Val111 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Здравствуйте! Хотелось бы начать изучение хорарной астрологии прогностики. подскажите, пожалуйста, с чего стоит начать? есть ли какая-то литература, сайты, каналы, которые посвящены данным темам? на что стоит обратить внимание при изучении тем, какие сайты лучше использовать для построения карт, может быть есть какие-либо сайты, на которых есть пояснения. у меня есть программа zet9, но использую ее крайне редко, поскольку понятной для меня она с годами не становится, не подружились также есть вопрос, мало тут видела ответов, но вдруг кто-то знает: в последние годы в моей жизни встал остро вопрос здоровья, также хотелось бы почитать что-то по медицинской астрологии, может быть есть тут те, кто изучал ее или изучает сейчас. изучаю астрологию (натальную) около 5-6 лет, понятное дело, что для расшифровки карт, как это делают на форуме, пока что далеко, но хотелось бы научиться делать это в полной мере, но пока что работа не дает так вот более детально и подробно все изучать и естественно, на это необходимо много времени, но начинать с чего-то все таки нужно. благодарю всех за ответы, пояснения, хотелось бы услышать все мнения и советы, надеюсь на Ваше понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 36 минут назад, Val111 сказал: Здравствуйте! Хотелось бы начать изучение хорарной астрологии прогностики. подскажите, пожалуйста, с чего стоит начать? есть ли какая-то литература, сайты, каналы, которые посвящены данным темам? на что стоит обратить внимание при изучении тем Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.