Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Юпитер из 2 дома доходов имеет аспект с Ураном из 11 дома (информатика,интернет), так что как источник дохода вполне подходит. Выделила бы Венеру и Луну в Козероге, любовь к точным наукам, математике, возможно инженерные профессии, строительство, проектирование, но настораживает Меркурий в Рыбах ретро и Сатурн без аспектов. Скорее всего без вдохновения человек быстро охладевает к любому виду деятельности. А интернет-трейдингом он, случайно, не пробовал заниматься?

Спасибо за ответ. На самом деле вдохновение очень необходимо. И-Трейдером он не занимался. Думаете стоит попробовать.?

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Здравствуйте, уважаемые астрологии! Помогите разобраться в моей профориентации - 17.07.1985 Волгоград 03:30 (бирочное) и ректифицировалось. Почитала форум еще более запуталась. Сейчас у меня цветочный павильон, занимаюсь флористикой. До этого была тяга к спорту - гандбол - ушла из-за травм,- рисование хотела поступать на дизайнера - по настоянию родителей пошла на экономиста, работала на руководящей должности в россельхознадзоре, потом управляющей торговой сети по выпечке. С 2012 ИП, но конкуренция бешенная. Появились способности в целительстве. В эзотерику тянет, но не хочу отрываться от "мирских" профессий. А там может и зря я так категорична. Помогите, пожалуйста, с направлением деятельности.

Добрый день всем.Не могли бы вы мне подсказать с выбором профессии?Сейчас увлеклась Астрологией и одновременно очень нравится дизайн.И меня туда сюда носит.Не могут определиться.Буду очень признательна.

Мои данные 25.02.1989, 10:40 Украина ,город Николаев

Добрый день всем.Не могли бы вы мне подсказать с выбором профессии?Сейчас увлеклась Астрологией и одновременно очень нравится дизайн.И меня туда сюда носит.Не могут определиться.Буду очень признательна.

Мои данные 25.02.1989, 10:40 Украина ,город Николаев

Имхо, это не самые лучшие профессии для Вас, профессии Рака больше подходят - на вскидку, туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Исследовательская работа возможна, при Раке, однако ретро-Меркурий сожжен, это может быть критично, а может и нет. У Вас есть техническое образование?

Астрология может идти по сильному Юпитеру, однако учитывая его оппозицию к Сатурну и сожженный ретро-Меркурий, есть вероятность впасть в лжеастрологию, которой сейчас кишмя кишит инет; кроме вреда, такая работа ничего не принесет; астрологии учатся обычно 4 года, и начинать нужно с Птолемея, а не с Вронского, и далее по ходу истории.

Касательно дизайна, Венера в изгнании в Скорпе, однако угловая, думаю, скорее что-то связанное с металлом может быть типа вырезок, резьбы по дереву или металлу или парикмахерской, но и здесь нужна ювелирная подготовка, т.к. Марс (металл) тоже сожжен. Карта в целом трудная, но в общем, с возрастом прорабатываемая; нужно определиться наконец с профессией и все время учиться, непрерывно повышать квалификацию, остановка в профессиональном развитии здесь смерти подобна. :)

Имхо, это не самые лучшие профессии для Вас, профессии Рака больше подходят - на вскидку, туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Исследовательская работа возможна, при Раке, однако ретро-Меркурий сожжен, это может быть критично, а может и нет. У Вас есть техническое образование?

Астрология может идти по сильному Юпитеру, однако учитывая его оппозицию к Сатурну и сожженный ретро-Меркурий, есть вероятность впасть в лжеастрологию, которой сейчас кишмя кишит инет; кроме вреда, такая работа ничего не принесет; астрологии учатся обычно 4 года, и начинать нужно с Птолемея, а не с Вронского, и далее по ходу истории.

Касательно дизайна, Венера в изгнании в Скорпе, однако угловая, думаю, скорее что-то связанное с металлом может быть типа вырезок, резьбы по дереву или металлу или парикмахерской, но и здесь нужна ювелирная подготовка, т.к. Марс (металл) тоже сожжен. Карта в целом трудная, но в общем, с возрастом прорабатываемая; нужно определиться наконец с профессией и все время учиться, непрерывно повышать квалификацию, остановка в профессиональном развитии здесь смерти подобна. :)

Спасибо ,что про комментировали.Вы знаете ,слова богу ,что я знаю свою карту.Ретро меркурия у меня нет ,он стоит в хорошем знаке(водолей) .Венера у меня не в Скорпеоне, а в водолее.Это то считаются.

хорошим положение.

Буду очень признательна ,если кто то еще посмотрит мою карту.

да, Меркурий и Юпитер, в общем хороши, угловые, так что при желании в астрологии можно многого достичь, несмотря на Алголь+Марс на Юпитере и Асц. Но это не отменяет сказанное выше, так как это общая ситуация - морочить людям головы; впрочем, у9, 9 дом и Меркурий хороши, так что, надеюсь, Вы не из этой категории. :) Дизайн да, подходит по паре Венера - Луна, с акцентированными Тельцом и Весами.

да, Меркурий и Юпитер, в общем хороши, угловые, так что при желании в астрологии можно многого достичь, несмотря на Алголь+Марс на Юпитере и Асц. Но это не отменяет сказанное выше, так как это общая ситуация - морочить людям головы; впрочем, у9, 9 дом и Меркурий хороши, так что, надеюсь, Вы не из этой категории. :) Дизайн да, подходит по паре Венера - Луна, с акцентированными Тельцом и Весами.

спасибо большое.Нет я не из тех кто голову морочит:-)

самое сложное в жизни это выбрать потому что в моем случае и то и то очень нравится

ну можно обоими направлениями заниматься, параллельно. Астрологией, думаю, Вы сможете зарабатывать, поскольку все же Юпитер как управитель денег клиентов (у8) имеет рецепцию к у1 (Венера). Важна хорошая подготовка, зайдите на argo-school.ru, посмотрите, они занимаются наиболее качественно астрологией, из всех школ, которые мне известны, с опорой на серьезные традиции (которые к 20 веку были, в общем, полностью извращены астропсихологами). Из книг рекомендую Лилли "Христианская астрология", все 3 тома, это сейчас наиболее признанный фундаментальный труд в РФ и мире (и который имеет дело именно с астрологией, а не с астропсихологией типа "настройтесь, и Вы - миллиардер"). :)

ну можно обоими направлениями заниматься, параллельно. Астрологией, думаю, Вы сможете зарабатывать, поскольку все же Юпитер как управитель денег клиентов (у8) имеет рецепцию к у1 (Венера). Важна хорошая подготовка, зайдите на argo-school.ru, посмотрите, они занимаются наиболее качественно астрологией, из всех школ, которые мне известны, с опорой на серьезные традиции (которые к 20 веку были, в общем, полностью извращены астропсихологами). Из книг рекомендую Лилли "Христианская астрология", все 3 тома, это сейчас наиболее признанный фундаментальный труд в РФ и мире (и который имеет дело именно с астрологией, а не с астропсихологией типа "настройтесь, и Вы - миллиардер"). :)

Спасибо вам огромное за все.

Извините за нескромность.Не могли бы вы посмотреть карту моего мужа ,он сейчас занимается не особо интелектуальной деятельностью.Но внутри какой то не понятный зов к чему то большему.Тяга к самореализации.Внутри постоянно возникает последние время вопрос ,стоит ли стремится к высшему образованию или довольствоватся тем что есть? И посвятить себя какому то хобби?Подсознательно тянет к математике и информатике.

24.02.1987 07:30 Новосибирская область , село Усть -Тарка

А, вот тут как раз сожженный ретро-Меркурий... Вообще, в наталах сожжение часто удачно прорабатывается, у меня были нативы с техническим образованием, несмотря на такой Меркурий. Но он тут ретро и в изгнании (Рыбы), так что поражение довольно сильное. Технические знаки (чаще это Дева или Водолей) не задействованы. Выделен Козерог, административные или рабочие должности, но могут быть и Рыбы (Юпитер и Солнце) - обычно творческие профессии или связанные с водой; Стрелец по Сатурну - сомневаюсь, хотя Сатурн в терме и фасе, но Стрелец дает страсть к исследованиям и интерес к образованию, однако не гарантирует, что человек станет исследователем.

Итого, Козерог лучше всего (администрирование или рабочий), Рыбы (творческие профессии или моряки, водные профессии, бармены) и похуже - Стрелец (сфера образования, учителя); технических данных не вижу тут, математика и информатика - скорее как хобби, ... так что если и интеллектуальная работа - то в рамках указанных сфер (Козерог или Рыбы), как дополнение, владение компьютером и т.п., .... ну вообще образование, разумеется, важно для любой профессии, чтобы не отставать от конкурентов и вообще быть мастером (что, собственно, именно и приносит удовлетворение). Итого, сильные планеты - Венера угловая и Юпитер в обители (соотв. профессии Козерога или Рыб, где они расположены), Сатурн послабее (Стрелец).

Немного путано, но в общем, написал. :) чем он занимается?

так, если слишком абстрактно говорить, лучше иметь тут работу, совмещающую творчество (Рыбы) и форму (Козерог).

То есть "творчество облечения в формы", например, архитектура или, допустим, делопроизводство (тоже облечение в письменные формы) или даже какой-то строгий дизайн (Венера в Козероге), но что-то одновременно уникальное (Рыбы) ... или что-то еще подобное (но лучше говорить более конкретно --- по предполагаемым вариантам).

я вот еще посмотрел предыдущий прогноз по мужу, другого астролога, там верно замечено, что Меркурий настораживает. Если бы не это, Венера в Козероге да, хороша, например, для строительства или инженерного дела, однако математические способности не из лучших, так что более свободная по духу архитектура ближе к истине; Меркурий сильно поврежден, лично я сомневаюсь, что его можно такой выправить - очень велика вероятность ошибок в расчетах и т.п., что для профессии может сыграть фатальную роль; ... и еще, Козерог, это мое мнение, для математики не очень походит, скорее этот интерес идет от внутреннего желания исправить Меркурий, то есть, как ни странно, от Рыб, которые, в частности, всегда имеют желание зарыться поглубже в поиске и исследовании, но, опять же мое мнение, при таком Меркурии это не приведет к адекватным результатам, требуемым в реальной практичеcкой работе; так что математика - скорее как дополнение или хобби. :)

так, если слишком абстрактно говорить, лучше иметь тут работу, совмещающую творчество (Рыбы) и форму (Козерог).

То есть "творчество облечения в формы", например, архитектура или, допустим, делопроизводство (тоже облечение в письменные формы) или даже какой-то строгий дизайн (Венера в Козероге), но что-то одновременно уникальное (Рыбы) ... или что-то еще подобное (но лучше говорить более конкретно --- по предполагаемым вариантам).

Он работает на производстве, работа физическая .Почему спросил , потому что последние 3 года посещал вечернюю гимназию для того чтобы пойти в университет . Теперь на руках аттестат ,а на его работе не устраевает то, что о очень энергичный и не может просто убивать время как средний трудящийся .И отдает себя полностью.Начальник его стремлений и креатива не ценит.В итоге денег получает как и все . Поэтому и хотела заниматся математикой или информатикой.Чтобы одному получать зарплату за свой труд.Спасибо вам за ваш ответ .Очень вам благодарна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности