Tika Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) возможна ли перспектива у таких отношений как соединение его лилит в тельце с моим АСЦ в венере и его луны в раке с моей лилит в раке? Изменено 4 ноября 2014 пользователем _JullikaB_ Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 мне нравится этот сайт, проверила и себя, и многих знакомых. Почти ни с кем нет несовместимости, это как бы наталкивает на мысли правда ли) а вообще, у семейных пар выпадает у всех Отношения однозначно будут продолжительными. Цитата Ссылка на комментарий
OlgaOlimp Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Интересненько, спасибо! У меня все хорошо сложилось ! Цитата Ссылка на комментарий
minnie_mouse Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Пооверила себя по второй ссылке - астро половинка, написано, что к везунчикам в любви не отношусь, так и есть, вроде бы все остальные сферы в жищни складываются так или иначе успешно, а вот в любви как не везло с подросткового возраста, так и не везёт. Цитата Ссылка на комментарий
minnie_mouse Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Проверила себя и на совместимость с бывшим мужем - получилось, что длительные отношения. Так и было - 7 лет бвли вместе, из них 6 в браке. Но полтора года назад всё же развелись. Цитата Ссылка на комментарий
Innussy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 У меня вот так написано: Печати счастья и несчастья на женщину Солнце (ж) Луна (ж) Юпитер (м) Сатурн (м) Квадратура (85.94) Квадратура (88.77) а у мужчины Печати счастья и несчастья на мужчину, Солнце (м) Луна (м) Юпитер (ж) Сатурн (ж) пусто Я только начинаю разбираться, посмотрела и стало грустно, вместе 8,5 лет,женаты 3,5, детей нет.Вроде бы чувствовала себя счастливой.Кто разбирается подскажите Цитата Ссылка на комментарий
Ната93 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Расскажите пожалуйста о чем говорит соединение женского Марса во льве с мужской луной во льве?) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 ... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Как уже много раз тут писалось, на предмет совместимости лучше смотреть рецепции управителей Асц. И, как было тут одно остроумное замечание здесь кем-то сказано, гармоничные аспекты в синастрии дают только одно - "гармоничное мордобитие" или "гармоничное убийство". Имелось в виду, конечно, - при отрицательных рецепциях. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 марта 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Расскажите пожалуйста о чем говорит соединение женского Марса во льве с мужской луной во льве?) Какой орбис, какие дома? Важная инфа жи. Цитата Ссылка на комментарий
Елена-69 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Помогите пожалуйста, понять эту таблицу, что означает? Печати счастья и несчастья на женщину Солнце (ж) Луна (ж) Юпитер (м) Трин (122.82) Сатурн (м) Соединение (3.02) Печати счастья и несчастья на мужчину Солнце (м) Луна (м) Юпитер (ж) Трин (125.22) Сатурн (ж) Цитата Ссылка на комментарий
Елена-69 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Мое солнце в соединении с его сатурном. Я так понимаю на мне и печать счастья и несчастья, я буду с ним чувствовать себя одновременно и счастливой и несчастной, а он себя со мной счастливым? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий
Елена-69 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Вот ссылка http://www.311.ru/hor/2.php, может кто посмотрит? Сторона любви внутренняя (половинки) Марс (ж) Луна (м) Соединение (3.4) Сторона любви внешняя (половинки) Солнце (м) Луна (ж) Секстиль (64.74) Цитата Ссылка на комментарий
Елена-69 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Неправильно написала, наверное Сторона любви внутренняя (половинки) Луна (м) Соединение (3.4) марс (ж) Сторона любви внешняя (половинки) Луна (ж) Секстиль (64.74) Солнце (м) Цитата Ссылка на комментарий
Елена-69 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Сатурн (м) Соединение (3.02) Солнце (ж) . Я так понимаю на мне и печать счастья и несчастья, я буду с ним чувствовать себя одновременно и счастливой и несчастной, а он себя со мной счастливым? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.