Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Так может человеку комфортно, там где уверенно и предсказуемо.

Ну, что дадут эти знания языков, если среда не предполагает развития в этом направлении?

Поэтому все таки советую Раде С. рости в той данности (иметь синицу, чем журавля в небе), если она, является востребованным специалистом, будет иметь место без хлопот и конкурсов.

Работаю на гос службе, потому что я туда попала по блату, причём блат совершенно случайный, познакомилась с очень влиятельным человеком, который когда то мне помог, без постели и прочего, просто повезло, не считаю, что я здесь на всю жизнь, для меня гос служба это как накопитель полезных и влиятельных связей, тк я из простй семьи, здесь мне не хватает простора для самодеятельности, и я бдю как бы уйти отсюда, но уходить тоже нужно правильно, не прогадать))

А руководителем я таки стать хочу, эта мечта у меня с 4 х лет, я прям чётко представляла свою будущую жизнь, хотя предпосылок изначально никаких, в семье и в родне нет влиятельных людей, влиятельные связи приобретаются исключительно мной)

Вы же будущий потенциал страны, неужели вам неинтересна такая престижная работа?

Нет? Ну, ладно. Люди с умелыми руками всегда нужны. :huh: :huh: :)

Вы же будущий потенциал страны, неужели вам неинтересна такая престижная работа?

Нет? Ну, ладно. Люди с умелыми руками всегда нужны. :huh: :huh: :)

Поживем-увидим))

Поживем-увидим))

Мне думается уже не тот возраст, чтобы размениваться. К 30 уже надо состоятся в квалификации.

Нельзя так относится к хорошим возможностям, которые есть не у каждого.

Мне думается уже не тот возраст, чтобы размениваться. К 30 уже надо состоятся в квалификации. Нельзя так относится к хорошим возможностям, которые есть не у каждого.

Возможно Вы правы, понятное дело, что буду поступать исходя из ситуации, и пользоваться представившимися возможностями)) главное - не прогадать!))) спасибо за Ваши ответы))

• Тролли

потому что я туда попала по блату, причём блат совершенно случайный, познакомилась с очень влиятельным человеком, который когда то мне помог, без постели и прочего, просто повезло,

Ну да....

+ все завязано на контактах....на ближнем окружении...в том числе и в контексте "службы"

• Тролли

здесь мне не хватает простора для самодеятельности, и я бдю как бы уйти отсюда,

И уйдете....ось 3-9 - Вас сломает рано или поздно.....Этот простор - это первое что требуется по вашей оппозиции....Вы просто не сможете долго сидеть на одном месте....Это ясно как божий день....

Ох, уж эти Асц Весы и эта их томная вежливость... :) :) Можно подумать, вами управляют обтоятельства. Такой Марсище выделен, что обычно такие сами маячаят впереди всех. Да и почему бы не сидеть на хорошем месте? Мало платят? Ну идите в астрологи тогда. :D

Поживем-увидим))

незнаю конечно особенностей работы ..

ну а что если дадут пост руководящий ?)

все равно уйдете .. или уйдете туда где можно руководить ?

или же как настаивает 'כהה' :)

выберете перспективу на просторы и дальния края

- хотя опять же юпитер в 10 доме - этому тоже не противоречит ))

• Тролли

Господя....ну какая руководящая должность ?

)))

Да не надо ей ЭТОГО ! Ее душа простора просит....она задохнется в этих стенах.....умрет....ментально....

:D

Блин, мы живем ОДИН раз....ну делайте уже то, что душа просит....Годы идут....бегут....все проходит мимо....Какой нафиг ОФИС с такой картой ?

Мо-ментально уйти вникуда. Офигенный блъ совет, ребята. :rolleyes:

"Пусть лошадь работает, я еще не каталась на розовом пони."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности