Ekaterina93 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 42 минуты назад, Vitalii сказал: На указанные данные рождения (и родились в срок - зачатие не позже 24 октября; карта требует уточнений, если пункт №2 не соответствует действительности). В изначальной карте рождения явных проблем относительно официального брака не видно. Но есть пара моментов: 1) отрицательное влияние мужчин (мужа, партнера) на нервную систему; 2) неблагоприятность к предложению руки (могут быть встречи, но к браку может не доходить). Если по жизни были проблемы с руками, по женски, может страдать сексуальность, трудности с финансами, боязнь летать, то это может быть косвенным подтверждением. В период с декабря 2026 по декабрь 2027 есть высокие указания на встречу мужчины для продолжительных отношений. Также в этот период на время снижается неблагоприятность к предложению руки и должны быть шансы на брак. Поэтому очень желательно воспользоваться этим периодом! Время рождения верно, но я переношенная Цитата Ссылка на комментарий
Черничный Десерт Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Ekaterina93 сказал: Время рождения верно, но я переношенная Никак не влияет! Я, наоборот, восьмимесячный. Важно только время рождения! Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Провокационный вопрос : « Как работает астрология?» (в шапке), что бы явно поднять интерес к теме….а...... по факту к вопросу никому не интресному (всем глубоко наплевать на это ) : «Все так произошло, познакомились на работе, забила на возраст, но не срослось…. То есть это был мой шанс и все? Или как это работает? Объясните пожалуйста». Резюме : идите в жопу Катя….со своим "как работает астрология".... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 часов назад, Черничный Десерт сказал: может Ключевое слово может. А может и не дать. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 55 минут назад, _Scuba сказал: Провокационный вопрос : « Как работает астрология?» (в шапке), что бы явно поднять интерес к теме….а...... по факту к вопросу никому не интресному (всем глубоко наплевать на это ) : «Все так произошло, познакомились на работе, забила на возраст, но не срослось…. То есть это был мой шанс и все? Или как это работает? Объясните пожалуйста». Резюме : идите в жопу Катя….со своим "как работает астрология".... Браво ГУСАР Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 часов назад, Ekaterina93 сказал: Или как это работает? Объясните пожалуйста Примерно как то так. 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только настоящий, по природе своей, астролог, понимает....что......АСТРОЛОГИЯ, -- НЕ РАБОТАЕТ. Оксюморон ? Да нет..... Всё очень логично....кстати... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.