Yasha Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот еще одна из причин изучать астрологию.Хотя бы знаешь как вычислить врагов.(что кстати очень важно) Да, астрология помогает многое понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Яша вы Большая молодец!Я вот тоже все хотела перепробовать все наркотики и возможностей всегда масса , но сама не знаю почему в последний момент всегда говорю себе "Стоп", а человеку предлагавшему "Нет", все что я пробовала это попытка покурить сигарету в 16 лет, но смысла я в этом не поняла + этот противный запах и на этом мои эксперименты закончились. Вообще если подумать, то мы (люди) очень слабы и потакаем своим желаниям...я вот например,ну не могу отказаться от шоколада столько сколько я его ем это уму не постижимо, периодически отказываюсь от него дня на 3 , а потом опять...а что было бы если бы я наркотики попробовала?Большая сила воли нужна и она у вас есть, ну или пусть даже хоть инстинкт самосохранения сработал в любом случае вы счастливчик и молодец! Кто-то и от сигарет отказаться не может. У меня была моя первая искренняя любовь к одному парню мне было 20 ему 26. мы сразу стали жить вместе, и за 3 месяца он просто деградировал. сел на иглу Был нормальный парень ...я пыталась ему помочь , бегала по притонам, вытаскивала его,забирала из рук шприц.. видела всех этих наркоманов, как они готовили , а потом кололись .все эти язвы и синяки на теле от уколов. все это кошмарно . А потом я просто пришла к нам домой и узнала,что он умер от передозировки. И я до сих пор благодарю Бога, что не заразил ничем и все обошлось, потому что я его всячески провоцировала, например, говорила :"что ты колишься а мне не даешь?!". И спасибо ему что соображал и ругал меня за такие слова, а не дал. вот до сих пор думаю как нужно было поступить правильнее бежать от него или спасать человека. Слушать сердце быть человечным и спасать-это кидаешь всю свою жизнь к ногам другого человека (я перестала учиться. не до этого было) но ведь можно и себя потерять, а если включить разум и бежать , то это включить свой эгоизм. Но прав ты будешь в обоих случаях. И я не знаю как я поступлю в следующий раз в подобной ситуации, но останавливаюсь на том, что один раз помочь обязательно надо, а потом уже каждый должен решать сам . 3 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да, астрология помогает многое понять! Да это правда.Но все равно мы очень мало знаем.Если заказывать расшифровку натальной карты,астролог напишет ее на 18-20 страниц.Мне пока к сожалению столько не известно.И в школах астрологии обучают от года до 3 лет. 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Асцедент в Скорпионе и еще Лилит в Близнецах, что говорит о сплетнях за моей спиной, и если все собрать, то получается мои враги под маской друзей и знакомых, любят посплетничать про меня за спиной! Это происходит особенно, когда близко к себе подпускаю нечестного человека...а потом узнаю, что он про меня кому то рассказывал не хорошие вещи... Это как у моего Любимого человека. Причем это я ему указала на таких друзей. Сначала он конечно всё воспринял в штыки, ругал меня ... а со временем понял, что именно так и есть. Всё что плохое о нем говорили шло именно от друзей! Теперь он доверяет только мне одной 2 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Яша вы Большая молодец!Я вот тоже все хотела перепробовать все наркотики и возможностей всегда масса , но сама не знаю почему в последний момент всегда говорю себе "Стоп", а человеку предлагавшему "Нет", все что я пробовала это попытка покурить сигарету в 16 лет, но смысла я в этом не поняла + этот противный запах и на этом мои эксперименты закончились. Вообще если подумать, то мы (люди) очень слабы и потакаем своим желаниям...я вот например,ну не могу отказаться от шоколада столько сколько я его ем это уму не постижимо, периодически отказываюсь от него дня на 3 , а потом опять...а что было бы если бы я наркотики попробовала?Большая сила воли нужна и она у вас есть, ну или пусть даже хоть инстинкт самосохранения сработал в любом случае вы счастливчик и молодец! Кто-то и от сигарет отказаться не может. У меня была моя первая искренняя любовь к одному парню мне было 20 ему 26. мы сразу стали жить вместе, и за 3 месяца он просто деградировал. сел на иглу Был нормальный парень ...я пыталась ему помочь , бегала по притонам, вытаскивала его,забирала из рук шприц.. видела всех этих наркоманов, как они готовили , а потом кололись .все эти язвы и синяки на теле от уколов. все это кошмарно . А потом я просто пришла к нам домой и узнала,что он умер от передозировки. И я до сих пор благодарю Бога, что не заразил ничем и все обошлось, потому что я его всячески провоцировала, например, говорила :"что ты колишься а мне не даешь?!". И спасибо ему что соображал и ругал меня за такие слова, а не дал. вот до сих пор думаю как нужно было поступить правильнее бежать от него или спасать человека. Слушать сердце быть человечным и спасать-это кидаешь всю свою жизнь к ногам другого человека (я перестала учиться. не до этого было) но ведь можно и себя потерять, а если включить разум и бежать , то это включить свой эгоизм. Но прав ты будешь в обоих случаях. И я не знаю как я поступлю в следующий раз в подобной ситуации, но останавливаюсь на том, что один раз помочь обязательно надо, а потом уже каждый должен решать сам . Очень с Вами соглашусь! Терпеть не могу когда люди осуждают выбор человека: что ж ты его бросила? а ты ведь могла ему помочь! нужно бороться за человека! а может это он из за тебя таким стал? и т.д. и т.п. Каждый свой выбор делает сам! Никто не заставляет человека насильно принимать наркотики, алкоголь и т.п. Это личный выбор человека. Если попросили о помощи - помоги! А лезть в чужую жизнь не стоит... Это просто твой урок, на примере другого человека. 3 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да я вообще не понимаю и расстраивают меня русские женщины (я одна из них ) В крови это что ли заложено: сколько они терпят побоев, мужей алкоголиков, несут "все" на себе и еще много чего. ну, вот почему!?Хотелось бы быть жестче в этом,а то все хочется постоянно кого-то спасать, защищать...да займись ты уже собой! 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Яша вы Большая молодец!Я вот тоже все хотела перепробовать все наркотики и возможностей всегда масса , но сама не знаю почему в последний момент всегда говорю себе "Стоп", а человеку предлагавшему "Нет", все что я пробовала это попытка покурить сигарету в 16 лет, но смысла я в этом не поняла + этот противный запах и на этом мои эксперименты закончились. Вообще если подумать, то мы (люди) очень слабы и потакаем своим желаниям...я вот например,ну не могу отказаться от шоколада столько сколько я его ем это уму не постижимо, периодически отказываюсь от него дня на 3 , а потом опять...а что было бы если бы я наркотики попробовала?Большая сила воли нужна и она у вас есть, ну или пусть даже хоть инстинкт самосохранения сработал в любом случае вы счастливчик и молодец! Кто-то и от сигарет отказаться не может. У меня была моя первая искренняя любовь к одному парню мне было 20 ему 26. мы сразу стали жить вместе, и за 3 месяца он просто деградировал. сел на иглу Был нормальный парень ...я пыталась ему помочь , бегала по притонам, вытаскивала его,забирала из рук шприц.. видела всех этих наркоманов, как они готовили , а потом кололись .все эти язвы и синяки на теле от уколов. все это кошмарно . А потом я просто пришла к нам домой и узнала,что он умер от передозировки. И я до сих пор благодарю Бога, что не заразил ничем и все обошлось, потому что я его всячески провоцировала, например, говорила :"что ты колишься а мне не даешь?!". И спасибо ему что соображал и ругал меня за такие слова, а не дал. вот до сих пор думаю как нужно было поступить правильнее бежать от него или спасать человека. Слушать сердце быть человечным и спасать-это кидаешь всю свою жизнь к ногам другого человека (я перестала учиться. не до этого было) но ведь можно и себя потерять, а если включить разум и бежать , то это включить свой эгоизм. Но прав ты будешь в обоих случаях. И я не знаю как я поступлю в следующий раз в подобной ситуации, но останавливаюсь на том, что один раз помочь обязательно надо, а потом уже каждый должен решать сам . Наташа, Спасибо Большое! У Вас история тоже очень жуткая...такое пережить...это ужасно, даже и не знаешь, что лучше...нет, конечно все плохо, но за себя отвечать это одно, а помочь зависимому человеку, видеть как он себя убивает и ничего сделать нельзя, это намного сложнее морально! Я думаю наверное не правильно, но просто по примеру других поняла, что лучше бежать, эта болезнь как оборотень, заражает и превращает в таких же, и помогать наверное только на расстоянии можно, отправить лечиться...не знаю, но это очень сложно-помочь наркоману, я пока лежала с этой девочкой в больнице, ночью не могла уснуть, ей дозу приносили, я боялась что она меня кольнет, и рассказать боялась врачам, вдруг отомстит...они же все равно не адекватные...тем более понятно, что там уже не поможешь... Но как то ночью, после того как она вернулась уже "довольная", я ей просто по человечески сказала (не выдержала), Саша, зачем ты это делаешь? Тебя же лечат(правда не от того, врачи не знали что она колится до сих пор, а она в больницу легла для того чтобы ей катетер вывели в вену из груди, все вены запороты были и колоть то некуда уже было, вот она и ложилась периодически лечить сердце, печень и т.д., а так как больница была переполнена, нас положили с бабушками в терапевтическое...это кстати было через 3 дня когда Хромая Лошадь сгорела и очень много пациентов тогда привозили в Питер, Москву ) В общем, она мне тогда и рассказала свою историю, и как она молила некогда не пробовать наркотики и никому не верить...А еще не рассказывать врачам, у нее были сильные ломки и она сказала если не уколится, то повесится в туалете... А когда меня выписали, я на след. день снова приехала в больницу, забрать одну бабушку на такси довезти домой, родным она не нужна оказалась, ей уже 85 было, она плохо ходила, а ее забрать все не могли! И увидела Сашу... У нее все лицо раздуло как шарик. Страшно! В общем конечно хочется помочь таким людям, но мне кажется в основном, к сожалению, это невозможно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да я вообще не понимаю и расстраивают меня русские женщины (я одна из них ) В крови это что ли заложено: сколько они терпят побоев, мужей алкоголиков, несут "все" на себе и еще много чего. ну, вот почему!?Хотелось бы быть жестче в этом,а то все хочется постоянно кого-то спасать, защищать...да займись ты уже собой! О, эта загадочная русская душа... Особенно женская. Я вот у матери спрашиваю: чего ты не развелась? он ведь всю жизнь тебя доводит. Характер у отца ужасный: вечные придирки, ужин и обед каждый раз свежий (вчерашний суп - скандал!), пил раньше много, бил маму на наших глазах. Зачем говорю ты терпела это тогда? При том что квартира твоя, работа была... Он ведь за всю жизнь ничего и не нажил. Всё балагодаря матери! Ладно сейчас тебе уже его жаль, столько лет и т.п. А она отвечает: не знаю , одной с детьми как-то неприлично было, разведенка, да и отец у Вас есть всё-таки. Я в лёгком шоке конечно прибывала от таких доводов... Благодарю маман, за столь прекрасное детство! Я ей так и сказала: мне кажется без него нам было бы лучше. Она обиделась В общем это риторический вопрос. Наверное такая наша доля... Или настоящие мужики перевились 2 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Это как у моего Любимого человека. Причем это я ему указала на таких друзей. Сначала он конечно всё воспринял в штыки, ругал меня ... а со временем понял, что именно так и есть. Всё что плохое о нем говорили шло именно от друзей! Теперь он доверяет только мне одной Я тоже постоянно разоблачаю друзей друзей, парня, родителей...в общем Шерлок Холмс в юбке... Но самое интересное мое первое впечатление никогда меня не обманывает, увижу человека, например нечестного, и скажу маме или подруге, что она такая то...мне сначала не верят, но приходит момент, когда этот человек все-таки проявляет себя плохо, и все! собираю аплодисменты! (Мариса, помнишь, я тебе говорила... поэтому все будет ок! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 О, эта загадочная русская душа... Особенно женская. Я вот у матери спрашиваю: чего ты не развелась? он ведь всю жизнь тебя доводит. Характер у отца ужасный: вечные придирки, ужин и обед каждый раз свежий (вчерашний суп - скандал!), пил раньше много, бил маму на наших глазах. Зачем говорю ты терпела это тогда? При том что квартира твоя, работа была... Он ведь за всю жизнь ничего и не нажил. Всё балагодаря матери! Ладно сейчас тебе уже его жаль, столько лет и т.п. А она отвечает: не знаю , одной с детьми как-то неприлично было, разведенка, да и отец у Вас есть всё-таки. Я в лёгком шоке конечно прибывала от таких доводов... Благодарю маман, за столь прекрасное детство! Я ей так и сказала: мне кажется без него нам было бы лучше. Она обиделась В общем это риторический вопрос. Наверное такая наша доля... Или настоящие мужики перевились Да уж... иногда действительно лучше одной чем так! А Вы смотрели ее карту, наверное она вообще терпеливый человек, с одной стороны это такое достоинство, а с другой притягиваются всякие хамы, которых другие терпеть не будут! Мне постоянно родители на день рождения во время тоста выделяли, что не желают мне терпения, ну чтоб типа у меня не было в жизни таких ситуаций, где я в чем либо ужимала себя, терпела.. Ну я же в год тигра родилась, поэтому мне это не грозит, моя проблема с точностью до наоборот!)) Мама тоже тигр, и она говорит, зачем я тебя родила в год тигра...женщина должна быть слабой, с мужем покорной...ага, ща... ну и ладно, я конечно, набираюсь терпения, раз до сих пор с парнем, у которого лилит в овне.. Но зато терпеть насилие над собой точно не буду, вся любовь пройдет сразу, в глаз и сковородкой по кочану! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да уж... иногда действительно лучше одной чем так! А Вы смотрели ее карту, наверное она вообще терпеливый человек, с одной стороны это такое достоинство, а с другой притягиваются всякие хамы, которых другие терпеть не будут! Мне постоянно родители на день рождения во время тоста выделяли, что не желают мне терпения, ну чтоб типа у меня не было в жизни таких ситуаций, где я в чем либо ужимала себя, терпела.. Ну я же в год тигра родилась, поэтому мне это не грозит, моя проблема с точностью до наоборот!)) Мама тоже тигр, и она говорит, зачем я тебя родила в год тигра...женщина должна быть слабой, с мужем покорной...ага, ща... ну и ладно, я конечно, набираюсь терпения, раз до сих пор с парнем, у которого лилит в овне.. Но зато терпеть насилие над собой точно не буду, вся любовь пройдет сразу, в глаз и сковородкой по кочану! Я смотрела космограмму, она точное время рождения не знает. Говорит бабушка ушла в лес за ягодами, пришла и родила её. В лес утром ходят, поэтому родилась она в обед. Получается у неё Венера в Раке, в квадрате с Нептуном - очень домашняя и семейная и убегает от бед в мир грёз. Вообще я в астрологии новичок, не могу так сходу посмотреть на карту и сказать - вот это причина того или иного. Стараюсь разобраться, читаю форум регулярно, книги заказала, изучаю. в астрологии я нашла очень много ответов на свои вопросы... Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Я смотрела космограмму, она точное время рождения не знает. Говорит бабушка ушла в лес за ягодами, пришла и родила её. В лес утром ходят, поэтому родилась она в обед. Получается у неё Венера в Раке, в квадрате с Нептуном - очень домашняя и семейная и убегает от бед в мир грёз. Вообще я в астрологии новичок, не могу так сходу посмотреть на карту и сказать - вот это причина того или иного. Стараюсь разобраться, читаю форум регулярно, книги заказала, изучаю. в астрологии я нашла очень много ответов на свои вопросы... У Вашей мамы квадрат Венеры и Нептуна, как и у вашего парня... Ну да, я тоже конечно сразу не смогу сказать, но самое простое что я знаю, это вычислить какого креста синтетический знак, это поверхностно, но о многом говорит...например, фиксированным тяжело расставаться, они быстро прикепают к половинке и готовы терпеть, только не расстаться. А если на втором месте мутабельный крест, то они достаточно гибкие и легко подчиняются партнеру...в общем как то так...я конечно, тоже не ас...на уровне пользователя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 У Вашей мамы квадрат Венеры и Нептуна, как и у вашего парня... Ну да, я тоже конечно сразу не смогу сказать, но самое простое что я знаю, это вычислить какого креста синтетический знак, это поверхностно, но о многом говорит...например, фиксированным тяжело расставаться, они быстро прикепают к половинке и готовы терпеть, только не расстаться. А если на втором месте мутабельный крест, то они достаточно гибкие и легко подчиняются партнеру...в общем как то так...я конечно, тоже не ас...на уровне пользователя.. Кстати и у него Венера в Раке в квадрате к Нептуну. Вот я лох))) даже не увидела. А Вы сразу заметили! Так что Вы уж точно не просто пользователь. А я буду радоваться, что он как и мама папу, будет меня терпеть всю жизнь! 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Кстати и у него Венера в Раке в квадрате к Нептуну. Вот я лох))) даже не увидела. А Вы сразу заметили! Так что Вы уж точно не просто пользователь. А я буду радоваться, что он как и мама папу, будет меня терпеть всю жизнь! Мы же просто это в соседней теме обсуждали, вот я и вспомнила..))) Вы только сразу такие выводы не делайте, а то этот один аспект не о чем не говорит... Я конечно за, то чтобы это так и было... просто сами знаете, как тяжело разочаровываться...поэтому проверьте его карту всю, и потом уже выводы... Я просто тоже, когда еще вообще не знала астрологию, а так гороскопы..тигры..девы, мне бабушка с детства говорила, что мне подходят Драконы и Лошади, а по зодиаку тельцы и козероги...Ну я встретила этого своего Дракона и тельца в одном лице... и все..думаю...ну теперь чтобы я не сделала, он меня простит, поймет и вообще не куда не денется... Ага, щас! Какого было мое разочарование, когда он оказалось ничего терпеть не собирается, и вообще не хочет со мной быть, потому что у меня характер есть, так скажем...))) Могу успокоить только, что Раки действительно терпеливые, но насколько пока не знаю, у меня у сестры тоже венера в раке..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Вы только сразу такие выводы не делайте, а то этот один аспект не о чем не говорит... Я конечно за, то чтобы это так и было... просто сами знаете, как тяжело разочаровываться...поэтому проверьте его карту всю, и потом уже выводы... Ой, если бы я могла это сделать! Каждый день стараюсь что то изучить, но общей картинки так и нет у меня :-( Сложно всё так.... Спасибо форуму, хоть какие то вещи выхватываю и они сразу понятны. ))))))) 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.