры и урана может проигрываться в тягу к приключениям на стороне, к разнообразию.

По собственному опыту могу сказать, что семейная идилия возможна только при хорошем взаимодействии лун. Ваша луна находится в знаке льва, то есть в быту вы очень активны, деспотичны, вероятно не домосед. А в каком знаке луна у вашего мужа?

Вот и я говорю, что карта интересная. :) :) :) А какое положение Лун Вы бы считали оптимальным для идилии?

Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка

Плутон в 7 доме в первую очередь указывает на отношения в браке , а также характеризует брачного партнёра

Плутон в 7 доме в первую очередь указывает на отношения в браке , а также характеризует брачного партнёра

А я разве не про отношения в браке написала - один из партнеров проявляет чрезмерную экспансию, стремится лидировать в отношениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности