Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

да творческие профессии - это ваше.

- венера сама сильная планета в вашей карте

- и деньги по ней идут, она управитель 2 дома (деньги)

- сама венера в 7 доме - плодотворное сотрудничество-соавторство

как преподователь - у вас также неплохие перспективы, но все таки по венере

а не по марсу (спорт)

прошу прощения, время перепутал, исправляем

ну по крайней мере, теперь увидел лыжный спорт (это ведь в чем то экстрим) а у вас выделен 8 дом (род занятий который может избавить от жизни) и марс (спорт) в первом доме в аспекте к юпитеру (преподование)

марс ретрограден и слаб - отсюда идут ваши сомнения по этой сфере (лыжный спорт), но как учитель - у вас огромный потенциал (сильная венера связана с 9 и 10 домами)

венера - это творчество и индустрия красоты, рекомендуется искать себя в этой области

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

прошу прощения, время перепутал, исправляем

ну по крайней мере, теперь увидел лыжный спорт (это ведь в чем то экстрим) а у вас выделен 8 дом (род занятий который может избавить от жизни) и марс (спорт) в первом доме в аспекте к юпитеру (преподование)

марс ретрограден и слаб - отсюда идут ваши сомнения по этой сфере (лыжный спорт), но как учитель - у вас огромный потенциал (сильная венера связана с 9 и 10 до

мами)

венера - это творчество и индустрия красоты, рекомендуется искать себя в этой области

Благодарю) теперь я перестану сомневаться, и пойду по творческому направлению)

хмм профессию вы судя по всему выбрали по меркурию управитель 2 дома (деньги)

сам меркурий в стеллиуме солнце-меркурий-нептун и поддерживается сильным сатурном .. хороший аспект для работников финансового плана

- смущает правда что все эти планеты в 5 доме (творчество, самовыражение)

а можно ли самовыразиться в бухгалтерии .. хороший вопрос, вам наверное видней )

в любом случае это также и показатель того что человек самовыражается через детей

у вас хорошая венера (управитель карьеры) - вам также подходит работа связанная с индустрией красоты, развлечений и творчества

Спасибо! А самовыражение через детей- это учитель в школе или самовыражение через собственных детей?

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса))))

Спасибо! А самовыражение через детей- это учитель в школе или самовыражение через собственных детей?

через собственных детей

Добрый день) Безмерно рада присоединиться к вашему, так сказать, сообществу)

Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста, разобраться в натальной карте)) Буду признательная всем и каждому, кто сможет помочь) Да, меня интересует профессиональная деятельность. Дата рождения - 15.12.1998 г. Ростов-на-Дону, 13.00 . Самостоятельно пытаюсь изучить аспекты карты, но пока сложновато)

Скоро поступать, а я понятия не имею, куда себя деть. Направление либо гуманитарное, либо творческое) Тянет, конечно, в творчество, знаю, что не одна такая) Знаю, что Венера в 10 доме, правда, в козероге. Читала выше, что у многих моделей такое положение, плюс, аспекты Венеры, плюс, мутабельный знак)) Но в модель я - ни ростом, ни параметрами :D

Возможно ли рассмотрение профессия режиссера или актера или организатора мероприятий, скажем? Или куда направить себя, чтобы не потерять 4-5 лет жизни?)

Огромная благодарность за помощь!!

венера в козероге а еще и в 10 доме (на МС) - дает по сути - понимание "что ценится обществом в творчестве и индустрии красоты" .. .. соответственно модели "попадают в тренд" // проще говоря Вам не обязательно самой творить, вам выгоднее зарабатывать на сфере сопутствующей творчеству и индустрии красоты .. например издатель, или агент актеров или собственный магазин косметики, одежды и.т.д

венера в козероге а еще и в 10 доме (на МС) - дает по сути - понимание "что ценится обществом в творчестве и индустрии красоты" .. .. соответственно модели "попадают в тренд" // проще говоря Вам не обязательно самой творить, вам выгоднее зарабатывать на сфере сопутствующей творчеству и индустрии красоты .. например издатель, или агент актеров или собственный магазин косметики, одежды и.т.д

Спасибо большое! То есть, по сути, присутствует связь с торговлей в сфере искусств? А все же, если именно уйти в творческие профессии? Имено творить самой? Есть ли возможности?))

Спасибо большое! То есть, по сути, присутствует связь с торговлей в сфере искусств? А все же, если именно уйти в творческие профессии? Имено творить самой? Есть ли возможности?))

творить самой вам не запрешается естественно, просто ваши деяния будут коммерчески ориентированы

грубо говоря - тонкие ценители не оценят - но зато народ будет в восторге

p.s.

на этом беру советский отпуск :)

благо здесь много хороших астрологов

• Тролли

Мое лицо, когда "молодые перспективные бизнесмены" консультируются насчет занятий бизнесом у сказочников.

09952d5ea087.jpg

• Тролли

Если у человека есть бизнес-жилка или реальные возможности заниматься бизнесом, то он и будет этим пытаться заниматься, но уж точно не спрашивать об этом у всяких непонятных личностей

точно нет, питание - это сфера луны, не могу дать положительный ответ

.. .. ну разве что если смешать с ураном

то есть ваш продукт должен быть очень оригинальным (такого нигде нет)

Спасибо огромное.

Здравствуйте!Хочу обратиться за профессиональным советом к опытным астрологам...Помогите определиться с профессией,со сферой где я смогу реализовать свой потенциал.Зовут меня Алла.родилась 31 декабря 1988 года в городе Липецке в 17 часов.Я сама составляла натальную карту.Но до конца не разобралась в ней.Меня сократили на работе в декабре и с тех пор я в поисках работы.Сейчас работаю по временному контракту(который истекает через неделю) в крупной компании и хочу там остаться и дальше,но они говорят что люди им не нужны,кризис мол,своих работников хватает.НЕ знаю куда и податься.Как-то сложилось что я работала все время на физически тяжелых работах,а хочется все-таки не такого.Меня привлекает логистика,складское хозяйство,офисная работа.Хочется работать в крупной европейской компании(типа ИКЕА) ,сделать в ней каръеру,уехать работать за границу.Но как-то не торопятся меня туда брать.Может это не мое?!Поэтому прошу помочь определиться мне с выбором профессии.Огромное спасибо за ответ заранее :)

ну давайте разбираться

слабые стороны

1) слабое солнце на МС .. жажда карьеры, признания, но фундамент слабоват

2) оппозиция юпитера к венере - расточительство, жажда развлечений, юпитер вообще слаб он к тому же и управляет 1 домом (личность-эго)

3) луна в соединении с сатурном и + загруженный 12 дом: чувство одиночества и боязнь его, временами самоизоляция

для личного бизнеса не очень хорошие показатели

по прогностике послоедние годы у вас действительно не очень, т.е. много негативных факторов .. впрочем уже к концу этого года - станет полегче

сильные стороны

1) у вас сильная интуиция, вам надо ее почаще слушать

2) неплохой меркурий, с интеллектом и идеями у вас все в порядке

3) выделены 9 и 11 дом: вам лучше идет работа в коллективе, например партийный работник или дипломат(возможно и торговый представитель) :)

подумайте о работе социально-гуманитарного направления

Спасибо.

точно нет, питание - это сфера луны, не могу дать положительный ответ

.. .. ну разве что если смешать с ураном

то есть ваш продукт должен быть очень оригинальным (такого нигде нет)

Xeno здравствуйте, простите я снова к Вам с вопросом о профессии. С детства была мечта сниматься в кино, быть на публике, но сомнения и неуверенность в себе сделали свое дело. Сейчас в нашем городе проходят съёмки сериала и очень часто проводят кастинг на роли, очень хотелось бы попробовать себя в такой сфере, скажите пожалуйста есть ли шансы что у меня может получиться или же не стоит? Заранее благодарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности