Перейти к публикации

Персона недели. Иван Ургант

marisa

Рекомендованные сообщения

Ужасное у него отношение.Он вообще нормальный.Что значит""а вот не надо на меня обижаться, нужно просто не обращать внимания на мои слова, я тебя специально провоцирую, а ты ведешься"????

Да, Мариса, я сама иногда думаю, что это я не нормальная, потому что он всегда говорит, что ничего такого не говорил, а если и говорил, то значит это я виновата.. -_- У него Нептун в I доме

Инстинктивность, медиумизм в восприятии окружающего мира. Способность предчувствовать реальное развитие событий. Есть опасность погрузиться в мир иллюзий. Личность непонятная, таинственная, загадочная, тонко чувствующая, интуитивная, с некоторой заторможенностью в проявлении.

Затуманивает мне мозг. И я снова верю, что все будет хорошо. :unsure:

Да, Мариса, я сама иногда думаю, что это я не нормальная, потому что он всегда говорит, что ничего такого не говорил, а если и говорил, то значит это я виновата.. -_- У него Нептун в I доме

Инстинктивность, медиумизм в восприятии окружающего мира. Способность предчувствовать реальное развитие событий. Есть опасность погрузиться в мир иллюзий. Личность непонятная, таинственная, загадочная, тонко чувствующая, интуитивная, с некоторой заторможенностью в проявлении.

Затуманивает мне мозг. И я снова верю, что все будет хорошо. :unsure:

Как интересно.У вас же Приап в рыбах да?

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Да, получается..он мой идеал?? :o

Он не ваш идеал.Приап это партнеры которых мы притягиваем.Только что вы описали Приап в рыбах.Ваш партнер для вас загадка.Знаете как говорят про мужчин рыб"Никто не знает чего они хотят даже они сами":)

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Он не ваш идеал.Приап это партнеры которых мы притягиваем.Только что вы описали Приап в рыбах.Ваш партнер для вас загадка.Знаете как говорят про мужчин рыб"Никто не знает чего они хотят даже они сами" :)

Точно, у него еще и луна в рыбах...вообще перебор.. :) прикол...у него рази в деве... :lol: а у меня солнце в ней. :)

Точно, у него еще и луна в рыбах...вообще перебор.. :) прикол...у него рази в деве... :lol: а у меня солнце в ней. :)

Интересные совпадения:)

Интересные совпадения :)

Да, действительно, сама каждый раз, изучая астрологию, удивляюсь, как все закономерно! :) Только что с этим делать, не знаю. :unsure: Как все наладить.. <_<

Да, действительно, сама каждый раз, изучая астрологию, удивляюсь, как все закономерно! :) Только что с этим делать, не знаю. :unsure: Как все наладить.. <_<

Я сама только в процессе.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности