Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Немогу Наталочку вставить :(

Вобщем 10.02.1991 киев 11:15

Прочитала форум, еще больше запуталась. Как думаете, какой прогноз стать астрологом? С луной сатурном вроде бы все хорошо, .. но вот меркурий подкачал. Как думаете критично его нехватка в соеденении с высшими планетами?

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

• Тролли
:) любой может стать "астрологом", точнее, если Вы до этого уже как-то докатились, то значит, что вы уже "астролог" хотя бы в некоторой степени, и дело за малым - улучшить все это хозяйство до приемлемого уровня. Единственное, что я не понимаю, зачем это может вообще быть нужно :lol:

Здравствуйте.Какая профессия мне походит,в какой сфере лучше работать.Спасибо 29.05.1995 12:15 Пушкино Мос.обл.

gmt+3, как я понимаю - летнее время, а вообще сдвиг +2 для Калининграда???

Мне кажется, театральное должно подойти - акцентированная пара Весы - Близнецы. Луна в Близнецах угловая на Дес - должен быть хороший актер - Близнецы - болтовня и отчасти движение. Сатурн в Весах - Весы тоже хороши для актерства - и Сатурн тоже угловой, причем на МС - явно сигнификатор профессии. Трин мощный тут (если время рождения в пределах 5 минут) куспидно-угловой Сатурн-Луна по линии Весы-Близнецы; другие планеты слабее. Сатурн еще и альмутен карты, очень силен. и управитель денег. Солнце в обители, но в падающем доме, - Лев - еще одно дополнительное свидетельство в пользу актерства. По паре Сатурн-Луна могут, конечно, быть и другие профессии, но из указанных здесь, думаю, театральное значительно больше подходит. Математика трудно сказать - но секстиль Марс-Меркурий перегрины, может подойти; музыка отчасти тоже - Юпитер на куспиде 5 дома, у5 Венера в водном знаке, но, мне кажется, скорее как хобби или дополнение к актерству.

Благодарю, со временем не знаю ззапуталась с переводами. Пойдем в театральный кружок.

:) любой может стать "астрологом", точнее, если Вы до этого уже как-то докатились, то значит, что вы уже "астролог" хотя бы в некоторой степени, и дело за малым - улучшить все это хозяйство до приемлемого уровня. Единственное, что я не понимаю, зачем это может вообще быть нужно :lol:

:) докатились, потому как на работе постоянно всплывает вопрос "что я тут делаю"

• Тролли

Так вам с работой нужно вопрос решать, а не в астрологию лезть) на курсы ходить какие, вакансии смотреть, и т.д., почти 100% что астрология в поисках работы только натолкнет на корявый путь))

• Тролли

Так вам с работой нужно вопрос решать, а не в астрологию лезть) на курсы ходить какие, вакансии смотреть, и т.д., почти 100% что астрология в поисках работы только натолкнет на корявый путь))

ой, ну, сразу корявый путь....может она посмотрит, да возьмет на вооружение астрологию как способ допзаработка!

Немогу Наталочку вставить :(

Вобщем 10.02.1991 киев 11:15

Прочитала форум, еще больше запуталась. Как думаете, какой прогноз стать астрологом? С луной сатурном вроде бы все хорошо, .. но вот меркурий подкачал. Как думаете критично его нехватка в соеденении с высшими планетами?

сатурн - сильный

меркурий - лучше среднего

уран - сильный

технически для астролога хорошие показатели (как впрочем и для всех профессий умственного труда)

как астролог-консультант:

есть минус в слабом юпитере, не будут воспринимать как "наставника по жизни"

юпитер заодно и управитель 7 дома (консультации)

с другой стороны, сильная венера, соуправитель 7 дома и в 10 доме, т.е. у клиентов останется приятное впечатление о вас

p.s.

самое главное готовы ли вы морально вкладываться во все эти эмоциональные-жизненные проблемы ?

к примеру лично мне - не стать профессиональным астрологом именно по этой причине, не мое

каждый совет (особенно если сложный), как будто частичку души забирает - опустошает морально

соединение луна-юпитер в овне в 11д - человек активен в сочувствие-милосердие - т.е. стремится оказать реальную общественную помошь

венера неплоха, дружественный знак и дом

у меня ассоциация возникает с деятельностью связанная с какими либо НПО или общественными организациями .. тогда выбор должен идти в гуманитарную стезю

Простите, а НПО-это что. По предметам дочь совсем не гуманитарий, сочувствие да вы правы присутствует, сейчас очень любит читать.

Не Правительственная Организация, ну по сути обшественные организации

уже описывал почему у нее тяга к точным наукам .. но перспективы туманны

строгих противопоказания нет - так что ей решать

просто что-то общественное, ей даст гораздо больше перспектив в жизни

Добрый день ,Уважаемые астрологи ) Хотелось бы попросить помощи у вас ) Может быть вы подскажите мне, какую профессию выбрать ,а то что-то в последнее время ,иду в слепую и радости от работы нет ) Спасибо Всем кто откликнется ) Дата 21 04 1986, 8:59 ,Минск

сатурн - сильный

меркурий - лучше среднего

уран - сильный

технически для астролога хорошие показатели (как впрочем и для всех профессий умственного труда)

как астролог-консультант:

есть минус в слабом юпитере, не будут воспринимать как "наставника по жизни"

юпитер заодно и управитель 7 дома (консультации)

с другой стороны, сильная венера, соуправитель 7 дома и в 10 доме, т.е. у клиентов останется приятное впечатление о вас

p.s.

самое главное готовы ли вы морально вкладываться во все эти эмоциональные-жизненные проблемы ?

к примеру лично мне - не стать профессиональным астрологом именно по этой причине, не мое

каждый совет (особенно если сложный), как будто частичку души забирает - опустошает морально

Спасибо за ответ! Сейчас работаю стоматологом. Что (как ни странно) ни денег, ни удовлетворения не приносит. Мечтала быть психологом, родители отговорили. Как-то так. Вообще ищу чем бы заняться, вот как вариант рассматривала стоматологию. Но также интерес к рефлексотерапии, аккупунктуре, опять таки к психолгии. Хотя после стоматологии - не хочу физ контакта(кровь, жидкости итд), ток консультации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности