Перейти к содержимому
marisa

Философские размышления о натальной карте

Рекомендуемые сообщения

marisa

Я часто повторяю, что в мире все взаимосвязано и взаимозависимо. Мы не притягиваем в свою жизнь людей, которые не прописаны каким - либо образом в нашей собственной натальной карте. Многие думают, что по наталу можно рассказать лишь о самом обладателе: его жизни, плюсах и минусах, взаимоотношениях с противоположным полом, финансовом благосостоянии и тому подобных вещах. Однако карта позволяет взглянуть глубже, и рассмотреть не только жизнь натива, но и жизнь его друзей, например.

 

Все началось неделю назад, я в интернете скачала книгу с каким - то замысловатым названием, в которой были описаны очень интересные с точки зрения философии мысли. Я думаю, все знают, что мысли материальны и только сам человек ответственен за то, что происходит в его жизни. Но, в этой книге говорилось, что мы несем ответственность не только за себя, но и за то, что происходит в жизни наших друзей, за их финансовое благосостояние, их личную жизнь. Мы ответственны за то, что говорит молодой человек нашей подруге, что он делает или не делает, каковы их взаимоотношения.

Когда я впервые прочитала эти строки, мне они не очень пришлись по душе, но определенно мысль показалась мне крайне интересной. Я стала думать и рассуждать, сравнивать своих друзей между собой, пыталась понять, что у них общего. Потом до меня дошла важная мысль. У меня никогда не было богатых, обеспеченных друзей. Никогда. Ни в школе, ни в вузе, ни даже сейчас. Друзья постоянно жалуются на нехватку денег, либо на достаточно скудные доходы, а у одной очень близкой подруги серьезные проблемы с долгами. К слову сказать, богатых парней у меня тоже никогда не было. А у меня и Управитель Седьмого и Управитель Одиннадцатого - одна планета - Венера, которая располагается в Восьмом.

IeBnHwypp3w.jpg

Многие уже в курсе, что это дом, отвечающий за финансы, но вот ведь незадача, Венера как управительница друзей в моей карте имеет оппозицию от Сатурна и Урана из Второго дома. Поэтому и финансовое благосостояние моих друзей оставляет желать лучшего. Причем у меня как таковых материальных проблем нет, может за счет того, что во Втором доме у меня куча всего, да и сам Управитель находится хоть и в эссенциально слабом для себя положении, зато в угловом доме, что делает его сильнее.

 

Сегодня новый инсайт. Полчаса вечером разговаривали с подругой: жаловались друг другу на то, что "мужик нынче не тот". Уже после разговора до меня дошло, что мои друзья еще схожи в том, что ни у одного из них не устроена личная жизнь. Все мои друзья, как мужского пола, так и женского, сетуют на то, что с любовью не везет. Опять же все из-за того, что именно в моей (!) карте слабый Управитель Одиннадцатого дома. Хвала Богам никто из моих друзей не умирал, а вот в кризисные ситуации попадают частенько.

 

Я не хочу, чтобы ты дорогой читатель, подумал, будто я ужасный человек, который приносит своим друзьям лишь проблемы, беды и несчастья. На самом деле, я своих друзей очень люблю, ценю и уважаю. Это прекрасные люди, но воистину мы в свою жизнь притягиваем только тех, кто вписывается в символизм нашей карты.

 

После того, как сия мысль посетила мой разум, я невольно вспомнила мудреца из книги, которую я читала неделю назад, и подумала, насколько мудры были его слова о том, что мы ответственны за то, что происходит у наших друзей, любимых, родителей, ведь то, что происходит у них - это часть и нашего мира.

 

Вообще интересная штука жизнь, и астрология в частности. Когда я училась на юрфаке, у меня было две достаточно близких подруги. Но в какой - то момент времени наши дорожки разошлись, и сейчас мы общаемся крайне редко. Во времена нашей дружбы, у обоих подруг были проблемы в отношениях с парнями, одной даже задерживали выплату зарплаты на несколько месяцев. Но как только мы общаться перестали - обе вышли замуж через год, одна даже родила ребенка. Фантастиш прямо-таки!

 

Разумеется мне стало интересно, как же я вписываюсь в карты своих друзей. У меня и друзей, и близких знакомых довольно много, поэтому и карт я успела проанализировать за вечер достаточное количество. У большинства Управитель Одиннадцатого дома расположен либо в Четвертом, либо Седьмом, либо в Девятом. Ну думаю, прекрасно - все сходится. Управитель в Четвертом указывает на друга с недвижимостью, а жилищный вопрос у меня благо давно уже решен, Управитель в Седьмом говорит о том, что друг будет занят в консультационной деятельности, к которой, кстати, относится как астрология, так и юриспруденция. Ну, а, Управитель в Девятом указывает во - первых на то, что друг может быть другой нации либо вероисповедания. Во-вторых, друг может быть преподавателем, переводчиком, юристом. В - третьих, друг может находиться очень далеко: в другой стране или городе.

 

В общем большинству своих друзей я прекрасно вписываюсь в карту. Есть правда близкая подруга, у которой Управитель Одиннадцатого в Пятом, что я совсем не могу объяснить. На мой взгляд, я под тематику Пятого дома никак не подхожу. Зато у этой же подруги внутри самого дома стоят Солнце и Меркурий, а я как раз по Солнцу Лев.

 

Но что же делать, если Управитель дома друзей стоит в каком - нибудь негативном доме? Например, как в моем случае. Я не готова отказаться от друзей, только из-за того, что в моей карте Венера стоит плохо. Да и поможет ли это моим друзьям в достижении счастья в личной жизни и финансовой?! И что я могу сделать, чтобы жизнь моих друзей улучшилась!? Вопросов тьма - ответов ноль. Правильно, в свое время сказал Сократ. Он говорил "чем больше я узнаю - тем меньше я знаю". Полностью, соглашусь, я бы, пожалуй, не сформулировала лучше.

София Эдельштейн

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Suzu4ka

Очень интересно!!

Надо будет подруг посмотреть!

 

У меня Управитель 11 дома в 10.

Это значит все мои друзья коллеги, одноклассники, одногруппники, и т.п.

Правильно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
miss

Вот бы так же научиться разбираться в натальной карте)))

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×