Тролли כהה Опубликовано: 29 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Блин...затронул эту тему...мельком взглянул на ее карту (via_solis)...и усе "считалось". Вот они - чудеса астрологические... Три показателя множества идей в голове и одновременного рассредоточения во всех направлениях ( красота неописуемая)): 1.Луна в соединении с Юпитером в Рыбах 2. АКцентированный Стрелец в 5-ом доме 3. Солнце с Меркурием парочкой стоят в Водолее.. + все это помножено на абсолютное отсутствие "земли" в карте а Луна то...а Луна....в 9 доме. С такой сильно побитой Луной любые штуки "психологичессские" вообще противопоказаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
via_solis Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 כהה спасибо за интерес к моей персоне. "Эта via_solis" как вы выразились как раз бы и хотела из множество идей и выбрать что-то одно. Я еще вначале указала, что меня привлекают различные области и профессии, поэтому действительно ничего определенного. И соционика тут ни при чем. Что бы вы порекомендовали, если в психологию при такой Луне не суются? Moralite спасибо за разъяснения. Нет, я не азартна Alisa2 спасибо! я смотрела программы университетов, многие заинтересовали, но опять же прежде чем ходить на них, хотела убедиться, что не потрачу зря время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Alisa2 спасибо! я смотрела программы университетов, многие заинтересовали, но опять же прежде чем ходить на них, хотела убедиться, что не потрачу зря время)) в астрологии важен здравый смысл, то есть объективныя действительность натива. Чтобы ориентироваться, нужно иметь бызовые знания по материалу, который Вам интересен в сообщениях, если не начнёте - это и будет тратой времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Чем больше кругозор, тем больше возможностей выбрать для себя предпочтительное, т.е. априори, хорошенько изучить материал - не может иметь ничего общего с потерей времени). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 29 февраля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 "Эта via_solis" как вы выразились как раз бы и хотела из множество идей и выбрать что-то одно. Здравствуйте via_solis. Знаете, я еще ни разу не встречал человека,который выбирает одно "из множества" в контексте проф.деятельности.Выбирают одно из двух....и то,как правило это схожие направления.Если человек выбирает из великого множества,то это как правило от полной неопределенности....непонимания того,чего собственно хочется..."куда бы приткнуться" - примерно так. Это свободные художники...они постоянно меняют сферы деятельности и в итоге ни в какой не достигают конкретных результатов. Я еще раз повторюсь: лично я считаю,что это не хорошо и неплохо...просто такие люди. Психология - это вообще серъезная дисциплина.Она требует глубочайшего сосредоточения. Что бы вы порекомендовали, если в психологию при такой Луне не суются? Вас привлекает психология, потому как у Вас Луна рыбья..Это Луна эмпатов. Но с такой Луной занятия подобными дисциплинами чревато...Эти люди часто все пропускают через себя...и в итоге "захлебываются" . Луна в Рыбах - это "кухонная" психология...А 9-ый дом закрепляет это в контексте формирования личной философии,концепции жизни и т.п...Вы можете себе представить такого психолога? Я - нет. Он "сгорит" на работе после приема первых нескольких клиентов...да какая там работа...навряд-ли он вообще ее начнет.... Для проф. психолога важна не столько эмпатия,сколько трезвый , безэмоциональный и отстраненный взгляд на ситуацию. Если подобная Луна и встречается у психологов, то ее что-то поддерживает, помогает выплыть на поверхность... Специально глянул свой списочек 100 самых крутых психологов,психоаналитиков и еще до кучи и психиатров...Рыбья Луна только у : Пола Экмана ( но она у него в сцепке - соединении с Меркурием и Марсом) Самюэля Свиденборга ( гармонично аспектирована Марсом и Солнцем).Но Свиденборг - это Свиденборг.... Он например утверждал, что состоял в психическом контакте с жителями других планет и т.д и т.п... Нила Миллера (странно и одновременно интересно аспектирована : 8 с Ураном,11 с Марсом,7 с Сатурном, 2(оппа) с Венерой)...Но Миллер позволял себе странные вещи...например жесткие эксперименты на животных. Ганса Айзенка (точное соединение с Солнцем + трин к рачьему Сатурну) и Сергея Рубинштейна ( секстиль с Сатурном,трин к соединию Марса,Солнца и Меркурия) и это все.... ____ чета меня понесло...)) что порекомендовать...попробуйте себя в астрологии....кроме шуток...) вот уж точно - поле непаханное для идей и измышлизмов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Тёмный, вы уж определитесь. В одном сообщении, вы пишите, что противопоказано такой Луне психологией заниматься. Сейчас, приводите список с психологами у которых Луна в Рыбах. Причём приводите выборку из 100человек "самых крутых". Странно, как это может влиять на отдельного человека. При условии, что "крутость", значит всего лишь яркое, оцененное обществом(или например заинтересованным кругом) проявление личности, которое часто, мало связано с профессиональной деятельностью. А если вспомнить о том, что вы на днях говорили о статистике в астрологии, то не понятно, зачем вы тогда решили "свой списочек 100 самых крутых психологов,психоаналитиков и еще до кучи и психиатров..."тут привести. Луна рыбья..Это Луна эмпатов. И как вы собираетесь это доказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 1 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Эльф, Вы уже внимательно читайте, штоле....а.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Да уж куда внимательнее. Вы лучше ссылку на Самюеля Свиденборга скиньте, а то я только Эммануеля Сведенборга знаю. Того который с исусом и прочими общался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рада Солнечная Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Здравствуйте! Смотрела свою нат карту, много аспектов с Венерой, есть точный трин Солнце-MC, можно ли сделать вывод, что творчество может принести мне успех и финансовое благополучие? Или моя сфера совсем другая, в которой я больше могу себя проявить? ДР: 13.11.1989, 3:50, Словакия, город Зволен. Спасибо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 то есть это такой яркий признак именно художников? ЗояГир, нет, конечно, с таким же положением Марса и Венеры может быть хороший предприниматель, например. Рассматривается в контексте карты подобное соединения (цепочки; взаимосвязи; управления...), выше, я упомянула, что именно мне попадается. Хотя такой Марс (принцип действия) очень важен для художника, подразумевая и его физический труд, выносливость, творческий потенциал (экзальтация Солнца), в соединении с Венерой - эстетические склонности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А год? По умолчанию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashtanka Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 помогите мне плиз, люди-астрологи!!! я сейчас на возврате сатурна живу и просто схожу с ума! помогите с определением профессии? в какой сфере себя реализовать? 4.09.1986 г.Барнаул 3-23 ночи примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 помогите мне плиз, люди-астрологи!!! я сейчас на возврате сатурна живу и просто схожу с ума! помогите с определением профессии? в какой сфере себя реализовать? 4.09.1986 г.Барнаул 3-23 ночи примерно профессий то сотни вы хотя бы напишите какое у вас образование, чем занимались и чем можете, что нравится а мы уже поможем выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashtanka Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 профессий то сотни вы хотя бы напишите какое у вас образование, чем занимались и чем можете, что нравится а мы уже поможем выбрать образование международные отношения-знаю несколько языков, сейчас живу в Китае. работала в логистике, но это не мое. привлекает творчество, а именно писательство, но насколько это мое? смогу ли я этим зарабатывать? сейчас столько писак развелось(( не хочу пополнять их ряды. хочу понять какую миссию на меня звезды возложили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 у вас ярко выраженный 3 дом, он означает очень большой обмен информацией, работа связано с общением (речью), составлением договоров, написание статей и.т.д т.е писатели входят в эту категорию зарабатывать точно сможете, это будет связано с поиском хорошего партнера, который будет вас продвигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.