yulia Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 tak sdesi skazano pro lubovnie otnoshenia? naprimer u menia ni kak ne skaldivaiutsia otnoshenia s vodoleiami a v tblice horoshee sochitanie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 tak sdesi skazano pro lubovnie otnoshenia? naprimer u menia ni kak ne skaldivaiutsia otnoshenia s vodoleiami a v tblice horoshee sochitanie? Да, любовные.Это статистика из какого-то ЗАГСа, взяла в книге Сергея Шестопалова "Синастрическая астрология" Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulia Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 nu da sdelali tablicu po statistike po prihodu v zags.... lu4she pusti sdelaiut tablicu posle zolotoi svadbi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 nu da sdelali tablicu po statistike po prihodu v zags.... lu4she pusti sdelaiut tablicu posle zolotoi svadbi Здравствуйте! Зайдите в тему "Лев и Стрелец совместимы?" Там для вас есть информация. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 nu da sdelali tablicu po statistike po prihodu v zags.... lu4she pusti sdelaiut tablicu posle zolotoi svadbi Это статистика не только по приходу в ЗАГС, но и по разводам среди этих же пар. Для сравнения были взяты браки, заключенные с 1965 по 1985 год. Раньше разводы регистрировали в тех же ЗАГСах, где пары расписывались. Автор проанализировал 1800 пар, заключивших брак в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнцева Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Стрелец-мужчина - нет устойчивых союзов! Штож так грустно-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amotikaj Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Странно, что Овен совместим с Овном. Как это можно объяснить? Две горячие головы в одном доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Странно, что Овен совместим с Овном. Как это можно объяснить? Две горячие головы в одном доме! Возможно, это можно объяснить тем, что Овен Овна всегда поймет? Как и Телец Тельца, Близнецы Близнецов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олечка Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Стрелец-мужчина - нет устойчивых союзов! Штож так грустно-то)))) Стрельцы не постоянные потому что. Вообще не понятно как им угодить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 согласна, я дева - большинство друзей тельцы. у нас отличная совместимость и полное взаимопонимание! правда , любовных отношений как-то еще не доводилось завести с тельцом. Да, оба мелочные, с придирками : не туда поставила, не так положила, надо было крупнее нарезать,я так не люблю... эгоисты, властолюбивые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Стрельцы не постоянные потому что. Вообще не понятно как им угодить Быть такой же непостоянной (например, быть Близнецами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленок Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Эх, если б всё так просто было и в жизни- нашел подходящего по таблице и счастлив до гробовой доски! А психологи утверждают, что одного фактора не достаточно. Важно еще и воспитание, уровень образования, физиологическая совместимость и прррррр и дррррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Эх, если б всё так просто было и в жизни- нашел подходящего по таблице и счастлив до гробовой доски! А психологи утверждают, что одного фактора не достаточно. Важно еще и воспитание, уровень образования, физиологическая совместимость и прррррр и дррррр. Да и в астрологии одного фактора недостаточно. Судить только по знаку Зодиака нельзя, в гороскопе кроме этого много других не менее важных показателей. А таблица просто статистическая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliy@ Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Мне,как Весам, Овен и Телец оччень даже.. Плавали,знаем... А вот Рыбы хороши в качестве подруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliy@ Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Возможно, это можно объяснить тем, что Овен Овна всегда поймет? Как и Телец Тельца, Близнецы Близнецов и т.д. Ой,не знаю,не знаю... Могу говорить только за себя:когда познакомилась с МЧ-Весы,была в легком шоке:все тараканы в голове одни на двоих.Мы не выдержали даже одного совместного вечера. Я смеялась,-это был практически "мини я"... Но это был единственный эксперимент с представителем своего знака,так что не знаю,-возможно просто совпадение.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.