Перейти к публикации

Гороскоп Джиа Каранджи

marisa

Рекомендованные сообщения

Вот еще одна из причин изучать астрологию.Хотя бы знаешь как вычислить врагов.(что кстати очень важно)

Да, астрология помогает многое понять! :):wub:

• Ответы 35
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Yasha

15

• Suzu4ka

10

• marisa

7

• Natasha

3

Наибольшая активность

Яша вы Большая молодец!Я вот тоже все хотела перепробовать все наркотики и возможностей всегда масса , но сама не знаю почему в последний момент всегда говорю себе "Стоп", а человеку предлагавшему "Нет", все что я пробовала это попытка покурить сигарету в 16 лет, но смысла я в этом не поняла + этот противный запах и на этом мои эксперименты закончились. Вообще если подумать, то мы (люди) очень слабы и потакаем своим желаниям...я вот например,ну не могу отказаться от шоколада столько сколько я его ем это уму не постижимо, периодически отказываюсь от него дня на 3 , а потом опять...а что было бы если бы я наркотики попробовала?Большая сила воли нужна и она у вас есть, ну или пусть даже хоть инстинкт самосохранения сработал в любом случае вы счастливчик и молодец! Кто-то и от сигарет отказаться не может. У меня была моя первая искренняя любовь к одному парню мне было 20 ему 26. мы сразу стали жить вместе, и за 3 месяца он просто деградировал. сел на иглу Был нормальный парень ...я пыталась ему помочь , бегала по притонам, вытаскивала его,забирала из рук шприц.. видела всех этих наркоманов, как они готовили , а потом кололись .все эти язвы и синяки на теле от уколов. все это кошмарно . А потом я просто пришла к нам домой и узнала,что он умер от передозировки. И я до сих пор благодарю Бога, что не заразил ничем и все обошлось, потому что я его всячески провоцировала, например, говорила :"что ты колишься а мне не даешь?!". И спасибо ему что соображал и ругал меня за такие слова, а не дал. вот до сих пор думаю как нужно было поступить правильнее бежать от него или спасать человека. Слушать сердце быть человечным и спасать-это кидаешь всю свою жизнь к ногам другого человека (я перестала учиться. не до этого было) но ведь можно и себя потерять, а если включить разум и бежать , то это включить свой эгоизм. Но прав ты будешь в обоих случаях. И я не знаю как я поступлю в следующий раз в подобной ситуации, но останавливаюсь на том, что один раз помочь обязательно надо, а потом уже каждый должен решать сам .

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Да, астрология помогает многое понять! :):wub:

Да это правда.Но все равно мы очень мало знаем.Если заказывать расшифровку натальной карты,астролог напишет ее на 18-20 страниц.Мне пока к сожалению столько не известно.И в школах астрологии обучают от года до 3 лет. :)

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Асцедент в Скорпионе и еще Лилит в Близнецах, что говорит о сплетнях за моей спиной, и если все собрать, то получается мои враги под маской друзей и знакомых, любят посплетничать про меня за спиной! Это происходит особенно, когда близко к себе подпускаю нечестного человека...а потом узнаю, что он про меня кому то рассказывал не хорошие вещи...

Это как у моего Любимого человека. Причем это я ему указала на таких друзей. Сначала он конечно всё воспринял в штыки, ругал меня ... а со временем понял, что именно так и есть. Всё что плохое о нем говорили шло именно от друзей!

Теперь он доверяет только мне одной :D

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

Яша вы Большая молодец!Я вот тоже все хотела перепробовать все наркотики и возможностей всегда масса , но сама не знаю почему в последний момент всегда говорю себе "Стоп", а человеку предлагавшему "Нет", все что я пробовала это попытка покурить сигарету в 16 лет, но смысла я в этом не поняла + этот противный запах и на этом мои эксперименты закончились. Вообще если подумать, то мы (люди) очень слабы и потакаем своим желаниям...я вот например,ну не могу отказаться от шоколада столько сколько я его ем это уму не постижимо, периодически отказываюсь от него дня на 3 , а потом опять...а что было бы если бы я наркотики попробовала?Большая сила воли нужна и она у вас есть, ну или пусть даже хоть инстинкт самосохранения сработал в любом случае вы счастливчик и молодец! Кто-то и от сигарет отказаться не может. У меня была моя первая искренняя любовь к одному парню мне было 20 ему 26. мы сразу стали жить вместе, и за 3 месяца он просто деградировал. сел на иглу Был нормальный парень ...я пыталась ему помочь , бегала по притонам, вытаскивала его,забирала из рук шприц.. видела всех этих наркоманов, как они готовили , а потом кололись .все эти язвы и синяки на теле от уколов. все это кошмарно . А потом я просто пришла к нам домой и узнала,что он умер от передозировки. И я до сих пор благодарю Бога, что не заразил ничем и все обошлось, потому что я его всячески провоцировала, например, говорила :"что ты колишься а мне не даешь?!". И спасибо ему что соображал и ругал меня за такие слова, а не дал. вот до сих пор думаю как нужно было поступить правильнее бежать от него или спасать человека. Слушать сердце быть человечным и спасать-это кидаешь всю свою жизнь к ногам другого человека (я перестала учиться. не до этого было) но ведь можно и себя потерять, а если включить разум и бежать , то это включить свой эгоизм. Но прав ты будешь в обоих случаях. И я не знаю как я поступлю в следующий раз в подобной ситуации, но останавливаюсь на том, что один раз помочь обязательно надо, а потом уже каждый должен решать сам .

Очень с Вами соглашусь!

Терпеть не могу когда люди осуждают выбор человека: что ж ты его бросила? а ты ведь могла ему помочь! нужно бороться за человека! а может это он из за тебя таким стал? и т.д. и т.п. Каждый свой выбор делает сам! Никто не заставляет человека насильно принимать наркотики, алкоголь и т.п. Это личный выбор человека. Если попросили о помощи - помоги! А лезть в чужую жизнь не стоит... Это просто твой урок, на примере другого человека.

752729831.gif?1405283414

Да я вообще не понимаю и расстраивают меня русские женщины (я одна из них :mellow: ) В крови это что ли заложено: сколько они терпят побоев, мужей алкоголиков, несут "все" на себе и еще много чего. ну, вот почему!?Хотелось бы быть жестче в этом,а то все хочется постоянно кого-то спасать, защищать...да займись ты уже собой!

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Наташа, Спасибо Большое! :):wub: У Вас история тоже очень жуткая...такое пережить...это ужасно, даже и не знаешь, что лучше...нет, конечно все плохо, но за себя отвечать это одно, а помочь зависимому человеку, видеть как он себя убивает и ничего сделать нельзя, это намного сложнее морально! :unsure: Я думаю наверное не правильно, но просто по примеру других поняла, что лучше бежать, эта болезнь как оборотень, заражает и превращает в таких же, и помогать наверное только на расстоянии можно, отправить лечиться...не знаю, но это очень сложно-помочь наркоману, я пока лежала с этой девочкой в больнице, ночью не могла уснуть, ей дозу приносили, я боялась что она меня кольнет, и рассказать боялась врачам, вдруг отомстит...они же все равно не адекватные...тем более понятно, что там уже не поможешь... :unsure: Но как то ночью, после того как она вернулась уже "довольная", я ей просто по человечески сказала (не выдержала), Саша, зачем ты это делаешь? Тебя же лечат(правда не от того, врачи не знали что она колится до сих пор, а она в больницу легла для того чтобы ей катетер вывели в вену из груди, все вены запороты были и колоть то некуда уже было, вот она и ложилась периодически лечить сердце, печень и т.д., а так как больница была переполнена, нас положили с бабушками в терапевтическое...это кстати было через 3 дня когда Хромая Лошадь сгорела и очень много пациентов тогда привозили в Питер, Москву :huh: ) В общем, она мне тогда и рассказала свою историю, и как она молила некогда не пробовать наркотики и никому не верить...А еще не рассказывать врачам, у нее были сильные ломки и она сказала если не уколится, то повесится в туалете...

А когда меня выписали, я на след. день снова приехала в больницу, забрать одну бабушку на такси довезти домой, родным она не нужна оказалась, ей уже 85 было, она плохо ходила, а ее забрать все не могли! :angry::huh: И увидела Сашу... :o У нее все лицо раздуло как шарик. Страшно!

В общем конечно хочется помочь таким людям, но мне кажется в основном, к сожалению, это невозможно :unsure:

Да я вообще не понимаю и расстраивают меня русские женщины (я одна из них :mellow: ) В крови это что ли заложено: сколько они терпят побоев, мужей алкоголиков, несут "все" на себе и еще много чего. ну, вот почему!?Хотелось бы быть жестче в этом,а то все хочется постоянно кого-то спасать, защищать...да займись ты уже собой!

О, эта загадочная русская душа...

Особенно женская.

Я вот у матери спрашиваю: чего ты не развелась? он ведь всю жизнь тебя доводит. Характер у отца ужасный: вечные придирки, ужин и обед каждый раз свежий (вчерашний суп - скандал!), пил раньше много, бил маму на наших глазах. Зачем говорю ты терпела это тогда? При том что квартира твоя, работа была... Он ведь за всю жизнь ничего и не нажил. Всё балагодаря матери! Ладно сейчас тебе уже его жаль, столько лет и т.п. А она отвечает: не знаю , одной с детьми как-то неприлично было, разведенка, да и отец у Вас есть всё-таки. Я в лёгком шоке конечно прибывала от таких доводов... Благодарю маман, за столь прекрасное детство! Я ей так и сказала: мне кажется без него нам было бы лучше. Она обиделась :D

В общем это риторический вопрос.

Наверное такая наша доля... Или настоящие мужики перевились :unsure:

752729831.gif?1405283414

Это как у моего Любимого человека. Причем это я ему указала на таких друзей. Сначала он конечно всё воспринял в штыки, ругал меня ... а со временем понял, что именно так и есть. Всё что плохое о нем говорили шло именно от друзей!

Теперь он доверяет только мне одной :D

Я тоже постоянно разоблачаю друзей друзей, парня, родителей...в общем Шерлок Холмс в юбке... :lol: Но самое интересное мое первое впечатление никогда меня не обманывает, увижу человека, например нечестного, и скажу маме или подруге, что она такая то...мне сначала не верят, но приходит момент, когда этот человек все-таки проявляет себя плохо, и все! собираю аплодисменты! :D (Мариса, помнишь, я тебе говорила... :) поэтому все будет ок! ;) )

О, эта загадочная русская душа...

Особенно женская.

Я вот у матери спрашиваю: чего ты не развелась? он ведь всю жизнь тебя доводит. Характер у отца ужасный: вечные придирки, ужин и обед каждый раз свежий (вчерашний суп - скандал!), пил раньше много, бил маму на наших глазах. Зачем говорю ты терпела это тогда? При том что квартира твоя, работа была... Он ведь за всю жизнь ничего и не нажил. Всё балагодаря матери! Ладно сейчас тебе уже его жаль, столько лет и т.п. А она отвечает: не знаю , одной с детьми как-то неприлично было, разведенка, да и отец у Вас есть всё-таки. Я в лёгком шоке конечно прибывала от таких доводов... Благодарю маман, за столь прекрасное детство! Я ей так и сказала: мне кажется без него нам было бы лучше. Она обиделась :D

В общем это риторический вопрос.

Наверное такая наша доля... Или настоящие мужики перевились :unsure:

Да уж... :unsure: иногда действительно лучше одной чем так! А Вы смотрели ее карту, наверное она вообще терпеливый человек, с одной стороны это такое достоинство, а с другой притягиваются всякие хамы, которых другие терпеть не будут! :angry: Мне постоянно родители на день рождения во время тоста выделяли, что не желают мне терпения, ну чтоб типа у меня не было в жизни таких ситуаций, где я в чем либо ужимала себя, терпела.. :D Ну я же в год тигра родилась, поэтому мне это не грозит, моя проблема с точностью до наоборот!)) Мама тоже тигр, и она говорит, зачем я тебя родила в год тигра...женщина должна быть слабой, с мужем покорной...ага, ща... :D ну и ладно, я конечно, набираюсь терпения, раз до сих пор с парнем, у которого лилит в овне.. :angry::D Но зато терпеть насилие над собой точно не буду, вся любовь пройдет сразу, в глаз и сковородкой по кочану! :lol:

Да уж... :unsure: иногда действительно лучше одной чем так! А Вы смотрели ее карту, наверное она вообще терпеливый человек, с одной стороны это такое достоинство, а с другой притягиваются всякие хамы, которых другие терпеть не будут! :angry: Мне постоянно родители на день рождения во время тоста выделяли, что не желают мне терпения, ну чтоб типа у меня не было в жизни таких ситуаций, где я в чем либо ужимала себя, терпела.. :D Ну я же в год тигра родилась, поэтому мне это не грозит, моя проблема с точностью до наоборот!)) Мама тоже тигр, и она говорит, зачем я тебя родила в год тигра...женщина должна быть слабой, с мужем покорной...ага, ща... :D ну и ладно, я конечно, набираюсь терпения, раз до сих пор с парнем, у которого лилит в овне.. :angry::D Но зато терпеть насилие над собой точно не буду, вся любовь пройдет сразу, в глаз и сковородкой по кочану! :lol:

Я смотрела космограмму, она точное время рождения не знает. Говорит бабушка ушла в лес за ягодами, пришла и родила её. В лес утром ходят, поэтому родилась она в обед.

Получается у неё Венера в Раке, в квадрате с Нептуном - очень домашняя и семейная и убегает от бед в мир грёз.

Вообще я в астрологии новичок, не могу так сходу посмотреть на карту и сказать - вот это причина того или иного.

Стараюсь разобраться, читаю форум регулярно, книги заказала, изучаю.

в астрологии я нашла очень много ответов на свои вопросы...

752729831.gif?1405283414

Я смотрела космограмму, она точное время рождения не знает. Говорит бабушка ушла в лес за ягодами, пришла и родила её. В лес утром ходят, поэтому родилась она в обед.

Получается у неё Венера в Раке, в квадрате с Нептуном - очень домашняя и семейная и убегает от бед в мир грёз.

Вообще я в астрологии новичок, не могу так сходу посмотреть на карту и сказать - вот это причина того или иного.

Стараюсь разобраться, читаю форум регулярно, книги заказала, изучаю.

в астрологии я нашла очень много ответов на свои вопросы...

У Вашей мамы квадрат Венеры и Нептуна, как и у вашего парня... :)

Ну да, я тоже конечно сразу не смогу сказать, но самое простое что я знаю, это вычислить какого креста синтетический знак, это поверхностно, но о многом говорит...например, фиксированным тяжело расставаться, они быстро прикепают к половинке и готовы терпеть, только не расстаться. :) А если на втором месте мутабельный крест, то они достаточно гибкие и легко подчиняются партнеру...в общем как то так...я конечно, тоже не ас...на уровне пользователя.. :D

У Вашей мамы квадрат Венеры и Нептуна, как и у вашего парня... :)

Ну да, я тоже конечно сразу не смогу сказать, но самое простое что я знаю, это вычислить какого креста синтетический знак, это поверхностно, но о многом говорит...например, фиксированным тяжело расставаться, они быстро прикепают к половинке и готовы терпеть, только не расстаться. :) А если на втором месте мутабельный крест, то они достаточно гибкие и легко подчиняются партнеру...в общем как то так...я конечно, тоже не ас...на уровне пользователя.. :D

Кстати и у него Венера в Раке в квадрате к Нептуну.

Вот я лох))) даже не увидела. А Вы сразу заметили! Так что Вы уж точно не просто пользователь.

А я буду радоваться, что он как и мама папу, будет меня терпеть всю жизнь! :D:wub:

752729831.gif?1405283414

Кстати и у него Венера в Раке в квадрате к Нептуну.

Вот я лох))) даже не увидела. А Вы сразу заметили! Так что Вы уж точно не просто пользователь.

А я буду радоваться, что он как и мама папу, будет меня терпеть всю жизнь! :D:wub:

:D Мы же просто это в соседней теме обсуждали, вот я и вспомнила..)))

Вы только сразу такие выводы не делайте, а то этот один аспект не о чем не говорит... :D Я конечно за, то чтобы это так и было... :D:wub: просто сами знаете, как тяжело разочаровываться...поэтому проверьте его карту всю, и потом уже выводы... :lol: Я просто тоже, когда еще вообще не знала астрологию, а так гороскопы..тигры..девы, мне бабушка с детства говорила, что мне подходят Драконы и Лошади, а по зодиаку тельцы и козероги...Ну я встретила этого своего Дракона и тельца в одном лице... и все..думаю...ну теперь чтобы я не сделала, он меня простит, поймет и вообще не куда не денется... :P Ага, щас! :D Какого было мое разочарование, когда он оказалось ничего терпеть не собирается, и вообще не хочет со мной быть, потому что у меня характер есть, так скажем...)))

Могу успокоить только, что Раки действительно терпеливые, но насколько пока не знаю, у меня у сестры тоже венера в раке..))

Вы только сразу такие выводы не делайте, а то этот один аспект не о чем не говорит... :D Я конечно за, то чтобы это так и было... :D:wub: просто сами знаете, как тяжело разочаровываться...поэтому проверьте его карту всю, и потом уже выводы...

Ой, если бы я могла это сделать! Каждый день стараюсь что то изучить, но общей картинки так и нет у меня :-(

Сложно всё так....

Спасибо форуму, хоть какие то вещи выхватываю и они сразу понятны. )))))))

752729831.gif?1405283414

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности