aleyf Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 хотя Юпитер здесь всё таки благодетель)Луна-Юп хорошее соединение. Цитата Ссылка на комментарий
Ксюшандр Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 хотя Юпитер здесь всё таки благодетель)Луна-Юп хорошее соединение. Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Дорогие астрологи хочется узнать как будут складываться отношения между людьми если в синастрии у обоих партнеров нет агрессивных планет, но марс, сатурн, юпитер и плутон друг с другом в соединении. И Сатурн (ж) в оппозиции к солнцу (м). Венеры в соединении, но это только дружба? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Дорогие астрологи хочется узнать как будут складываться отношения между людьми если в синастрии у обоих партнеров нет агрессивных планет, но марс, сатурн, юпитер и плутон друг с другом в соединении. И Сатурн (ж) в оппозиции к солнцу (м). Венеры в соединении, но это только дружба? Чтобы ответить на Ваш вопрос нужен анализ синастрии+прогностика Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Чтобы ответить на Ваш вопрос нужен анализ синастрии+прогностика Да это длительный процесс к тому же синастрия не моя, просто стало интересно просматривая карты других людей) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Да это длительный процесс к тому же синастрия не моя, просто стало интересно просматривая карты других людей) Можем вместе попробовать разобраться)Напишите данные) Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Можем вместе попробовать разобраться)Напишите данные) 13.03.1984 15.25 Миасс Челябинская обл( Она) 05.05.1984 время не известно, возьмем 12.00 г. Пласт Челябинская обл (Он) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 как я поняла по карте их ни чего не связывает кроме соединения Венер Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Секстиль Венер) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Юп(ж) в трине к Сол(м) но на этом отношений не построишь.... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 13.03.1984 15.25 Миасс Челябинская обл( Она) 05.05.1984 время не известно, возьмем 12.00 г. Пласт Челябинская обл (Он) Сначала оцениваем чего и кого ожидают партнёры:7 дом+Венера-для обоих,для женщины Марс(возлюбленный) и Солнце(образ мужа),для мужчины Венеру и Луну 1 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Венера (ж) в квадратуре к марсу (м) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Венера и луна (м) ни каких аспектов с партнершей Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Венера и луна (м) ни каких аспектов с партнершей Я имела в виду в натальной карте каждого партнёра,у девушки типаж,который она хотела бы, -водный(таинственный,скрытный,эмоциональный) Цитата Ссылка на комментарий
Lipstik Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Девочки, неужели это некоторые показатели вдовства в натале женщины?? управ 7 и 8 в ретро уране, квадрат урана к луне в 12 доме, квадрат солнца(1дом) к плутону(4дом).да и есть соединение урана с марсом? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.