Liya Sanders Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Написано, что женщине-раку не подходят: тельцы, близнецы, овны, стрельцы... Как раз 4 знака зодиака, которые окружают меня сплошь и рядом и с которыми я уживаюсь душа в душу А вот раков, с которыми указана хорошая совместимость как раз таки ничего не выходит... вообще Ну как-то... раздражает меня то, что все встречающиеся мне раки какие-то тихие что ли слишком? Или я такой неправильный рак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анастасия Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Несогласна. Девушкам-близнецам подходит больше всего лев, а вот на счет рака я бы поспорила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olessia Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Благоприятный союз Близнецов указан с Водолеем и Раком. Хм.... Водолей был у меня, верила, что идеальная пара. До тех пор пока не устала баловать его самолюбие. Самолюбивы до чертиков, некоторые это талантливо скрывают, некоторые открыто не признают наличие у себя этого "подарка". Лелеешь его самолюбие - ты друг. Это свойство очень серьезно влияет на жизнь Водолея. Но в целом привлекательный знак, умеют быть обаятельными и заботливыми. Раки относятся ко мне с симпатией, я к ним - бережно. Поэтому держу на расстоянии. Слишком ранимы и медлительны, а я же и обидеть могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olessia Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Несогласна. Девушкам-близнецам подходит больше всего лев, а вот на счет рака я бы поспорила! Интересно. Лев. Тоже самолюбив, как и Водолей. Наверное, я бракованные Близнецы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Мне, как знаку близнецы, попадались в основном овны-мужчины, иногда девы, с водолеями -мужчинами, как с ухажерами никогда не общалась, был Рак - первая любовь.... Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzzz Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А почему рыбы(ж) с козерогами не совместимы? По мне так с водолеями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzzz Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Хотя что мне жаловаться - кому-то вообще лишь один знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валери Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Я Стрелец, мне очень подходят мужчины под знаком зодиака ,которые указаны в таблице. А вот, мужчинам-стрельцам действительно тяжелее. У меня папа Стрелец и дедушка, ох , и характеры. Их может выдержать , в семейной жизни, только очень-очень спокойная и уравновешенная (флегматичная) женщина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
машута Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Не, рыбам с водолеями должно быть хорошо вместе. Водолей рыбу будет подгонять, мотивировать, поучать, поставлять кучу всевозможной информации, тормошить. Ну а рыба окажется весьма благодарным учеником. Это мое мнение... Цитата От судьбы не уйдешь. А если ушел, значит, это была не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Согласен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Женщина козерог с весами-проблематичное сочетание.. хм- а муж весами оказался! ну мы не ищем легких путей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Женщина козерог с весами-проблематичное сочетание.. хм- а муж весами оказался! ну мы не ищем легких путей)) А как бы вы сами оценили вашу совместимость? Хорошая или не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveTa Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Это статистика, есть ведь пары с участием мужчин Стрельцов, которые не распадались Моя подруга скорпион, муж стрелец, замужем они 27 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherry Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я Дева с Козерогами как то не приходилось сталкиваться, а друзья есть среди Рыб,хотя с ними я чувствую себя не комфортно. Ближе Овен, Телец, Близнец,Рак, Лев, Скорпион. Со своим знаком Девой сложно, как в зерколо смотришься(если говорить про противоположный пол) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Насчет отношений не могу сказать, их было мало. НО вот среди друзей и родственников очень много скорпионов, 8 человек. И это самые близкие мне люди) Я-дева)) стараюсь никого не злить, а то мало ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.