marisa Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Часто обаяние бывает связано с акцентированным значением Тельца или Весов – знаков Венеры, а также с Венерой, доминирующей в одном из знаков. Кроме того, имеют значение аспекты Венера - Солнце, Венера – Луна, Венера – Меркурий. Соединение Венера – Плутон – Солнце или Венера – Плутон – Асцендент могут придать человеку сильное магнетическое притяжение, необычный шарм, который лишает покоя: тут даже некрасивая внешность может стать источником притяжения. 4 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Символом притягательности и соблазнительности является Венера, а Луна привлекает симпатии толпы, а значит, символизирует популярность у публики, общественный успех. Широкая популярность предполагает наличие в натальной карте гармоничной доминанты Венеры и Луны. При этом, например, Венера может быть в соединении с Асцендентом, а Луна – в соединении с Десцендентом или с МЦ. Популярность по сути своей явление очень переменчивое: в некоторые периоды она достигает апогея, в другие же переживает упадок. Сильно благоприятствующий фактор – транзиты Юпитера через МЦ, через Солнце или Луну, или Асцендент. Положение натальной Луны в доме указывает на тип популярности, которой может обладать тот, чей гороскоп мы рассматриваем. Луна в 9 доме – популярность за рубежом, в 10 – популярность будет связана с работой или карьерой; при Луне в 11 доме человек будет популярен среди своих друзей; при Луне в 12 его популярность будет находиться как бы в тени, то есть, он будет пользоваться авторитетом только у небольшой группы посвященных. Не будем забывать, прежде всего, о том, что по мере изменения положения планет популярность может легко переходить в свою противоположность. И наконец, популярность не является синонимом известности, которой вполне могут пользоваться и самые ужасные люди. 2 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Привлекательность зависит, прежде всего, от власти Венеры (соединение с одним из четырех углов астрологической карты) и может стать необоримой магнетической силой в случае аспектов между Венерой и Солнцем, Ураном, Нептуном. Одновременно с этим нужно принимать во внимание ось 5 – 11 домов. Сильное влияние Плутона придает привлекательности некую магическую силу, странное, почти магическое излучение. Иногда бывает даже так, что безобразная внешность человека придает ему особенную привлекательность. 3 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 У меня Венера в экзальтации в секстиле к Нептуну и трине к Плутону, но в квадрате к Хирону...вот понять не могу, сильно мне Хирон подгаживает здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 У меня Венера в соед. с Плутоном, в секстиле с Нептуном, Плутон на Дсц... в этом что то есть..)Очень часто слышала от поклонников, что не могут свести с меня глаз, и дрожь в теле появляется... Я таким словам никогда не предавала особого значения, мне казалось, это он такой слабенький, перед моей волей... и вообще думала, такие слова говорят, чтобы усыпить мою бдительность...я мало кому верю, очень подозрительная.. Но когда и мой МЧ стал говорить тоже самое, то я стала понимать в чем сила.. Теперь буду этим пользоваться! Так им и надо этим...пускай падают штабелями... Злая я, знаю.. Просто моя венера, считает, что ее достоинство оскорбили..обиду еще держит... Ладно, пройдет, и снова буду доброй!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 у меня Венера на Десцеденте. аспектов нет. Луна на IC в трине к Меркурию и Урану. я значит обаятельная?))))))))) вообще я конечно на любителя)))))))))))))))) Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 у меня Венера на Десцеденте. аспектов нет. Луна на IC в трине к Меркурию и Урану. я значит обаятельная?))))))))) вообще я конечно на любителя)))))))))))))))) Ааа у меня еще Венера на Асц. Все мы на любителя, даже мис Мира на любителя! Главное чтобы один уж точно был, остальные уже не так важны становятся.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ааа у меня еще Венера на Асц. Все мы на любителя, даже мис Мира на любителя! Главное чтобы один уж точно был, остальные уже не так важны становятся.. Ах-ха-ха 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В 18.12.2013 в 12:13, Yasha сказал: У меня Венера в соед. с Плутоном, в секстиле с Нептуном, Плутон на Дсц... в этом что то есть..)Очень часто слышала от поклонников, что не могут свести с меня глаз, и дрожь в теле появляется... Я таким словам никогда не предавала особого значения, мне казалось, это он такой слабенький, перед моей волей... и вообще думала, такие слова говорят, чтобы усыпить мою бдительность...я мало кому верю, очень подозрительная.. Но когда и мой МЧ стал говорить тоже самое, то я стала понимать в чем сила.. Теперь буду этим пользоваться! Так им и надо этим...пускай падают штабелями... Злая я, знаю.. Просто моя венера, считает, что ее достоинство оскорбили..обиду еще держит... Ладно, пройдет, и снова буду доброй!))) Венера в соединении с Плутоном дает не Обаяние а Магнетическую привлекательность ! - это разные понятия .Думаю следует различать разные виды привлекательности;Венера с Луной -это Сильная Женственность.;венера с Плутоном - Роковая Женщина.;Венера с Меркурием - Популярность .; и так с каждой из планет по их естественным Качествам.Только сила этих влияний зависит от Достоинств планет и Венеры в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В 18.12.2013 в 11:22, Анечка сказал: У меня Венера в экзальтации в секстиле к Нептуну и трине к Плутону, но в квадрате к Хирону...вот понять не могу, сильно мне Хирон подгаживает здесь? Не думаю что Хирон Может чем то навредить Венере - в его качествах большую роль играет Дипломатичность ! он конечно может сделать девушку несговорчивой но неприступной никогда ! А учитывая что Ваша Венера в трине к плутону - у вас должен быть постоянный "Список" претендентов" на право увиваться за вами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 У меня Венера с мерком... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: У меня Венера с мерком... У меня Венера аспектирована Плутоном и Марсом. Плутон с Луной в одном доме. Асц Весы, Марс в Тельце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 14 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Венера в соединении с Плутоном дает не Обаяние а Магнетическую привлекательность ! - это разные понятия .Думаю следует различать разные виды привлекательности;Венера с Луной -это Сильная Женственность.;венера с Плутоном - Роковая Женщина.;Венера с Меркурием - Популярность .; и так с каждой из планет по их естественным Качествам.Только сила этих влияний зависит от Достоинств планет и Венеры в том числе. А Венера квадрат Уран у мужчины одного и Венера трин Уран(плюсом секстиль Венера-Марс) у другого что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: А Венера квадрат Уран у мужчины одного и Венера трин Уран(плюсом секстиль Венера-Марс) у другого что может быть? Вы разбираете показатели привлекательности между Мужчинами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 10 минут назад, Александр Васильевич сказал: Не думаю что Хирон Может чем то навредить Венере - в его качествах большую роль играет Дипломатичность ! он конечно может сделать девушку несговорчивой но неприступной никогда ! А учитывая что Ваша Венера в трине к плутону - у вас должен быть постоянный "Список" претендентов" на право увиваться за вами ! Прям сразу интересно стало насколько моя карта привлекательна для противоположного пола есть ли какие-то особенные аспекты. Так-то говорили, что должна быть оживленная личная жизнь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.