Перейти к публикации

Возможно ли выяснить знак зодиака будущего мужа по натальной карте?

VioletSS

Рекомендованные сообщения

В прошлом году зато одни Стрельцы :D Про пару Рак-Стрелец говорят Удав и Кролик, видимо я их гипнотизирую :lol:

Видать, на огненные Венеру и Марс в 9-м реакция))

Теперь думаю, дело может быть в Сатурне в Козероге с оппозицией к сигнификатору брака, то есть партнер старше намного как муж интересует

Ещё Сатурн в тригоне к Дсц., в случае Светила, как по мне, так орбис широкий, хотя, смотря как Вы чувствуете...

Видать, на огненные Венеру и Марс в 9-м реакция))

А мне казалось, это реакция на мой асцедент? :huh: Венеру и Марс связывала, наоборот, с собой (в смысле, почему они мне не нравятся). Венера - управитель 7-ого, Марс - 5-ого. Про знак зодиака вот думаю, что-то ото Льва должно быть, ну где сигнификаторы отношений стоят. Если не солнечный Лев, то Марс либо асцедент?

Не зря же для меня образцом всегда был мой дядя-солнечный Лев, кстати.

Ещё Сатурн в тригоне к Дсц., в случае Светила, как по мне, так орбис широкий, хотя, смотря как Вы чувствуете...

Да чувствую еще как. Не зря ж ровесники никогда не привлекали. А в кого влюблялась - старше на 26, 15, 12 и 8 лет (мой бывший). Вот не идут и все моложе у меня :o наверное из-за десцедента тоже)

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности