Mari-Ann Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать работу, в какую область податься. Закончил институт по специальности Финансы и страхования, но быстро понел что это не моё, а с 2014 изучаю Право, моя дата рождения 17.10.1989, 16:35, г. Егорьевск (Моск.обл). Буду очень благодарен за помощь! Здравствуйте! Вы уже изучаете право, значит уже интуитивно выбрали свое дело и это действительно ваше - вы Весы по солнцу, да и солнце, марс, меркурий в 7 доме : судебная система, адвокатура, юридические консультации и т.п. Если смотреть дом доходов (2 дом) управитель Венера в Стрельце тоже склоняет в юридическую сферу, есть аспект к Меркурию в Весах - юридические консультации, адвокатура. Можно специализироваться по гражданскому праву, по вопросам недвижимости, так как есть аспект от Юпитера в 4 доме. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Здравствуйте! Вы уже изучаете право, значит уже интуитивно выбрали свое дело и это действительно ваше - вы Весы по солнцу, да и солнце, марс, меркурий в 7 доме : судебная система, адвокатура, юридические консультации и т.п. Если смотреть дом доходов (2 дом) управитель Венера в Стрельце тоже склоняет в юридическую сферу, есть аспект к Меркурию в Весах - юридические консультации, адвокатура. Можно специализироваться по гражданскому праву, по вопросам недвижимости, так как есть аспект от Юпитера в 4 доме. добавлю .. с позиции классики = чистый корпоративный юрист .. но может и быть кредитным специалистом (связь с чужими деньгами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маришонок-75 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Здравствуйте! Хотела бы спросить какую лучше специальность выбрать моей дочери, родилась 13.05.1999 в 6.45 утра г. Омск. Наклонности математические, не очень ориентируется в выборе, но и хочет помогать людям. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Здравствуйте! Хотела бы спросить какую лучше специальность выбрать моей дочери, родилась 13.05.1999 в 6.45 утра г. Омск. Наклонности математические, не очень ориентируется в выборе, но и хочет помогать людям. Спасибо. Здравствуйте! Глядя на карту хочется порекомендовать профессию преподавателя математики в школе. Управитель 2 дома Меркурий в соединении с Сатурном, луна с юпитером дает качества преподавателя, венера в раке дает любовь к детям и желание работать с детьми, прозерпина в 6-м не ленится проверять тетрадки с домашним заданием. Знакомая, дата рождения правда 16 мая, преподает математику в школе, ведет классное руководство, дает дополнительные уроки и неплохо зарабатывает. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tika Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Здравствуйте! Хотела бы спросить какую лучше специальность выбрать моей дочери, родилась 13.05.1999 в 6.45 утра г. Омск. Наклонности математические, не очень ориентируется в выборе, но и хочет помогать людям. Спасибо. инженер,экономический профиль. Или же административные работники- все это подходит по mc в козероге,а то что помогать людям хочет то управитель сатурн 10 в 12 доме,такое положение может быть у мед сестер,которые мелкой пошаговой достигают успеха в медицине и в последствии становятся хорошими врачами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маришонок-75 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Mari-Ann преподавание дочь не воспринимает вообще. Математику любит, на экономиста и преподавателя не тянет. Очень нравится химия. Tika медицину тоже рассматриваем, биология ее пугает, хотя анатомия привлекает и крови боиться. Я не сильный советчик, советую ей посмотреть в сторону инженера, что связано с физикой, химией.Рассматриваем метрологию, стандартизацию. в общем остановиться не можем на одном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pisces Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А если есть в натальной карте предпосылки к творческо-актерскому и преподаванию, но не тянет туда? Есть еще какие-то варианты? Уже думаю, может пойти заново куда-нибудь учиться)) Только не знаю куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Здравствуйте! Хотела бы спросить какую лучше специальность выбрать моей дочери, родилась 13.05.1999 в 6.45 утра г. Омск. Наклонности математические, не очень ориентируется в выборе, но и хочет помогать людям. Спасибо. Нежелательны те профессии, где нужно общение и умение строить диалог (юрист, преподаватель, менеджер не подойдут). Хорошо место своей работы связать с закрытыми учреждениями, больницами, благотворительными организациями, лабораториями, заграницей. Хороши те профессии где требуется точность, последовательность. Думаю если биология ее пугает и есть боязнь крови, то не стоит идти в медицину. Помогать людям можно и другими способами, практически любая профессия направлена на развитие той или иной области жизни. Инженер вполне подходит, как и метрология и стандартизация. Но если любит химию, может быть стоит рассмотреть ее в первую очередь? Например химик-технолог, агрохимия, возможно минералогия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warwara33 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Здравствуйте!!!Что мне подойдет больше: астрология или живопись? Стою на пороге изменений и сложно выбрать..Буду очень благодарна!24.08.1991 18:05 Хмельницкий..для Плутона на МС больше подходит астрология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Здравствуйте!!!Что мне подойдет больше: астрология или живопись? Стою на пороге изменений и сложно выбрать..Буду очень благодарна!24.08.1991 18:05 Хмельницкий..для Плутона на МС больше подходит астрология? Не вижу весомых по статусу ни Меркурия, ни Венеры для занятий искусством, так и для развития в этой области тут недостаточно ресурсов.Что до астрологии, то склад ума, сильный Сатурн - задатки и понимание есть, но развиваться в этой области при прочих равных с другими не выйдет. Зато выражена ось 1-7 дом. Вы больше выражете себя через других людей, может среди Ваших знакомых есть много знакомых Юпитерианцев, где такой творческий круг общения. Обычно это какие-то фан-клубы, где есть увлеченные люди в области шоу-бизнеса и т.п. Самовыражаться можно в области Льва: оформители концертов, ведущих в сфере развлечений и праздников. По Сатурну с таким статусом можно пробывать себя например в организациях быта, модернизации среды (Плутон), в участии в нестандартных, передовых проектах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Здравствуйте!!!Что мне подойдет больше: астрология или живопись? Стою на пороге изменений и сложно выбрать..Буду очень благодарна!24.08.1991 18:05 Хмельницкий..для Плутона на МС больше подходит астрология? Здравствуйте! У вас должны быть способности консультанта (Солнце, Венера, Меркурий в 7 доме), луна в Водолее (управитель Уран) в аспекте с Меркурием, выскажусь в сторону астрологии, астролог-консультант, допустим, если выбирать из 2-х вариантов. Плутон на МС должен давать властную фигуру родителя, возможно, отец сотрудник силового ведомства. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warwara33 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Спасибо за ответы! Да, живопись как-то больше как хобби..Я по образованию искусствовед, может стоит продолжить в этом направлении?Но,не лежит уже душа... Как на счет бизнеса в будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Mari-Ann преподавание дочь не воспринимает вообще. Математику любит, на экономиста и преподавателя не тянет. Очень нравится химия. Tika медицину тоже рассматриваем, биология ее пугает, хотя анатомия привлекает и крови боиться. Я не сильный советчик, советую ей посмотреть в сторону инженера, что связано с физикой, химией.Рассматриваем метрологию, стандартизацию. в общем остановиться не можем на одном. хмм да .. меркурий в соединении с сатурном и аспекте с венерой в земном знаке - это дает связь с точными науками - но как то сомневаюсь что это может быть целью человека и принесет успехи соединение луна-юпитер в овне в 11д - человек активен в сочувствие-милосердие - т.е. стремится оказать реальную общественную помошь венера неплоха, дружественный знак и дом у меня ассоциация возникает с деятельностью связанная с какими либо НПО или общественными организациями .. тогда выбор должен идти в гуманитарную стезю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Здравствуйте, в этом году встает вопрос о выборе кружков для ребенка подскажите пожалуйста в каком направлении выбирать математика, театральное, музыка? И какие есть сильные стороны для развития и дальнейшего успеха в будущем для ребенка? Калининград 26.07.2011 18.10 бирка,кесарево. Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Здравствуйте, в этом году встает вопрос о выборе кружков для ребенка подскажите пожалуйста в каком направлении выбирать математика, театральное, музыка? И какие есть сильные стороны для развития и дальнейшего успеха в будущем для ребенка? Калининград 26.07.2011 18.10 бирка,кесарево. Благодарю gmt+3, как я понимаю - летнее время, а вообще сдвиг +2 для Калининграда??? Мне кажется, театральное должно подойти - акцентированная пара Весы - Близнецы. Луна в Близнецах угловая на Дес - должен быть хороший актер - Близнецы - болтовня и отчасти движение. Сатурн в Весах - Весы тоже хороши для актерства - и Сатурн тоже угловой, причем на МС - явно сигнификатор профессии. Трин мощный тут (если время рождения в пределах 5 минут) куспидно-угловой Сатурн-Луна по линии Весы-Близнецы; другие планеты слабее. Сатурн еще и альмутен карты, очень силен. и управитель денег. Солнце в обители, но в падающем доме, - Лев - еще одно дополнительное свидетельство в пользу актерства. По паре Сатурн-Луна могут, конечно, быть и другие профессии, но из указанных здесь, думаю, театральное значительно больше подходит. Математика трудно сказать - но секстиль Марс-Меркурий перегрины, может подойти; музыка отчасти тоже - Юпитер на куспиде 5 дома, у5 Венера в водном знаке, но, мне кажется, скорее как хобби или дополнение к актерству. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.