Перейти к публикации

Таблица совместимости Знаков по С.Шестопалову

Рекомендованные сообщения

tak sdesi skazano pro lubovnie otnoshenia? naprimer u menia ni kak ne skaldivaiutsia otnoshenia s vodoleiami a v tblice horoshee sochitanie?

Да, любовные.Это статистика из какого-то ЗАГСа, взяла в книге Сергея Шестопалова "Синастрическая астрология"

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

nu da sdelali tablicu po statistike po prihodu v zags.... lu4she pusti sdelaiut tablicu posle zolotoi svadbi :)

Здравствуйте! Зайдите в тему "Лев и Стрелец совместимы?" Там для вас есть информация.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

nu da sdelali tablicu po statistike po prihodu v zags.... lu4she pusti sdelaiut tablicu posle zolotoi svadbi :)

Это статистика не только по приходу в ЗАГС, но и по разводам среди этих же пар. Для сравнения были взяты браки, заключенные с 1965 по 1985 год. Раньше разводы регистрировали в тех же ЗАГСах, где пары расписывались. Автор проанализировал 1800 пар, заключивших брак в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

• 1 month later...

Странно, что Овен совместим с Овном. Как это можно объяснить? Две горячие головы в одном доме!

Возможно, это можно объяснить тем, что Овен Овна всегда поймет? Как и Телец Тельца, Близнецы Близнецов и т.д. :)

• 2 weeks later...

Стрелец-мужчина - нет устойчивых союзов! Штож так грустно-то))))

Стрельцы не постоянные потому что. Вообще не понятно как им угодить <_<

согласна, я дева - большинство друзей тельцы. у нас отличная совместимость и полное взаимопонимание! правда , любовных отношений как-то еще не доводилось завести с тельцом.

Да, оба мелочные, с придирками : не туда поставила, не так положила, надо было крупнее нарезать,я так не люблю... эгоисты, властолюбивые...

Стрельцы не постоянные потому что. Вообще не понятно как им угодить <_<

Быть такой же непостоянной (например, быть Близнецами))

• 3 weeks later...

Эх, если б всё так просто было и в жизни- нашел подходящего по таблице и счастлив до гробовой доски! А психологи утверждают, что одного фактора не достаточно. Важно еще и воспитание, уровень образования, физиологическая совместимость и прррррр и дррррр. :blink:

• 2 weeks later...

Эх, если б всё так просто было и в жизни- нашел подходящего по таблице и счастлив до гробовой доски! А психологи утверждают, что одного фактора не достаточно. Важно еще и воспитание, уровень образования, физиологическая совместимость и прррррр и дррррр. :blink:

Да и в астрологии одного фактора недостаточно. Судить только по знаку Зодиака нельзя, в гороскопе кроме этого много других не менее важных показателей. А таблица просто статистическая...

Возможно, это можно объяснить тем, что Овен Овна всегда поймет? Как и Телец Тельца, Близнецы Близнецов и т.д. :)

Ой,не знаю,не знаю... Могу говорить только за себя:когда познакомилась с МЧ-Весы,была в легком шоке:все тараканы в голове одни на двоих.Мы не выдержали даже одного совместного вечера. Я смеялась,-это был практически "мини я"... :)

Но это был единственный эксперимент с представителем своего знака,так что не знаю,-возможно просто совпадение.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности