Перейти к публикации

Возможно ли выяснить знак зодиака будущего мужа по натальной карте?

VioletSS

Рекомендованные сообщения

И что же, это так сложно сделать?! :huh:

Что ради этого надо лезть во всю эту астрологию?

Лезть во все эти синастрии и рецепции?

у Вас сегодня романтический настрой или затмение действует?

это как бы уже ни раз обсуждалось, что любовь в карте увидеть нельзя.

зачем все в одну кучу сваливать.

по синастрии смотрят совместимость.

только и всего.

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Да ну, сколько есть одиноких людей и никакие рецепции ничего не способны сделать.

да и есть пары, по 30 лет вместе живущие без рецепций и тринов между Солнцем и Луной.

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

Надоело искать черную кошку в черной комнате.

Попытки свести суеверия к реальности.

Не вижу вокруг энергий и чтобы кто-то ловил сигналы из космоса...

Анализ - мура.

И что же, это так сложно сделать?! :huh:

Что ради этого надо лезть во всю эту астрологию?

Лезть во все эти синастрии и рецепции?

Нет, мы для другого дела лезем, просто параллельно интересуемся и такими вещами))) Интересно же)

Но ведь Асц ваших партнеров мог находится именно в одном из этих знаков…

НЕТ!Потому что я и это проверяла и время было точное.Так что...

И кстати не я одна.

Нет, мы для другого дела лезем, просто параллельно интересуемся и такими вещами))) Интересно же)

я тоже в списке)) Дсц в Близнецах, живу с Близнецом.

752729831.gif?1405283414

И кстати не я одна.

сто пудов у Вас рецепция управителей Асц! Проверьте!

752729831.gif?1405283414

Не забивайте себе баки рецепцией. 5%, что она с кем-то существует.

Зачем вообще объяснять чувства к человеку терминами? 95% что вас неправильно поймут.

И кстати не я одна.

Вы написали только про мч? А муж у вас есть? Может он по Дсц будет? подождем)))

Не забивайте себе баки рецепцией. 5%, что она с кем-то существует.

Зачем вообще объяснять чувства к человеку терминами? 95% что вас неправильно поймут.

:D так именно это мы и НЕ делаем.

вопрос был -

Возможно ли выяснить знак зодиака будущего мужа по натальной карте?

752729831.gif?1405283414

То-то же и оно. Подобные обстоятельства и имел в виду, когда сказал, что в личной жизни не работает "магия" десцендента. За, что получил здесь в ответ грубость от девушки(!), которая как бы из другого социума, там, где все железно работает. Тут даже не пытаются услышать, избирательно сортируя на Юпитер и Меркурий. :(

Ну... Я не знаю,что у кого там и как работает... Но математика и абсолютная точность в астрологии к сожалению как-то не железно работают :rolleyes: .Ну разве что... Где-то здесь на форуме я также читала,что Плутон может указывать на потенц. партнёра.Например 2 раза в жизни встречала именно скорпионов;Плутон у меня восходящий и в скорпе и в 11 доме имеет трин к этому Меркурию в 3м,что в рыбах(десц.в близнецах).

Надоело искать черную кошку в черной комнате.

Попытки свести суеверия к реальности.

Не вижу вокруг энергий и чтобы кто-то ловил сигналы из космоса...

Анализ - мура.

Так не ищите)))

Дело в том, что в книгах написано одно, астрологи говорят другое, а в итоге аспекты порой, ни так ни так не проявляются, а проявляются совсем по другому. Вот и собирают люди свою статистику. К тому же все астрологи, написавшие книги по астрологии, основывались на свой собственный опыт.

"Зачем изучать синастрии и прочее?" - а зачем изучать какую-то отдельную тему? Если человеку интересна астрологи, то он изучает все, что с ней связанно.

Зачем люди увлекаются футболом, если там только мужики и мячик, а другие мужики пьют пиво и пялят глаза в телек на мужиков с мячиком?

Ну... Я не знаю,что у кого там и как работает... Но математика и абсолютная точность в астрологии к сожалению как-то не железно работают :rolleyes: .Ну разве что... Где-то здесь на форуме я также читала,что Плутон может указывать на потенц. партнёра.Например 2 раза в жизни встречала именно скорпионов;Плутон у меня восходящий и в скорпе и в 11 доме имеет трин к этому Меркурию в 3м,что в рыбах(десц.в близнецах).

А Солнце где? Солнце в дневной карте описывает мужа.

Знаете, так начитаешься, как бы настроишься, а потом вдруг Солнце не в знаке десцендента... :blink: И стало быть не партнер?

А Солнце где? Солнце в дневной карте описывает мужа.

Знаете, так начитаешься, как бы настроишься, а потом вдруг Солнце не в знаке десцендента... :blink: И стало быть не партнер?

По солнцу по-моему вообще не стоит предугадывать партнёра,потому что это солнце в твоём знаке зодиака,т.е. идентичный тебе партнёр.У меня оно в овне,но овенский типаж мэна меня всегда отталкивал.Правильнее смотреть по Марсу.Например,у меня он в козероге и мне действительно нравятся такие качества данного знака,как ответственность и сдержанность.Кстати!А что вы можете сказать о своём Марсе?Знак его расположения в точности или почти характеризует вас(как мужчину)?У вас совпадает?

А что вы можете сказать о своём Марсе?Знак его расположения в точности или почти характеризует вас(как мужчину)?У вас совпадает?

Совпадает ли поведение моего Марса со знаком своего пребывания? Совпадает. Однако же, характер молод и как таковой еще формируется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности