Перейти к публикации

Соединение/квадрат/оппозиция планет

marisa

Рекомендованные сообщения

Солнце квадрат Луна. Это 100% про моих родителей и указание на мои тяжелые отношения с противоположным полом + развод.

Ну думаю на не верность думаю должны быть еще указатели.:)

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

• Ответы 56
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

35

• Suzu4ka

8

• Yasha

5

• Nata4ka

2

Наибольшая активность

И огромное спасибо за материал!

ОЧЕНЬ интересно написано :wub:

Еще бы почитать про положительные аспекты ;)

Я тоже мечтаю почитать про положительные аспекты в таком виде.Но пока еще не нашла:)

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Ну думаю на не верность думаю должны быть еще указатели. :)

А Вы не скажите какие еще могут быть указатели? :rolleyes:

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

:o :( :unsure: ААаааааа!!!!!!!!!!! У Любимого Венера в оппозиции к Нептуну. Что ж мне теперь делать??? :blink:

Suzu4ka, у моего Луна в Рыбах, дает очень похожие свойства, из-за Нептуна-это рыбы, Венера -любовь, а Луна у него сигнификатор, сначала идиализирует, а потом разочаровывается.. :angry: А про верность, полностью согласна с Марисой! Конечно это ни о чем не говорит! :)

спасибо)) :)

вообще странно Он у меня не гуляка... даже не флиртует.

Меня идеализирует - это правда.

Больше всего боюсь, что его розовые очки закончатся и он меня увидит во всей красе))))))) точно сбежит. И так терпит характер дурной ^_^

752729831.gif?1405283414

спасибо)) :)

вообще странно Он у меня не гуляка... даже не флиртует.

Меня идеализирует - это правда.

Больше всего боюсь, что его розовые очки закончатся и он меня увидит во всей красе))))))) точно сбежит. И так терпит характер дурной ^_^

Я думаю от этого никуда не деться, по крайней мере, и мы такие же, это наверное с каждым человеком так происходит.. :) Придумаем себе мечту, а когда чего то очень хочешь, конечно в это веришь, а потом приходишь в себя и :o ...ты в начале был(а) другой(им).... <_< так что ничего страшного, а реальность не такая уж и страшная, зато отрезвляет! :lol::wub:

Я думаю от этого никуда не деться, по крайней мере, и мы такие же, это наверное с каждым человеком так происходит.. :) Придумаем себе мечту, а когда чего то очень хочешь, конечно в это веришь, а потом приходишь в себя и :o ...ты в начале был(а) другой(им).... <_< так что ничего страшного, а реальность не такая уж и страшная, зато отрезвляет! :lol::wub:

Спасибо, успокоили)))))))) :D

Мне женщина одна сказала:

Вы знаете я вообще как то не питаю иллюзий по поводу мужчин. Никогда я не ждала от них подвигов, поступков и т.д. потому что знаю, что единицы способны на такое. Мужчина чаще всего для женщины как ребенок ,сын, оберегай его, заботься, холь и лелей, дай Бог он отплатит тебе тем же.

И Мила Йовович говорит:

Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как маленькаядевочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки

752729831.gif?1405283414

Вы знаете я вообще как то не питаю иллюзий по поводу мужчин. Никогда я не ждала от них подвигов, поступков и т.д. потому что знаю, что единицы способны на такое. Мужчина чаще всего для женщины как ребенок ,сын, оберегай его, заботься, холь и лелей, дай Бог он отплатит тебе тем же.

И Мила Йовович говорит:

Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как маленькаядевочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки

Ахаха!!! :lol: Женщина права и Мила, жжет!!! :lol: Я только мин 20 назад видела своего и подумала о том же...прям малыш 2-х метровый... :lol: Капризничает, все ему не так и не эдак...хотела уже поругаться, но не смогла, давай смеяться... :lol: Он не ожидал похоже и заулыбался малыш мой... :lol: И где же он таких слов плохих нахватался... :rolleyes: наверное в садике...ой прастите... на работе, среди таких же малышей... :):lol:

ахахахахахах))))))))))))))))))

юмор спасательный круг на волнах жизни! ( голосом Регины Дубовицкой )

:D:lol::D:lol:

752729831.gif?1405283414

И Мила Йовович говорит:

Эти слова надо передавать нашим дочерям с поколения в поколении:)

Эти слова надо передавать нашим дочерям с поколения в поколении :)

:D :D :D :D

предупрежден - значит вооружен!

752729831.gif?1405283414

:D :D :D :D

предупрежден - значит вооружен!

Конечно.На мой счету это наверно первая фраза( сказанная женщиной)-чистая правда.Я не ожидала этого особенно от актрисы.Если у вас есть еще нибудь интересные цитаты пишите.:)Очень поучающе.

Конечно.На мой счету это наверно первая фраза( сказанная женщиной)-чистая правда.Я не ожидала этого особенно от актрисы.Если у вас есть еще нибудь интересные цитаты пишите. :)Очень поучающе.

Нашла немножко. Создам тему в Флейме.

752729831.gif?1405283414

Луна соединение/квадрат/оппозиция Юпитер

DonnaCioccolato.jpg

"О, я самый больной в мире человек!". Этой знаменитой фразой Карлсона можно охарактеризовать мой, уже почти, прошедший день. Слава Богу сейчас мне уже намного лучше, но еще несколько часов назад я думала, что предстану перед Всевышним. Теперь я на строгой диете - ничего жареного, острого, вкусного, а только вареная куриная грудка и сухари. Рацион, совершенно, никудышный, если учесть, что я страстный любитель и ценитель пицц, паст и прочих вкусностей. Но нет худа без добра, и разлука с нормальной едой послужила стимулом для написания новой статьи. На сей раз о напряженном взаимодействии Луны и Юпитера.

Этот аспект пришел мне в голову не случайно. В астрологии именно Луна отвечает за питание и вкусовые предпочтения, правда за желание побаловать себя чем - то вкусненьким также будет ответственна Венера. Напряженные аспекты от Юпитера к ночному светилу дают всегда очень хороший аппетит, то есть, грубо трактуя этот аспект и синтезируя понятия двух планет, мы получаем словосочетание "много еды". Юпитер всегда привносит излишек в сферу той планеты, с которой он взаимодействует. В случае секстиля или тригона все же чувство меры присутствует, а при напряженных аспектах держать свой бурный аппетит под контролем становится проблематично.

Как следствие, аспектация Луны и Юпитера может сказываться на весе, особенно если Луна находится в Тельце или водных знаках. Это совсем не значит, что каждый обладатель аспекта будет страдать ожирением, но подержаться у такого человека всегда есть за что - худосочным его точно не назовешь.

Помню, года три назад я познакомилась с девушкой, у которой Луна имеет соединение с Юпитером, да еще и в Рыбах. Встретившись, мы немного погуляли и решили зайти в какое - то ближайшее кафе. Не помню, что я заказала тогда, но моя подруга заказала раза в три больше меня. Я изумилась, а в голове пронесся вопрос "как же в нее это все влезет!?". В итоге подруга съела все до последней крошки, а именно: салат, пасту с семгой, большой бутерброд наподобие тех, что продают в Макдональдсе, но тот был еще больше и, наверно, вкуснее. Завершилась трапеза чаем с пироженкой. Кстати и сейчас, когда мы видимся с этой девушкой, она набирает очень много еды, но я к ее аппетиту уже привыкла.

В медицинской астрологии я хоть и не сильна, но точно знаю, что данный аспект предполагает проблемы с печенью, ведь именно за этот орган отвечает Юпитер. Так что, если одна из планет имеет отношение к Шестому дому, то высока вероятность того, что, рано или поздно, проблемы с этим органом дадут о себе знать.

Любые аспекты Юпитера, будь то гармоничные или напряженные, наделяют человека оптимизмом, пусть и не всегда оправданным, а также верой и религиозностью.

chocolate-wallpaper_1366x768_88898.jpg

Так как Юпитер - это любое увеличение, то взаимодействуя с Луной посредством соединения, квадрата или оппозиции, он дает много эмоций, сильную эмоциональность. Но это отнюдь не агрессивные вспышки, как в случае напряженных аспектов Марса или Урана к Луне. Однако сдерживать свои чувства и эмоции с Юпитером очень сложно, практически невозможно. Одно дело, если у человека в карте ночное светило имеет, к примеру, только один единственный квадрат от Юпитера, и совсем по - другому ситуация будет обстоять, если в карте имеется тау - квадрат с участием Луны, Юпитера и, скажем, Урана. Вот тогда это гремучая смесь и коктейль из обилия полностью неконтролируемых вспышек эмоций. Обладателю напряженного аспекта между Луной и Юпитером вообще свойственно реагировать на все слишком утрированно, преувеличенно.

Юпитер также всегда дает удачу, особенно в случае соединения с Луной. При квадрате и оппозиции везение тоже возможно, но не в таких масштабах. Хотя сам человек может ощущать, будто он под защитой Бога, и что тот его по жизни ведет и оберегает от всевозможных напастей.

Аспектация Луны и Юпитера, опять же, в большей степени, образованная посредством соединения, указывает на удачу благодаря матери, или вообще женщин. А в мужской карте, это является признаком, свидетельствующим о помощи, поддержке, удачи, которая может прийти через жену. Ну, и, разумеется, если обладателем аспекта является представитель сильной половины человечества то, это скажется на его взаимоотношениях с женщинами. Если это аспект соединения - то все хорошо, но при квадрате и оппозиции, мужчине может быть все время мало заботы, нежности и ласки.

Мама при таком аспекте может быть весьма религиозной женщиной, щедрой, но щедрость может граничить уже с расточительностью. В целом, даже напряженные аспекты от Юпитера не будут давать существенного негатива, только если они не входят в напряженную конфигурацию, ведь Юпитер - это планета благодетельной природы.

Персоналии.

Луна соединение Юпитер: Жюль Верн, Винсент Ван Гог, Джулия Робертс, Анджелина Джоли, Альфред Хичкок, Роберт Дауни мл., Адольф Гитлер, Ури Геллер, Эдгар Аллан По, Уитни Хьюстон, Ирина Дубцова.

Луна квадрат Юпитер: Тим Бертон, Джон Траволта, Джонни Депп, Уолт Дисней, Жан - Клод Ван Дамм, Марк Твен, Элизабет Тейлор.

Луна оппозиция Юпитер: Чарли Шин, Ким Кардашьян, Филипп Киркоров, Светлана Ходченкова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности