Перейти к публикации

Планета "король аспектов" и планета "в шахте"

marisa

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответы 32
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Parallilium

3

• Юлия Ч.

2

• Неспящая

2

• зорька

2

Наибольшая активность

Венера в шахте - бесчувственность, неспособность любить, отсутствие чувства прекрасного. Человек неудовлетворен личной жизнью, он не знает, как вести себя с партнером, любовь не приносит ему радости. Чаше всего такой человек не умеет распоряжаться деньгами и не знает, как их заработать.

ерунда

А меня Луна в Рыбах в 3 доме в шахте - к сожалению, все верно( 33 года а так детей и не хочу... хотя знаю что могла бы стать хорошей мамой... и к маме нет какой-то особой любви... грустно...

• 4 months later...
  • 3 years later...

добрый день!!! а можно узнать какая планета у меня сильна а какая наоборот,,,у самой что то не получилось.....спасибо...20,04,1983,15,30

5 минут назад, зорька сказал:

добрый день!!! а можно узнать какая планета у меня сильна а какая наоборот,,,у самой что то не получилось.....спасибо...20,04,1983,15,30

Добрый !

А город рождения? Время откуда известно?

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

• 5 months later...

Мой Марс в Близнецах в 9 доме в шахте. Я АКТИВНАЯ ПО ЖИЗНИ - жесть как. Больше 20-и раз переезжала, путешествия, изобретаю в быту что-то,  попробовала себя более чем в 15-и профессиях!!! 
Я - живое доказательство того, что Квиконс к шахтёру работает! 
Квиконс к моему Марсу от - Уран+Юнона(+ Нептун чуть задевает мб) - в Козероге на куспиде 4 дома. 
Ещё есть нонагон Марс (Близн,9) - Хирон (Рак,10). 
На этом всё, шахта! =) 

PS: только на этом сайте я "шкет", в жизни я практикующий астролог. 

В 05.10.2015 в 21:49, Chantal сказал:

Не за что, Пунита, я здесь, чтобы бодрить. Уверена, что самое интересное впереди!))

11 минуту назад, Неспящая сказал:

Мой Марс в Близнецах в 9 доме в шахте. Я АКТИВНАЯ ПО ЖИЗНИ - жесть как. Больше 20-и раз переезжала, путешествия, изобретаю в быту что-то,  попробовала себя более чем в 15-и профессиях!!! 
Я - живое доказательство того, что Квиконс к шахтёру работает! 
Квиконс к моему Марсу от - Уран+Юнона(+ Нептун чуть задевает мб) - в Козероге на куспиде 4 дома. 
Ещё есть нонагон Марс (Близн,9) - Хирон (Рак,10). 
На этом всё, шахта! =) 

PS: только на этом сайте я "шкет", в жизни я практикующий астролог. 

Да Вы правы, уже давно заметила Квиконс хорошо работает 

Вспомнила ещё кое-что: Марс в трине к Асценденту, секстиле к Десценденту (орб 3 гр)
Наверно, сказывается) Самостоятальность и свой широкий кругозор, не зависящий от мнения и действий других! 

• 1 year later...

У меня за деньги в гороскопе отвечает Меркурий в шахте во включенном скорпионе (4 дом) . Там же стоит Плутон в соединении с Солнцем. На чем зарабатывать? Психология? 

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Шахтера нашла. Получается Юпитер. С королем определиться не могу. Если не сложно посмотрите, пожалуйста. 02.12.1988  09.55 г. Набережные Челны Республика Татарстан (Время бирка). Спасибо!

2 часа назад, ruma сказал:

Шахтера нашла. Получается Юпитер. С королем определиться не могу. Если не сложно посмотрите, пожалуйста. 02.12.1988  09.55 г.

А чего так время уменьшилось почти на час?

958842282186.jpg

Солнце получается самым аспектированным.

Ну а Юпитер, если не брать в расчёт кармические аспекты, действительно имеет только квиконс к Урану.

А что Вас так Юпитер волнует? Вы учёный-изобретатель, работаете в авиационной промышленности или в электротехнике? Очень волнует социальная вовлечённость, политизированы?

Если нет, то  плюньте, Солнце вытянет 11-й дом и без Юпитера.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности