Перейти к публикации

Можно ли увидеть бабника в гороскопе?

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Парс сказал:

Закупорьте воду в бутылку и со временем от отсутствия обмена энергетикой, вода протухнет.

Это даже для астрологического форума перебор:752:

22 часа назад, AstroLin сказал:

Чистый бред! 

Просто так огульно сказать много ума не надо. А стрология вообще имеет в своём арсенале много техник. Порой они противоречат друг другу, но это не повод подобных заявлений. Выдвините свои аргументы и соображения, если конечно они у вас есть!

8 часов назад, Slawius сказал:

Просто так огульно сказать много ума не надо. А стрология вообще имеет в своём арсенале много техник. Порой они противоречат друг другу, но это не повод подобных заявлений. Выдвините свои аргументы и соображения, если конечно они у вас есть!

А зачем мне что-то доказывать? Если идете по системе производных домов то ещё как-то. А так - это бред! Перекручивание всех трактовок.

И не смешивает натив ничего, образ любовницы не попадает в образ жены! Учите матчасть!

15 часов назад, Slawius сказал:

А стрология вообще имеет в своём арсенале много техник. Порой они противоречат друг другу

Техник на самом деле не так уж и много. А можно пояснить, какие техники противоречат другим?

8 часов назад, Оксана Юнак сказал:

Техник на самом деле не так уж и много. А можно пояснить, какие техники противоречат другим?

Под словом техники я имел ввиду приёмы различных астрологических направлений, школ если хотите.  Здесь далеко ходить не надо - вспомните последнее затмение. Кто-то говорил что оно есть, кто-то бил себя пяткой в грудь и кричал что никакого затмения нет. И что интересно обе стороны обвиняли друг друга в маркетинге. В каждой школе своя таблица орбисов, по разному трактуются градусы и их значения.  По разному трактуются и значения так называемых положительных и отрицательных мажорных аспектов.

16 часов назад, AstroLin сказал:

А зачем мне что-то доказывать? Если идете по системе производных домов то ещё как-то. А так - это бред! Перекручивание всех трактовок.

И не смешивает натив ничего, образ любовницы не попадает в образ жены! Учите матчасть!

При 120 или 60 роли двух женских планеты в карте мужчины как правило смешиваются - ассоциируются. А производные дома здесь и правду ни при чём. В от с мат частью похоже-то у вас плохо. 

• 3 weeks later...
20.07.2014 в 21:29, Natasha сказал:

но мне почему-то казалось что здесь сатурн важен. если он поражен то более вероятны измены. он все же за принципы отвечает..

Цитата Натальи из 2014, но если кто-то увидит, ответьте, пожалуйста.

Сатурн (в стрельце во 2 доме) в квадрате с Юпитером ( в рыбах и 5 доме) это пораженный или не? Есть ещё секстиль с Марсом (в Водолее, 4 дом) 

• 2 months later...
  • 4 years later...

Добрый день. А можете посмотреть этого 16.09.1987 Ужгород, 9:00- один раз было- простила, но подозрения есть, а не хочеться тратить на бабника всю жизнь. Помогите разобраться!!!

01.12.2014 в 22:39, hibuzo сказал:

я объянил причины в плане психологии, а ей я с 17 лет увлекаюсь. И выше написанное про поиск любви от матери тоже туда же. Я знал несколько десятков историй как вполне приличные парни, которые любили, и их кинули или переборщили девочки -становились бабниками. Я не говорю девушки в этом виноваты. просто определенные ситуации в жизни задают определенную модель поведения -карты это и отражают

Добрый день. А можете посмотреть этого 16.09.1987 Ужгород, 9:00- один раз было- простила, но подозрения есть, а не хочеться тратить на бабника всю жизнь... 
  • 4 weeks later...
24.07.2012 в 21:53, София сказал:

По Шестопалову у мужчин (впрочем, как и у женщин) за интерес к вопросам секса отвечают венера и марс. Если они в знаках воды и земли - интерес высокий. Если они в воздушных или огненных знаках - интерес низкий.

Прикольно. У меня и Венера и Марс в огне. Похоже на правду. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности