Юлия Маркус Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 В 08.02.2019 в 16:39, Anastasia_2-19 сказал: Козерог и Лев являются сильными знаками со сложными характерами. Пребывая в паре, эти два знака помогут друг другу многого добиться. С помощью тактичного Льва Козерог может покорить вершины, к которым в одиночестве он не дотянется. Вам стоит прислушиваться к друг другу. Можете пройти вместе тест Воликова на взаимоотношения и характер он поможет вам стать ближе и более внимательнее к партнеру. Разговаривайте почаще это решит много вопросов. Ссоры в отношениях от того что люди не умеют разговаривать с друг другом, больше проявляйте заботы и любви и ваши ссоры уйдут незаметно. я согласна с вами Анастасия. Очень четко и главное правильно описываете. Тест Воликова помогает кстати для тех кто не может понять почему ссоры в отношениях. Девчонки на работе его проходили, говорят очень понравился и показывает черты характера. Мы с мужем я водолей он скорпион ссоры бывают но мы справляемся, чем дальше тем крепче отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 В 08.02.2019 в 22:28, Kissuig сказал: Я тут сегодня кстати поняла что муж мой солнечный лев,все лучшие подруги солнечные львы,а кума и грубо говоря сестра асцендентная львица. у меня марс во льве только,может ли он так проявляться? Да,я тянусь ко львам подсознательно,как раз для своей реализации ) Если бы были мальчики-львы, то да, а у вас девочки. Обычно, если человек не делает ничего для изменения этого, привлекаются люди схожих качеств. Если асц козерожий, сатурновцы считают за своего, если солнце в рыбах, то будут подходить другие рыбы. Это прикидочно, потому что есть несколько таких важных точек и обстоятельств, но верно. Тояно во льве больше ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 24 минуты назад, Безумный маг сказал: Если бы были мальчики-львы, то да, а у вас девочки. Обычно, если человек не делает ничего для изменения этого, привлекаются люди схожих качеств. Если асц козерожий, сатурновцы считают за своего, если солнце в рыбах, то будут подходить другие рыбы. Это прикидочно, потому что есть несколько таких важных точек и обстоятельств, но верно. Тояно во льве больше ничего нет? У меня асц или рак или близнец( еще уточняем) В лео 3 дом и только один ретро марс. Дс в козероге,и там же солнце. А львов чего-то притягиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.