Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Благодарю, со временем не знаю ззапуталась с переводами.

Ну сейчас 1 час времени с Москвой ( gmt+2)???. Тогда все верно.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

сатурн - сильный

меркурий - лучше среднего

уран - сильный

технически для астролога хорошие показатели (как впрочем и для всех профессий умственного труда)

как астролог-консультант:

Астролог идет по хорошим Юпитеру и Меркурию, Гэдбери пишет, желательны акцентированный Рак или Дева, но в общем, полагаю, может быть и Водолей. Акцентированный - значит, там сильные планеты (соотвественно, для Рака не поврежденные акцидентально Луна или Юпитер, для Девы - Меркурий, для Водолея - Сатурн).

Лилли вообще профориентацию делит по выделенным (акцентированным) знакам и приводит список профессий по каждому из них; такого же подхода и я придерживаюсь, в общем-то, это проверено на сотнях карт (другое дело, что для каждого знака - сотни профессий, поэтому нужно работать с вариантами, предложенными нативом, а не абстрактными списками; это важно и по причине активизации мозгов - почему-то некоторые думают, что астролог за них должен определить точные варианты, странный подход. Астролог может лишь помочь выбрать из вариантов, предложенных нативом)..

вообще, для любой профессии требуется хорошая подготовка. Многие почему-то думают, что прочитав одну-две книги ... или в инете можно научиться астрологии. Ни одной профессии так не учатся; нужны достаточно хорошие способности, чтобы быть способным изучить хотя бы минимальный объем + практика; на подготовку специалиста по астрологии, при обычном режиме учебы (4 часа в день + способности), уходит не менее 4 лет. Это в любой профессии так, и астрология - не исключение; даже опытные астрологи иногда делают ошибки; а прогнозы любителей - на уровне 50%, ... и вообще, для любой профессии, кроме настроя, нужна еще и готовность вкалывать.

вообще, для любой профессии требуется хорошая подготовка. Многие почему-то думают, что прочитав одну-две книги ... или в инете можно научиться астрологии. Ни одной профессии так не учатся; нужны достаточно хорошие способности, чтобы быть способным изучить хотя бы минимальный объем + практика; на подготовку специалиста по астрологии, при обычном режиме учебы (4 часа в день + способности), уходит не менее 4 лет. Это в любой профессии так, и астрология - не исключение; даже опытные астрологи иногда делают ошибки; а прогнозы любителей - на уровне 50%, ... и вообще, для любой профессии, кроме настроя, нужна еще и готовность вкалывать.

Теория суха...

сравнивать с любой другой специальностью тоже как-то странно.

Любая спец. это 12 часов в день и более, любой, в принципе, может справиться с изучением астрологии, если надо...

сравнивать с любой другой специальностью тоже как-то странно.

Любая спец. это 12 часов в день и более, любой, в принципе, может справиться с изучением астрологии, если надо...

любая специальность требует хорошей подготовки. Астрология- такая же работа, как и все другие.

Насчет "любой может"- не уверен, я вот 7 лет занимался музыкой, но при всем желании не стал профессиональным музыкантом. Если у тебя нет данных, ни один даже известный музыкант не поможет тебе пробиться в профессионалы (я не имею в виду, конечно, развлекуху) - всегда будут нарекания - то ошибок слишком много, то руки не так поставлены, то тебя никто не слушает, то еще что-то.. Не знаю, по-моему, это очевидно; есть, правда, мнение, что любой может исполнять классику и строить дома, но даже в простейшем строительстве нужно хоть чуток разбираться. Это общинная психология, но она противоречит просто здравому смыслу. Качество услуг будет сильно страдать, если нет способностей.

Юрий, я просто высказала свою точку зрения.

Понятно, что все астрологи разные, но освоить базу может каждый, кто привык к интеллектуальному труду, а успех от других факторов зависит, например, если один воспринимает астрологию как творчество и хобби, ему не просто будет понять мотивацию других - заработать на астрологии, хотя возможностей у первого может оказаться больше.

Я давно ничего не сравниваю.

кстати, теория не так уж суха. :) Если есть способности, теория всегда преломляется в понимание, либо в ракурсе своей собственной карты, либо - чаще - абстрактно, и это понимание, кстати, и есть способности. Если теория не интересно, значит, студент не способен видеть материал практически. Это и в физике так же - если нет внутреннегго видения, что волны имеют вид объемной синусоиды, никакое теоретическое изучение не поможет.

Юрий, я просто высказала свою точку зрения.

Понятно, что все астрологи разные, но освоить базу может каждый, кто привык к интеллектуальному труду, а успех от других факторов зависит, например, если один воспринимает астрологию как творчество и хобби, ему не просто будет понять мотивацию других - заработать на астрологии, хотя возможностей у первого может оказаться больше.

Ну согласен, конечно, просто тема здесь - именно о профессиональным выборе (а не о хобби).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности