Ромашка" Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 4 минуты назад, Fa$trich сказал: Вы какая женщина Рак?) Патологически семейная, да же с плохим мужчиной стараетесь построить благополучную семью; С такими мужчинами остаются женщины-жертвы с заниженной самооценкой,а таких много в любом знаке. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: С такими мужчинами остаются женщины-жертвы с заниженной самооценкой,а таких много в любом знаке. У Ракушек такое случается само по себе) Цитата Ссылка на комментарий
Ромашка" Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Только что, Fa$trich сказал: Если главное чувства, значит третий вариант) Даем по любви всем в кого влюбляемся) а влюбляется Рак очень часто) Я влюбилась в одного мужчину за всю жизнь,и это мой муж. Поэтому,ваша теория не работает на счёт Раков. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ромашка" Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Только что, Fa$trich сказал: У Ракушек такое случается само по себе) Вы имеете ввиду,что все Ракини с заниженной самооценкой уже по факту рождаются?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 3 минуты назад, Ромашка" сказал: Я влюбилась в одного мужчину за всю жизнь,и это мой муж. Поэтому,ваша теория не работает на счёт Раков. Работает) Это не теория, это опыт) Просто вы где то приврали) Естественно правду вы мне не скажите) Цитата Ссылка на комментарий
Ромашка" Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 4 минуты назад, Fa$trich сказал: Работает) Это не теория, это опыт) Просто вы где то приврали) Естественно правду вы мне не скажите) Из какого количества девушек Ракинь ваш опыт? Какими мать и отец былы у этих девушек?(отношения к мужчинам зачастую идёт от того,как отец относился к матери) Какие умственные данные у них? (может вам встречались глупенькие,наивные девочки-подростки)Какая внешность? (заниженная самооценка,может быть и от внешней не привлекательности). Много причин может быть. Нужно карту в целом смотреть,что на асц находится,что с 5домом. Солнце не отвечает за блядовитость))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 14 минуты назад, Ромашка" сказал: Из какого количества девушек Ракинь ваш опыт? Какими мать и отец былы у этих девушек?(отношения к мужчинам зачастую идёт от того,как отец относился к матери) Какие умственные данные у них? (может вам встречались глупенькие,наивные девочки-подростки)Какая внешность? (заниженная самооценка,может быть и от внешней не привлекательности). Много причин может быть. Нужно карту в целом смотреть,что на асц находится,что с 5домом. Солнце не отвечает за блядовитость))) Да разные все были) Я общался со всеми) Могу сказать ярко выраженны три типа. 1 Патологически семейная 2 Семья как цель, а дальше я сама по себе гуляю 3 Главное чувства, по этому спим со всеми к кому чувства. Не важно, женатые, молодые или просто прохожий по попе погладил и в груди защемило) Если Ракушка говорит о чувствах, то это 95% третий вариант. Цитата Ссылка на комментарий
Ромашка" Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 34 минуты назад, Fa$trich сказал: Да разные все были) Я общался со всеми) Могу сказать ярко выраженны три типа. 1 Патологически семейная 2 Семья как цель, а дальше я сама по себе гуляю 3 Главное чувства, по этому спим со всеми к кому чувства. Не важно, женатые, молодые или просто прохожий по попе погладил и в груди защемило) Если Ракушка говорит о чувствах, то это 95% третий вариант. Вы смотрели карты этих девушек? Если вы хоть какое-то имеете отношение к астрологии,а не лишь бы "потрепаться" о своих якобы наблюдениях и опыте,то должны знать,что за сексуальную распущенность отвечают негативные аспекты или пораженность Венеры,Юпитера,Сатурна. Проституция это диссонанс Венеры и Марса,Луны и Марса. Предрасположенные знаки Телец, Скорпион и Рыбы. Непостоянство в половом партнёре больше выражено у Близнецов, Стрельцов,Весов и Рыб. Измена мужу должны быть напряжённые аспекты между Венерой и Нептуном, Венерой и Юпитером. Или же нахождение Венеры и Солнца в Близнецах,Скорпионе, Стрельце,Рыбах и Водолее. Теперь я могу вам скинуть свои данные карты и посмотрите сколько же указаний имеет Ракиня? Ни одного! Хотя я сомневаюсь,что вы в астрологии понимаете,что-то кроме,как Солнца в знаке и его обобщенных характеристик. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 час назад, Ромашка" сказал: Такие существуют женщины?)Я не из них. Для меня главное это чувства,искренность (уж очень у меня развито чувство справедливости). Если нет любви,страсти,понимания,секса мне не нужна такая семейная жизнь) Ну вы же тут написали что для вас главное в мужчине: Любовь,страсть,понимание,секс Любовь это сильная эмоция Страсть это желание трахнуть человека Секс это плотские удовольствия Понимание, это вы просто хотите что бы человек чувствовал ваше настроение Если этого нет, то семья вам не нужна. Ну вот и делайте вывод что вам нужно. Но я упрощу вам задачу. Вы хотите что бы у вас крышу рвало от того, с кем вы трахаетесь и мужик чувствовал ваше настроение. Ну прямо образец нравственности) Учитывая что влюбленность быстро проходит, нетрудно догадаться к чему приводит такая расстановка приоритетов) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 2 часа назад, Ромашка" сказал: Из какого количества девушек Ракинь ваш опыт? Какими мать и отец былы у этих девушек?(отношения к мужчинам зачастую идёт от того,как отец относился к матери) Какие умственные данные у них? (может вам встречались глупенькие,наивные девочки-подростки)Какая внешность? (заниженная самооценка,может быть и от внешней не привлекательности). Много причин может быть. Нужно карту в целом смотреть,что на асц находится,что с 5домом. Солнце не отвечает за блядовитость))) А я вспомнил у вас муж Скорпион) Сошлись две озабоченности) Цитата Ссылка на комментарий
Ромашка" Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 14 минуты назад, Fa$trich сказал: Ну вы же тут написали что для вас главное в мужчине: Любовь,страсть,понимание,секс Любовь это сильная эмоция Страсть это желание трахнуть человека Секс это плотские удовольствия Понимание, это вы просто хотите что бы человек чувствовал ваше настроение Если этого нет, то семья вам не нужна. Ну вот и делайте вывод что вам нужно. Но я упрощу вам задачу. Вы хотите что бы у вас крышу рвало от того, с кем вы трахаетесь и мужик чувствовал ваше настроение. Ну прямо образец нравственности) Учитывая что влюбленность быстро проходит, нетрудно догадаться к чему приводит такая расстановка приоритетов) Влюблённость проходит быстро,любовь - нет. Отношения выходят на новый уровень. Это нормально,когда всё вышеперечисленное происходит с мужем и женой,тем более,если желания обоюдны. И не должны быть образцом нравственности сексуальные взаимоотношения между женой и мужем для кого-либо. По вашему,так секс должен быть только при зачатии дитя,всё остальное разврат))) Такое чувство,что мне пишет девственник у которого любовь с самим собой. Или же очень зависимый мужчина от мнения других,которые скажут "а вот эта миссионерская поза у вас с женой показатель нравственности".))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ромашка" Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 4 минуты назад, Fa$trich сказал: А я вспомнил у вас муж Скорпион) Сошлись две озабоченности) ахах.....так это здорово! Жаль,что вам приходится жить с теми,кто вам не интересен. Вас мама била в детстве? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: Влюблённость проходит быстро,любовь - нет. Отношения выходят на новый уровень. Это нормально,когда всё вышеперечисленное происходит с мужем и женой,тем более,если желания обоюдны. И не должны быть образцом нравственности сексуальные взаимоотношения между женой и мужем для кого-либо. По вашему,так секс должен быть только при зачатии дитя,всё остальное разврат))) Такое чувство,что мне пишет девственник у которого любовь с самим собой. Или же очень зависимый мужчина от мнения других,которые скажут "а вот эта миссионерская поза у вас с женой показатель нравственности".))))) Отчего же) Я обожаю секс) Но ставить на первые места страсть и секс будет только дол...еб или шалава) Лично у меня на первом месте стоит УСПЕХ и КОМФОРТ) Отсюда женщина для меня должна быть презентабельна и быть хорошей соратницей) Вообщем я вас понял) Как ваш Скорпион? Устраивает вам эмоциональный террор?) Вы же любите что бы вас чувствовали, а Скорпион умеет чувствовать, в том числе слабые места и насильственно бьет именно туда. Так сказать обратная сторона ваших желаний о понимании) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 10 минут назад, Ромашка" сказал: ахах.....так это здорово! Жаль,что вам приходится жить с теми,кто вам не интересен. Вас мама била в детстве? Ну не скатывайтесь) Я ведь правильно вас описал, зачем вы фантазируете на счет меня) Львы плохо не живут и женщинами не обделены) Цитата Ссылка на комментарий
Ромашка" Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 29 минут назад, Fa$trich сказал: Отчего же) Я обожаю секс) Но ставить на первые места страсть и секс будет только дол...еб или шалава) Лично у меня на первом месте стоит УСПЕХ и КОМФОРТ) Отсюда женщина для меня должна быть презентабельна и быть хорошей соратницей) Вообщем я вас понял) Как ваш Скорпион? Устраивает вам эмоциональный террор?) Вы же любите что бы вас чувствовали, а Скорпион умеет чувствовать, в том числе слабые места и насильственно бьет именно туда. Так сказать обратная сторона ваших желаний о понимании) Зачем вы обманываете? Я ещё писала о любви и только она одна всегда на первом месте!!! Всё остальное вытекающее. Именно в любви рождаются здоровые дети,достигается успех и личная реализация! У вас искажённое понятие любви и странное отделение одного от другого. С мужем всё отлично! Вы о своём опыте тупых Скорпионшей судите? Не удивлена,что притягивали к себе именно таких истеричек. Предполагаю, Андрюша,ты просто жирный,потный и вонючий мужчинка,к тому же врун!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.