Перейти к публикации

Как работает астрология?

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

Добрый день, вопрос по поводу брака, мне всегда говорили, что брак после 30, знакомство на работе, и нужно обратить внимание на более старших мужчин. Все так произошло, познакомились на работе, забила на возраст, но не срослось…. То есть это был мой шанс и все? Или как это работает? Объясните пожалуйста 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044000;sx:m;cid:1704465;name:New chart

1 час назад, Ekaterina93 сказал:

, что брак после 30, знакомство на работе, и нужно обратить внимание на более старших мужчин

К7 в Козероге может дать статусного партнера (связь с 10 домом и сигн Сатурн )или старше или поздний брак...

1 минуту назад, Черничный Десерт сказал:

К7 в Козероге может дать статусного партнера (связь с 10 домом и сигн Сатурн )или старше или поздний брак...

Да, и статус был , и старше на 11 лет, и за 30 мне, не сработало 

Солнечные Раки, как никто другие стремятся к созданию семьи. Рак -самый семейный знак. Люди, страдающие при отсутствии у них пары. Но бывают такие Раки, которые с одной стороны хотят создать семью, а с другой отталкивают потенциальных кандидатов в мужья. 

7 дом в Козероге. Когда Козерог управляет домом брака, к избраннику предъявляются повышенные требования. Вас привлекают серьезные и ответственные мужчины. Вы можете рвать отношения, или они неожиданно рвутся, если кандидат в мужья не соответствует вашим высоким требованиям. С точки зрения предсказательной астрологии козерог на куспиде 7 дома, может обещать поздний брак. Однако безбрачия в этой карте точно нет. Солнце, олицетворяющая отца, хорошо аспектировано. В 7 доме есть планеты, хотя и не самые удачные. 

В женской карте Марс показывает образ мужчины, для которого вы привлекательны. Марс во Льве, и ваш избранник возможно яркая личность, с характером, как вы любите и лидерские качествами. 

3 часа назад, Ekaterina93 сказал:

То есть это был мой шанс и все? Или как это работает? Объясните пожалуйста 

После 30 понятие широкое, Вам всего 33 сейчас, так что все ещё впереди. Но нужно понимать, что Вы живёте в стране, которая стоит на 2-м месте в мире по количеству распадающихся пар, 80%. Поэтому я рекомендую всем женщинам ехать во Вьетнам, где распадается лишь 4%. Карта всегда читается в контексте обстановки, Вы не можете игнорировать мунданную ситуацию. В Африке, допустим, шансы разбогатеть у Вас будут стремиться к нулю даже при идеальной карте. Так же и брак в РФ. Чтобы попасть в 20% счастливчиков, нужно иметь ну очень хорошую карту. У Вас же сигнификатор брака перегрин, ретрограден, без рецепций к Вашему. Это, конечно, не безбрачие, но отличной я бы карту тоже не назвал. Многие пары держатся не благодаря карте, а вопреки ей, допустим, верующие супруги или имеющие общие интересы, особенно если это любимый ребёнок. В этом случае пара проходит через серьёзные страдания, конфликты, и это очень распространено. Рассчитывать на автоматические гармоничные отношения с такой картой сложно, хотя она отнюдь не безбрачная. Сигнификатор партнёра мутабелен, может быть склонен и к изменам, перегрин, это не показатель высокого статуса, ретрограден, пятится назад. Так что тут есть над чем серьезно поработать, и Вам, и Вашему партнёру. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

18 минут назад, Хренохрюк сказал:

После 30 понятие широкое, Вам всего 33 сейчас, так что все ещё впереди. Но нужно понимать, что Вы живёте в стране, которая стоит на 2-м месте в мире по количеству распадающихся пар, 80%. Поэтому я рекомендую всем женщинам ехать во Вьетнам, где распадается лишь 4%. Карта всегда читается в контексте обстановки, Вы не можете игнорировать мунданную ситуацию. В Африке, допустим, шансы разбогатеть у Вас будут стремиться к нулю даже при идеальной карте. Так же и брак в РФ. Чтобы попасть в 20% счастливчиков, нужно иметь ну очень хорошую карту. У Вас же сигнификатор брака перегрин, ретрограден, без рецепций к Вашему. Это, конечно, не безбрачие, но отличной я бы карту тоже не назвал. Многие пары держатся не благодаря карте, а вопреки ей, допустим, верующие супруги или имеющие общие интересы, особенно если это любимый ребёнок. В этом случае пара проходит через серьёзные страдания, конфликты, и это очень распространено. Рассчитывать на автоматические гармоничные отношения с такой картой сложно, хотя она отнюдь не безбрачная. Сигнификатор партнёра мутабелен, может быть склонен и к изменам, перегрин, это не показатель высокого статуса, ретрограден, пятится назад. Так что тут есть над чем серьезно поработать, и Вам, и Вашему партнёру. 

Партнера нет уже

2 часа назад, Ekaterina93 сказал:

Да, и статус был , и старше на 11 лет, и за 30 мне, не сработало 

Потому,что не была учтена энергетика места сна.Там все просто;везет,если так сложилось,что в интерьере где-то есть активатор типа растения или светильник,котоорые включают нужный Ян в Инь режиме.

Если будет значение азимута изголовья,то скажу какие точки пространства спальни нужно активировать,чтобы ситуация стала сдвигаться в любом плане,будь то личные отношения или материальное.Это на месяц.Если сделать месячное распределение энергетик,как постоянное значение,то там везение будет на то время,пока будут висеть триграммы нужной схемы.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

8 минут назад, Просто практик сказал:

Потому,что не была учтена энергетика места сна.Там все просто;везет,если так сложилось,что в интерьере где-то есть активатор типа растения или светильник,котоорые включают нужный Ян в Инь режиме.

Если будет значение азимута изголовья,то скажу какие точки пространства спальни нужно активировать,чтобы ситуация стала сдвигаться в любом плане,будь то личные отношения или материальное.Это на месяц.Если сделать месячное распределение энергетик,как постоянное значение,то там везение будет на то время,пока будут висеть триграммы нужной схемы.

Без комментариев

7 минут назад, Ekaterina93 сказал:

Без комментариев

Чего так.Если сомневаетесь,то можете проверить мои знания по тому,что расскажу про сам азимут,на котором спите.Потом демонстрационно дам на месяц места активации.Понравится,то уже будете писать в личку.Можете и сейчас написать в личку,если стесняетесь здесь иметь дело в человеком,которого пробуют гнобить всякие придурки.

Нет,так нет.Лет через атцать поймете с кем имели дело сегодня.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Ekaterina93 сказал:

Партнера нет уже

Нет, значит будет другой, не надо отчаиваться. Но важно понимать ситуацию и просто иметь в виду все эти моменты. Натальная астрология - это всего лишь предрасположенность, не нужно её переоценивать.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

21 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Нет, значит будет другой, не надо отчаиваться. Но важно понимать ситуацию и просто иметь в виду все эти моменты. Натальная астрология - это всего лишь предрасположенность, не нужно её переоценивать.

Спасибо, я Вас люблю)

9 часов назад, Ekaterina93 сказал:

Добрый день, вопрос по поводу брака, мне всегда говорили, что брак после 30, знакомство на работе, и нужно обратить внимание на более старших мужчин. Все так произошло, познакомились на работе, забила на возраст, но не срослось…. То есть это был мой шанс и все? Или как это работает? Объясните пожалуйста 

На указанные данные рождения (и родились в срок - зачатие не позже 24 октября; карта требует уточнений, если пункт №2 не соответствует действительности). 

В изначальной карте рождения явных проблем относительно официального брака не видно. Но есть пара моментов: 1) отрицательное влияние мужчин (мужа, партнера) на нервную систему; 2) неблагоприятность к предложению руки (могут быть встречи, но к браку может не доходить). Если по жизни были проблемы с руками, по женски, может страдать сексуальность, трудности с финансами, боязнь летать, то это может быть косвенным подтверждением.

В период с декабря 2026 по декабрь 2027 есть высокие указания на встречу мужчины для продолжительных отношений. Также в этот период на время снижается неблагоприятность к предложению руки и должны быть шансы на брак. Поэтому очень желательно воспользоваться этим периодом!

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности