Xeno Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Xeno здравствуйте, могли бы и мне помочь определиться с выбором. Сама не могу определиться чем заниматься по жизни, не знаю какую сферу выбрать, хочется освоить новую профессию с возможностью в дальнейшем управлять или начать что то своё (не могу долго работать, где мной командуют) 16.07.1989 21.30(бирка) Калининград Калининградская обл. Благодарю непростая карта 2018г будет у вас судьбоносным в плане выбора своего движения .. возврат сатурна подумаю на днях еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Margo27 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Алиса2, вот еще вспомнила, по поводу активации Венеры в Рыбах-уже больше месяца как хожу на репетиции по пению, пробуем еще танцевать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Посмотрите и мою пожалуйста, если интересно) тянет к искусству и языкам, но не знаю куда стоит податься и какая деятельность принесёт удовлетворение и успех... Ссылка на карту (нужно убрать пробел в начале) http:// sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19961228110303;cityid:10572;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0 Языками можете заняться в процессе обучения, которое будет выбрано, специализироваться можно будет позже, при обстоятельствах и необходимости. Выбирайте первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Алиса2, вот еще вспомнила, по поводу активации Венеры в Рыбах-уже больше месяца как хожу на репетиции по пению, пробуем еще танцевать))) Это "оно", да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minartiada Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Языками можете заняться в процессе обучения, которое будет выбрано, специализироваться можно будет позже, при обстоятельствах и необходимости. Выбирайте первое. Спасибо большое за ответ) значит действительно буду прилагать большие усилия к искусству, все таки оно и притягивало всегда гораздо сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 непростая карта 2018г будет у вас судьбоносным в плане выбора своего движения .. возврат сатурна подумаю на днях еще Благодарю за внимание, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nnedd Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Венера в 10 доме рыб в секстиле с нептуном в 6 доме по месту рождения и в 7 доме по месту жительства в данный момент. Какой профессией мне стоит заняться? И стоит ли смотреть натальную карту по растификации или только по месту рождения? Родилась 22.01.1993 в вологодсклй обл в г. Сокол, уже 5 лет живу в СПб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрельчиха Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Xeno, посмотрите, пожалуйста, и мою карту на предмет профориентации. 13.12.1981, в 20:25, Канск, Красноярский край. Цитата Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения2405 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Здравствуйте,не могли бы посмотреть карту сестры 05.09.1991 00:30 Подгоренский Воронежская область. Закончила институт по направлению гостиничный бизнес,подрабатывала официанткой. По факту больше нигде не работала. Сидеть в офисе не ее,утверждает что не может на одном месте,хочет всего и сразу и денег и работу легче легкого,вообщем подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Благодарю за внимание, буду ждать. незнаю вашего профиля и образования, ну в прочем главное это использовать сильные качества карты у вас сильны сатурн и уран в первом доме - что означает заметное честолюбие (особенно после 30 лет) - сюда подходит любая работа в крупной организации с четким планом системной карьеры штрихи к общей картине венера в соединении с марсом во льве: как вариант это - сильная потребность выделяться внешне на фоне других. что дает с одной стороны романтические возможности, с другой стороны может привлечь внимания начальства солнце с меркурием в 7 доме: для вас важно что о вас говорят по партнерству - по сути вам важно раствориться в взаимотношениях .. это кстати один из ваших талантов - договариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Xeno, посмотрите, пожалуйста, и мою карту на предмет профориентации. 13.12.1981, в 20:25, Канск, Красноярский край. вы упростите вопрос, если напишите хотя бы какое у вас образование, специальность не логично что-то рекомендовать если у вас к этому нет навыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Здравствуйте,не могли бы посмотреть карту сестры 05.09.1991 00:30 Подгоренский Воронежская область. Закончила институт по направлению гостиничный бизнес,подрабатывала официанткой. По факту больше нигде не работала. Сидеть в офисе не ее,утверждает что не может на одном месте,хочет всего и сразу и денег и работу легче легкого,вообщем подскажите. ну по всей видимости такая работа ей попадется у нее три планеты во втором доме (деньги) - юпитер-венера-меркурий .. тема денег и всяких материальных удобств - стоит в приоритете, управитель 6 дома (собственно работа ее процесс) - юпитер - что позволяет ей зарабатывать не особо напрягаясь (мозоли не рвем) - причем четкая взаимосвязь, чем больше работаем - тем больше зарабатываем (это кстати далеко не у всех) так что пусть работает и радуется что ей деньги будут приходить легче чем другим области работы у нее мало ограничены, скорее всего хочет работу по 3 дому: общение, небольшие поездки кстати - сильное материнское начало, мужчины легко видят в ней "мать своего ребенка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nnedd Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Xeno,Добрый вечер) Посмотрите пожалуйсто мою натальную карту, родилась 22.01.1993 в вологодской обл, город сокол, уже 5 лет живу СПб отучилась на тренера-преподователя по лыжному спорту, но сейчас понимаю, что это не мое, всегда любила рисовать и вроде не плохо получается, стоит ли мне выбрать творческую профессии и есть ли у меня к ней предрасположенность? Заранее спасибо буду ждать вашего ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nnedd Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Xeno,Добрый вечер) Посмотрите пожалуйсто мою натальную карту, родилась 22.01.1993 в вологодской обл, город сокол, уже 5 лет живу СПб отучилась на тренера-преподователя по лыжному спорту, но сейчас понимаю, что это не мое, всегда любила рисовать и вроде не плохо получается, стоит ли мне выбрать творческую профессии и есть ли у меня к ней предрасположенность? Заранее спасибо буду ждать вашего ответа) время рождения 15:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения2405 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 ну по всей видимости такая работа ей попадется у нее три планеты во втором доме (деньги) - юпитер-венера-меркурий .. тема денег и всяких материальных удобств - стоит в приоритете, управитель 6 дома (собственно работа ее процесс) - юпитер - что позволяет ей зарабатывать не особо напрягаясь (мозоли не рвем) - причем четкая взаимосвязь, чем больше работаем - тем больше зарабатываем (это кстати далеко не у всех) так что пусть работает и радуется что ей деньги будут приходить легче чем другим области работы у нее мало ограничены, скорее всего хочет работу по 3 дому: общение, небольшие поездки кстати - сильное материнское начало, мужчины легко видят в ней "мать своего ребенка" спасибо за ответ передам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.