Ametist Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Рабочие орбисы для Солнца и Луны 9 гр, для планет 8,5 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elel Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Тут многое зависит от кармического и гороскопического статуса короля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сова Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Венера в шахте - бесчувственность, неспособность любить, отсутствие чувства прекрасного. Человек неудовлетворен личной жизнью, он не знает, как вести себя с партнером, любовь не приносит ему радости. Чаше всего такой человек не умеет распоряжаться деньгами и не знает, как их заработать. ерунда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томасина1 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 А меня Луна в Рыбах в 3 доме в шахте - к сожалению, все верно( 33 года а так детей и не хочу... хотя знаю что могла бы стать хорошей мамой... и к маме нет какой-то особой любви... грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 А что если "шахтёрка"- доминант рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зорька Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 добрый день!!! а можно узнать какая планета у меня сильна а какая наоборот,,,у самой что то не получилось.....спасибо...20,04,1983,15,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 5 минут назад, зорька сказал: добрый день!!! а можно узнать какая планета у меня сильна а какая наоборот,,,у самой что то не получилось.....спасибо...20,04,1983,15,30 Добрый ! А город рождения? Время откуда известно? Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зорька Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 время бирка,город харьков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неспящая Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Мой Марс в Близнецах в 9 доме в шахте. Я АКТИВНАЯ ПО ЖИЗНИ - жесть как. Больше 20-и раз переезжала, путешествия, изобретаю в быту что-то, попробовала себя более чем в 15-и профессиях!!! Я - живое доказательство того, что Квиконс к шахтёру работает! Квиконс к моему Марсу от - Уран+Юнона(+ Нептун чуть задевает мб) - в Козероге на куспиде 4 дома. Ещё есть нонагон Марс (Близн,9) - Хирон (Рак,10). На этом всё, шахта! =) PS: только на этом сайте я "шкет", в жизни я практикующий астролог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя М Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 В 05.10.2015 в 21:49, Chantal сказал: Не за что, Пунита, я здесь, чтобы бодрить. Уверена, что самое интересное впереди!)) 11 минуту назад, Неспящая сказал: Мой Марс в Близнецах в 9 доме в шахте. Я АКТИВНАЯ ПО ЖИЗНИ - жесть как. Больше 20-и раз переезжала, путешествия, изобретаю в быту что-то, попробовала себя более чем в 15-и профессиях!!! Я - живое доказательство того, что Квиконс к шахтёру работает! Квиконс к моему Марсу от - Уран+Юнона(+ Нептун чуть задевает мб) - в Козероге на куспиде 4 дома. Ещё есть нонагон Марс (Близн,9) - Хирон (Рак,10). На этом всё, шахта! =) PS: только на этом сайте я "шкет", в жизни я практикующий астролог. Да Вы правы, уже давно заметила Квиконс хорошо работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неспящая Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Вспомнила ещё кое-что: Марс в трине к Асценденту, секстиле к Десценденту (орб 3 гр) Наверно, сказывается) Самостоятальность и свой широкий кругозор, не зависящий от мнения и действий других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Лаура Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 У меня за деньги в гороскопе отвечает Меркурий в шахте во включенном скорпионе (4 дом) . Там же стоит Плутон в соединении с Солнцем. На чем зарабатывать? Психология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 16.02.2021 в 12:11, Валентина Лаура сказал: У меня за деньги в гороскопе отвечает Меркурий А где же гороскоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruma Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Шахтера нашла. Получается Юпитер. С королем определиться не могу. Если не сложно посмотрите, пожалуйста. 02.12.1988 09.55 г. Набережные Челны Республика Татарстан (Время бирка). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2 часа назад, ruma сказал: Шахтера нашла. Получается Юпитер. С королем определиться не могу. Если не сложно посмотрите, пожалуйста. 02.12.1988 09.55 г. А чего так время уменьшилось почти на час? Солнце получается самым аспектированным. Ну а Юпитер, если не брать в расчёт кармические аспекты, действительно имеет только квиконс к Урану. А что Вас так Юпитер волнует? Вы учёный-изобретатель, работаете в авиационной промышленности или в электротехнике? Очень волнует социальная вовлечённость, политизированы? Если нет, то плюньте, Солнце вытянет 11-й дом и без Юпитера. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.